![]() |
Цитата:
Цитата:
-- |
таратан берут батол, расходимся. |
Емсобак у них мощный текст:horosho: |
Цитата:
|
Вс. так то Сергей. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд А ты сам, часом не Артём ? :confused:Их порой сложно отличить от обычных людей. Я соседа 5 лет знала, и только потом выяснилось что он Артём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и желания особого нет, если честно, лучше поучаствую :boyara: |
Артём - это вторая стадия Геннадия что ли? |
Цитата:
Показать скрытый текст
не смешно :|
|
Цитата:
Я слышала что-то про клуб анонимных Артёмов :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бывали случаи, когда я думал,что меня зовут артем. но только потом я вспоминал, что артемом зовут моего старшего брата. и только потом я узнал, что он брат мне двоюродный, а не родной :|:confused: |
Херувимчик плакать не будет, Хоть малыша не взяли в судьи :o Никитикита вяжет свитер :o Синоби на сумерках в кино был :o |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень опасно. Не играй с такими именами :o |
Цитата:
а вот артем меня озадачил. ведь меня некоторые называют тёма,хотя я тима. вот только бухать смогу, как с армии приду через 7 месяцев( |
Цитата:
|
сейчас осмотрел всего себя, вроде не Артем я. да и признаков болезни нет. правда я сегодня чувствую себя, как хлеб... |
Смотрелся в зеркало. А там Рибек.:eek: |
звучит-то как:" мне понравилась трепанация". говорят, кстати, что после хорошей трепанации человеку вообще всё нравится начнёт. мне вот только Синоби понравился из трепанации. |
Цитата:
он так на тебя повлиял после субботы? :cool: Добавлено через 2 минуты 32 секунды а мне рикитикита по нраву так пришелся |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я, собственно, для того в этой теме и сижу, чтоб меня кто-нибудь похвалил.:saint:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |