![]() |
Маарид очевидно, что забанить вас я не могу, могу только призывать к порядку. ибо хочу в этой теме видеть исключительно инфу по батлу а не тролологию вашу. |
Цитата:
Да, ты меня раскусил. Я запизделся настолько, что больше не вижу выхода. Я сделал слишком много плохого некоторым людям своим обманом. Я не вижу выхода. Пойду-ка я за фильм Расти большая, Мааринка :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Жека Колыма скоро снова выйдет на свой преступный промысел. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь у меня 5005 сообщений. Магия цифер. |
Цитата:
|
пиздец тут у вас какойто |
Цитата:
|
А,может,стоит отдельную тему с оценками создать?)) |
Electric Boy поддерживаю) :horosho: |
реально,заебешься оценки искать,будет и проще и удобнее)) |
в первый пост их желательно |
Цитата:
|
Всё Пиздато друг, выручай! тут спорный момент - хуй пойми кто батл вести будет... |
Я разочарован в соревновании. Анархия. Анархия. Анархия. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
а кто еще раунд судит? |
Цитата:
|
Всё Пиздато да эт я убого пошутил. мне там вон за это уже фейспалмов нарисовали. =)) |
Волчий Сновидец :horosho::D |
хотела узнать не вернулся ли Коля? в итоге прочитала 6 страниц бессмысленного флуда.:facepalm: кто там оценяет-то? может всем судьям понадоедать в личечку, а? я могу...:saint: |
давай |
Одуреть ! Какие Великие Умы сидят у нас там на верху Оказывается вместо «звонИть» можно теперь говорить «звОнить» Видимо от слова: «вонь» |
или от слова звон, хотя тема разговоров ниже, ты ж не тупица гурд? |
Цитата:
|
Так толку от оценок без заведующего всем движением? :confused: Или будем сами всем заправлять? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд может как славяне Рюрика со стороны позовем?)) Во,зидан тут как раз) |
напоминаете мне старуху из рыбака и рыбки, всё к тому и скатится |
Я поэт хх.ру и я не хочу ничего организовывать. Я хочу - батл пидорасы, судьи хуйня! |
на самом деле уже бы давно выбрали одного ответственного персонажа, который бы и отвечал за проведение баттлов на форуме. :o сделали бы список, поспрашивали бы у людей, кто имеет возможность и желание этим заниматься, за исключением, конечно, Ельника. создали бы опрос потом и пусть сами участники выбрали бы одного там из нескольких и пусть выбранный занимается организаторством всех баттлов, чтобы не было таких разногласий.:saint: на самом деле я вся такая умная, будто до меня такого не предлагали. :facepalm: |
:morj: Цитата:
|
Цитата:
начальник по определению неправ (с) ВУИ |
Цитата:
вы сами его выберете. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
мое дело предложить идею, ваше дело не хуйнёй поливать её, а, в случае, если не понравится, сказать, что идея не хороша. :o |
Никто не поливает-идея хорошая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы вот, зная организованность и умение делать масштабные и качественные баттлы, предложила Диму Зидана - он очень крутой организатор, как текстовых, так и аудио баттлов. :horosho: |
аххах, хоть спиноза с ярмольником, лишь бы не подсуживал |
Цитата:
я считаю, что я, допустим, в здравом уме и, если бы не участвовала, то с удовольствием возложила это бремя на себя. :o но, так как у меня дата регистрации 2010 и всего 400 постов на форуме, то мало кто меня воспримет всерьёз, думая, что я пишу дичайшую хуету и недостойна проводить баттлы, не так ли? ;) |
короче пизда) псле нового года оценки) с такими темпами)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
я не хочу общаться с форумом, просто есть некоторые личности, которые до сих пор думают, что те, кто там пришёл на форум после открытия регистрации - днище. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, что есть некоторые личности.;) я готова была бы закончить баттл, то есть, не судить его, а просто принимать и выкладывать тексты команд, оповещать судей и подводить итоги. но, проблема, что я участвую, если готовы с этим мириться, т. е. с моим участием и организаторством в купе, то я готова помочь и довести баттл до логического завершения и, если понравится, как я организую это дело, в дальнейшем помогать с организацией. :saint: сейчас главная задача увидеть оценки и итоги, этим и займусь сегодня днём. :) |
да:muse: |
я за Алясочка,создай тогда отдельную тему с оценками |
Цитата:
плюс, пока ты один "за". если будет не против большинство и соответствующее разрешение от администрации (Ельника). данный вопрос я обговорю с товарищем Ельником, так как ни крути, он главный модератор раздела и, если получу добро от него на дальнейшую работу с баттлом, то создам тему и постараюсь сделать всё в лучшем свете. :):saint: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |