КПСЛ
30 декабря 2012, 10:13
| | |
#101 (ПС)
| А мне весело  | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh А мне весело  рассосались все в команде, я писать по второму кругу на вылет не буду, сколько можно себя унижать? | | | | [КПСЛ]
30 декабря 2012, 10:17
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Кирилл dh А мне весело  рассосались все в команде, я писать по второму кругу на вылет не буду, сколько можно себя унижать? А що за команда была? | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2012, 10:18
| | |
#104 (ПС)
| Давайте без паники. Веселья то на всех хватит.
Сначала пускай Ельник напишет имена инициаторов, т.к. именно он обнародовал информацию о пересчёте баллов и фактическом перезапуске баттла. | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:18
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Маарид -Цитата от Кирилл dh А мне весело  рассосались все в команде, я писать по второму кругу на вылет не буду, сколько можно себя унижать? А що за команда была? гурд мяут я и Дима Сопрано (новенький) -Цитата от Артём Пчёлкин Давайте без паники. Веселья то на всех хватит.
Сначала пускай Ельник напишет имена инициаторов, т.к. именно он обнародовал информацию о пересчёте баллов и фактическом перезапуске баттла. не думаю, что он удалил и закрыл с пустого места | | | | [КПСЛ]
30 декабря 2012, 10:19
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Клевец -Цитата от Маарид
рассосались все в команде, я писать по второму кругу на вылет не буду, сколько можно себя унижать? А що за команда была? гурд мяут я и Дима Сопрано (новенький) -Цитата от Артём Пчёлкин Давайте без паники. Веселья то на всех хватит.
Сначала пускай Ельник напишет имена инициаторов, т.к. именно он обнародовал информацию о пересчёте баллов и фактическом перезапуске баттла. не думаю, что он удалил и закрыл с пустого места А по названию? | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:20
| | |
#107 (ПС)
| Садовые инструменты | | | | КПСЛ
30 декабря 2012, 10:21
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Клевец -Цитата от Маарид
рассосались все в команде, я писать по второму кругу на вылет не буду, сколько можно себя унижать? А що за команда была? гурд мяут я и Дима Сопрано (новенький) -Цитата от Артём Пчёлкин Давайте без паники. Веселья то на всех хватит.
Сначала пускай Ельник напишет имена инициаторов, т.к. именно он обнародовал информацию о пересчёте баллов и фактическом перезапуске баттла. не думаю, что он удалил и закрыл с пустого места ты недооцениваешь Ельника. Заметь, что всю эту хуйню он начал, когда ни Аляски, ни РепперИкса в онлайне нет. | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:22
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Маарид -Цитата от Клевец А що за команда была? гурд мяут я и Дима Сопрано (новенький) -Цитата от Артём Пчёлкин Давайте без паники. Веселья то на всех хватит.
Сначала пускай Ельник напишет имена инициаторов, т.к. именно он обнародовал информацию о пересчёте баллов и фактическом перезапуске баттла. не думаю, что он удалил и закрыл с пустого места ты недооцениваешь Ельника. Заметь, что всю эту хуйню он начал, когда ни Аляски, ни РепперИкса в онлайне нет. Коль. что это? | | | | КПСЛ
30 декабря 2012, 10:24
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Маарид
гурд мяут я и Дима Сопрано (новенький)
не думаю, что он удалил и закрыл с пустого места ты недооцениваешь Ельника. Заметь, что всю эту хуйню он начал, когда ни Аляски, ни РепперИкса в онлайне нет. Коль. что это? самослив с модерства, очевидно же | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Маарид -Цитата от Кирилл dh
ты недооцениваешь Ельника. Заметь, что всю эту хуйню он начал, когда ни Аляски, ни РепперИкса в онлайне нет. Коль. что это? самослив с модерства, очевидно же та ты нормальный тролль, тебя уже несколько лет знаем, успокойся, будь серьёзнее счас | | | | Ельник
30 декабря 2012, 10:27
| | |
#112 (ПС)
| Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. | Гражданская Оборона - "я принял решение" | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 10:29
| | |
#113 (ПС)
| Сука,по окончании этого батла сделаю свой,с Блэкджеком и шлюхами! | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:30
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от El nieke Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. хорошо, но это же не нормально просто, нельзя просто взять и переначать поновой, глупо это Добавлено через 1 минуту 18 секунд я уж про судей молчу, во что это превратится? | | | | КПСЛ
30 декабря 2012, 10:32
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от El nieke Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. таким образом ты собираешься вернуться к организации баттла? | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:33
| | |
#116 (ПС)
| а давайте в полуфинале правила проведения сменим? вот мысль  | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2012, 10:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от El nieke Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. И что теперь? Ты кажешься мне иногда неадекватным человеком. Ты держал в уме версию, что штук 5-7 команд просто откажутся участвовать? Штук 5-7 не самых слабых, предположим.
Ты держал в уме тот факт, что не было прений по отборочному раунду, они уже стихли и про них забыли, были прения по темам и заданиям третьего - но это в порядке вещей.
Если держал, то обнародуй свои будущие действия конкретно по пунктам, ведь наверняка у тебя есть свой план действий.
И РэпперомИксом не надо прикрываться, а то сразу его в первое же предложение вставил. | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:36
| | |
#118 (ПС)
| Коль, говно какое-то, чес слово | | | | КПСЛ
30 декабря 2012, 10:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от El nieke Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. И что теперь? Ты кажешься мне иногда неадекватным человеком. Ты держал в уме версию, что штук 5-7 команд просто откажутся участвовать? Штук 5-7 не самых слабых, предположим.
Ты держал в уме тот факт, что не было прений по отборочному раунду, они уже стихли и про них забыли, были прения по темам и заданиям третьего - но это в порядке вещей.
Если держал, то обнародуй свои будущие действия конкретно по пунктам, ведь наверняка у тебя есть свой план действий.
И РэпперомИксом не надо прикрываться, а то сразу его в первое же предложение вставил. если бы на форуме были лайки, ебнул бы сердечко  | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от El nieke Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. И что теперь? Ты кажешься мне иногда неадекватным человеком. Ты держал в уме версию, что штук 5-7 команд просто откажутся участвовать? Штук 5-7 не самых слабых, предположим.
И РэпперомИксом не надо прикрываться, а то сразу его в первое же предложение вставил. если бы на форуме были лайки, ебнул бы сердечко  ага, только Николай с темы срулил, он решил  и пиздец Добавлено через 1 минуту 26 секунд ну хуй его, повторюсь, я унижаться повторно не хочу, звать никого не стану, тем более писать | | | | новенький
30 декабря 2012, 10:43
| | |
#121 (ПС)
| Колясик забанит меня сейчас, если я тебе в очередной раз скажу, что ты катастрофический кретин. Таких рогатых друзей у меня в Чкаловске даже не наблюдается. Пусть там и бывают семки и корты, адидас и туфли, но эти люди куда умнее и интереснее, чем, например, ты.
Я сюда ни строчки больше писать не буду. | | | | Футуроскоп
30 декабря 2012, 10:51
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от El nieke Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам. Я-то здесь нужен или ты возвращаешься к организации? | | | | огуречный канцлер
30 декабря 2012, 10:54
| | |
#123 (ПС)
| я вот в рот ебал переписывать тексты по второму кругу
с хуя ли ты, колясик, вмешиваешься воще?
никнейм синий? так у репперикса красный, а он свою позицию высказал. или ты за щёчку принял чтоле?
капитан-америка блять, борец с несправедливостью и непоследовательностью | | | | Метамфетамин
30 декабря 2012, 10:56
| | |
#124 (ПС)
| элементарная сумятица | | | | КПСЛ
30 декабря 2012, 10:57
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий я вот в рот ебал переписывать тексты по второму кругу никто при наличии толики самоуважения по второму кругу писать не будет. Только Рибек. | | | | |