![]() |
Цитата:
единственное, за прием текстов должен отвечать кто-то из судей. темы и задания распределить меж судьями например в общем, думайте а я спать :sleep: |
Цитата:
представь, что тебя просто зовут отсудить мероприятие и во время второго раунда говорят, может, ты доведешь это мероприятие до конца, а? мне кажется, что ты откажешься. :( я бы отказалась, просто на автомате от неожиданности. |
А насколько нереально достучаться до: Файерда Радио Ринзая Бабл ? |
глеб и репер х норм еще |
Цитата:
Света во всем всегда поддерживала Николая и сомневаюсь сильно, что она пойдёт нам навстречу, но попробывать стоит в любом случае. этим я и займусь днём. :muse: |
тут даже всех то не надо, достаточно что бы один кто отозвался... |
Цитата:
а так я сейчас спрошу у судей насчёт оценок и кто с какого раунда судит. так что, в любом случае, отборочный-то мы завершим. :) |
ебать вы тут все ущербные :| вам что больше заняться нечем? |
я напомнила всем судьям о нашем баттле, за исключением Бэдмарка, жду ответа от них. завтра свяжусь с бабл, если она будет онлайн и поговорю, может, она поможет с проведением баттла. :saint: |
Мда...делема |
Баттлы hip-hop.ru настолько суровы, что даже организаторы могут не пройти отбор. |
Цитата:
|
аляска че там судьи,кто-нить ответил тебе? |
Цитата:
я думаю, что не раньше вечера надо ждать ответов. :o мне ответил Николай. :saint: сейчас вот с ним поговорю, что он скажет, может, что посоветует. :) Добавлено через 16 минут 7 секунд вообще отлично, товарищ Николай больше не модератор раздела. :tomato:кто же будет вместо него? :( Добавлено через 18 минут 54 секунды написала РепперХ, теперь вот жду ответа по этому поводу. :confused: |
Electric boy, с какой команды? Хочу твой текст заценить! |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
да и не думаю что коля уйдет с модера то
|
Цитата:
с Колей как раз разговаривали по этому поводу, что ты один остался фактически. :( Показать скрытый текст
Коля уже написал, чтобы его сняли с модераторства, точнее его уже сняли, как я поняла. :(
|
Цитата:
но участник в любом случае не будет принимать и выкладывать тексты :boyara: Показать скрытый текст
а коля синенький еще, его не снимут, он нам нужен, кто баны то раздавать будет?! :tomato:
|
вот некуй было ельника доводить до форумского самоубийства |
Цитата:
я могу пособить, если нужно будет подсчитать оценочки, свести в таблицу в экселе и т.п. В общем-то делал такое уже, думаю видели. Обещаю не прибавлять больше 10-15% своей команде. |
Команда "Кучерявые")) Согласен,посторонним может быть просто похер)) Наверное,все-таки,должно быть какое-то "добро" от администрации ххру по поводу того что участники баттла будут сами организаторами |
Цитата:
думаю, что сегодня-завтра уже будем знать что и как дальше. :saint: Добавлено через 1 минуту 6 секунд а, да, забыла добавить, сегодня будут оценки от Ельника. :dovolen: |
Цитата:
вооооч, тебе пох на этот движ?)) или зачемка Цитата:
Цитата:
|
Может,Херувима напрячь))Он ,как-никак,модератор,а насчет своего участия он покрывало натягивает:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |