![]() |
вас всех за флуд настигнет ель ник - одумайтесь, пока не поздно:miha: |
я конечно в разделе их стихия стихи не очень давно,но как бы вроде прижился вроде за почти год:) и к чему это я веду:)меня одного бесят идиоты,по моему скромному мнению,в поэзии мало что смыслящие,которые заходят в раздел и начинают пороть хуйню типа"а вот у меня в текстах панчлайны,даблраймы,панторифма вся беда:):king: и не имеют понятия что такое дактиль амфибрахий анапест а рождественский для них это кролик:| |
Цитата:
|
Цитата:
только хардкор :o |
лесенка стайл |
Галюха, ну, я тут твоё имя настоящее не палю. :o Пора бы и мне сисечки приценить, смекаешь? :eek: Тем более если моя личка для тебя открыта, пора открывать новые двери, горизонты и тоннели :guinda: Шутка Маарида удалась, кстати. Я заценил :horosho: Електрик, Перестань быть вежливым. Я в тебе узнаю новичка :( А ты же пацан с понятиями там, все дела. :seva: Николя, не сердись, тут все свои :morkovka: |
Цитата:
|
Ну, тогда беру себе ник "Пиздатее чемВсё" и беру поэта года :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
респектуля, но хлебников и кручёнх похардкорнее будут мариенгоф ещё про туберкулёз писал неплохо Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Насчет знания хорея с амфибрахием - странное дело, я "за" и "против" одновременно. Имхо, знать это важнее и полезнее тем, кто судит и отбирает. Им же самим лучше - шире критерий выбора. А тем, кто непосредственно делает текст - эти знания могут и помешать. Как сороконожке, которая задумывается, с какой ноги ходить. Если совсем коротко, то про амфибрахий и дактиль знать не надо - ими надо пользоваться. А одно только знание, без применения, ещё погоды не делало никогда. И если чел хочет сознательно разнообразить свои приемы (т.е. сам решает, что ему этого хочется, что надо расширять диапазон) и посмотреть, что ещё до него и кроме него придумали, попримерять на себя, подкачаться - он найдёт инфы и про дактиль, и про птеродактиль. Но если у него уже сложилась манера, от которой он не хочет и не намерен отступать, которая его устраивает - то ему все эти ямбы вряд ли пригодятся, и знание Рождественского - тоже. Пусть лучше пишет в своей манере. Коли годная манера - потомки оценят. А если манера хиляк, то сколько ни знай про амфибрахий - лучше не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Маяковский :black: Есенин :rus-zagul: Рождественский :zloypiton: Команда моей мечты:dovolen::horosho: |
тексты то стоит читать?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
У Фрау Менгеле норм стих - прочел до конца. |
Дофлудились,олени:facepalm: По теме: Кто судит этот раунд?если уже писали,то прошу прощения,просто здесь столько ненужной хуйни понапечатали,влом читать все:| |
Цитата:
|
Цитата:
Другим диагнозы ставишь, а сам подумать забыл. Где судей обычно пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
Эта система чуть менее справедлива, чем когда каждый судья оценивает абсолютно всех участников, но зато значительно ускоряет процесс. Если ты прав, то действительно странно, что ещё не разобрались, кто будет судить. На ходу будут решать? |
Коле снится колесница! :o Артёму вэ эс на ложке вес :o Всё Пиздат под новый год не взят даже в самиздат :o Влада космос станком ткацким убила Стругацкого :o Бэдмарк косит под Петрарку :o Эресто Заткнитесь снял видео про Питер ( и вообще няшен :horosho: :rolleyes:) Глю продаёт стишки по рублю :o Дедушка - фашист, извращенец и фетишист :o Баббл со вкусом вишни спелой, приклеенна к парте и затвердела :o А Ямайке повезло. Оно - шахматная фигура "слон" :o |
Николай, произошло нечто невообразимое, повергающее нашу команду в уныние и заставляющее скорбить о случившемся в крайней степени. В выложенных нашей командой текстах всплыли теги редактирования (в частности у товарищей Панталуона и Rейтуzа). В связи с этим существуют опасения насчет адекватности подсчета количества символов в текстах, так давайте же не допустим несправедливости. Сердечно просим Вас удалить теги из наших текстов. Всегда и навечно Ваши, творческая группа "Трико". |
Цитата:
У меня твой ник чёрный, не как у новичков, а у тебя только 5 сообщений. Я здесь нечасто, как такое возможно? |
Цитата:
Трико :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |