![]() |
А мне весело:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте без паники. Веселья то на всех хватит. Сначала пускай Ельник напишет имена инициаторов, т.к. именно он обнародовал информацию о пересчёте баллов и фактическом перезапуске баттла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Садовые инструменты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. |
Сука,по окончании этого батла сделаю свой,с Блэкджеком и шлюхами! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд я уж про судей молчу, во что это превратится? |
Цитата:
|
а давайте в полуфинале правила проведения сменим? вот мысль :horosho: |
Цитата:
Ты держал в уме тот факт, что не было прений по отборочному раунду, они уже стихли и про них забыли, были прения по темам и заданиям третьего - но это в порядке вещей. Если держал, то обнародуй свои будущие действия конкретно по пунктам, ведь наверняка у тебя есть свой план действий. И РэпперомИксом не надо прикрываться, а то сразу его в первое же предложение вставил. |
Коль, говно какое-то, чес слово |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд ну хуй его, повторюсь, я унижаться повторно не хочу, звать никого не стану, тем более писать |
Колясик забанит меня сейчас, если я тебе в очередной раз скажу, что ты катастрофический кретин. Таких рогатых друзей у меня в Чкаловске даже не наблюдается. Пусть там и бывают семки и корты, адидас и туфли, но эти люди куда умнее и интереснее, чем, например, ты. Я сюда ни строчки больше писать не буду. |
Цитата:
|
я вот в рот ебал переписывать тексты по второму кругу с хуя ли ты, колясик, вмешиваешься воще? никнейм синий? так у репперикса красный, а он свою позицию высказал. или ты за щёчку принял чтоле? капитан-америка блять, борец с несправедливостью и непоследовательностью |
элементарная сумятица |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |