![]() |
Цитата:
|
Баттл честен, я бездарность. |
да ладно ребят))) Кучерявые поздравляю))) |
Цитата:
Правильно, если доказать не можешь - не берись, а я сам решу что, когда и зачем мне говорить. |
|
Цитата:
результаты лучших трех текстов каждой команды от ельника и влады складывались и делились на три, а к этому значению потом прибавлялись оценки бэдмарка. это было наиболее оптимальные решением. погрешность конечно есть, но не столь существенная |
Цитата:
ты про позицию говорил? что мне тебе доказывать? ерунду сча ты и написал и ссышь своей позицией, доступно тебе? я не понимаю чему удивляться, напомню не в значай :horosho: |
Жаль комментов нет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Как и было отмечено ранее, немного некорректно подсчитали результаты раунда. После повторных пересчетов (считал деревянно, оформил и того хуже) были изменены пары. Такие сложности возникли из-за неполной информированности одного из судей. Так как после этого уже были оговорены сроки завершения судейства, а судья не успел проставить баллы по-новому, ждать мы не стали и запустили новый раунд с имеющимися оценками. Была введена немного другая система подведения результатов, с небольшой погрешностью, но лучше так. Дальше, надеюсь, подобного не повторится. Прошу отнестись с пониманием :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
пример у ельника сумма трех лучших 3 текстов равна 45 у влады - 50 получаем 45/3 + 50/3 + оценки от бэдмарка (например 14) = 15 + 16.6 + 14 = 45.6 - итоговый результат по 3 судьям |
Вложений: 1 А что тогда не пересчитали лучшие 10 текстов? Добавлено через 44 минуты 49 секунд http://s018.radikal.ru/i501/1212/a8/17d76c71432d.pngВо вложении по всем участникам |
ОБЪЯВЛЕНИЕ: В связи со сложившейся ситуацией, результаты отбора будут пересчитаны в ближайшее время, так как не были учтены штрафы за превышение лимита, а так же не соблюдена система оценки. |
ЛОЛШТО. |
Цитата:
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
всё-таки посливались наши многообещающие :( |
Цитата:
А к участникам такой вопрос: какие-нибудь многообещающие команды слетели в втором раунде, из-за которых имело бы смысл эту кашу заваривать? |
Пусть уж тогда хотя бы 16 команд дальше двигает, а не опять 32. :adiboy: |
каша не ясна, это просто задняя, глупая задняя |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю, всё-таки помочь людям в праздник, и пережить его :guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |