![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут 38 секунд О,ельник,отпишись,что да как |
Есть решение. Ромку херувима - не пустить дальше отбора. и пусть организаторством занимается. Спаси батоль, засуди ХеРуВима!:krik: |
Цитата:
"Писать-не твое" |
Цитата:
разговор с РепперИксом прошёл плодотворно. обещал помочь чем сможет :saint: так же он не против, если баттл передадут в мои руки, то есть, я буду заниматься оповещением судей, сбором оценок и итогами раундов. темы на раунд попросим давать судей с сего мероприятия. сбором текстов будет заниматься Воч. :dovolen: |
неее, следующий может и возьмусь проводить, но в этом буду только помогать, если потребуется :) на данный момент ситуация такая: поговорил с Voch'ем, он не против взять на себя прием и выкладку текстов по окончанию сроков раунда. в случае, если у него не будет доступа на момент окончания сроков какого-либо раунда, будет найден второй человек. коля пароль от почты баттловой потерял, так что будет создана новая, пароль от которой будет знать только товарищ воч :boyara: темы на раунды и задания будут даваться либо судьями (если они согласятся, конечно), либо опять-таки незаинтересованными людьми. вопрос еще решается, в общем. всю остальную организацию, как то: оповещение судей, подведение итогов и запуск нового раунда желает взять на себя пользователь под ником Аляска. я думаю, никто не против, так как баттл надо продолжать, раз уж начали. какие-то организационные моменты, при необходимости, могу взять на себя. Добавлено через 1 минуту 47 секунд повторил в общем все :D |
соломоново решение)):zloypiton: |
херувимо-алясочно-воче-судейское решение. И да. В связи с изменением организаторов ситуация с добрыми сроками изменится?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
далее всё будет как и было. :o |
Оценки когда:tomato::D |
Цитата:
товарищ Коля сказал, что в середине дня, более пока никто не ответил. ::o |
Аляска,до конца баттла привыкнешь:morj:Середине дня по Мск?Простоя в Приморье живу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
классный ситком, на уровне прекрасной няни или выше :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Миром правят Штаты..Северные штаты:o |
Цитата:
|
юху:horosho: |
А кто вторым проставился? |
Цитата:
|
Блин, а первый? Бэдмарк отсудил в соответствии с правилами? |
Если шо , я не участник , и могу слегка помочь. Судить не смогу , темы подкинуть с заданиями или типа того -- горазд. Добавлено через 4 минуты 45 секунд заболевшего судью могу еще заменить разок-два. |
Добрые сроки - это априори бред какой-то, ей б-гу. |
Цитата:
хотя, сомневаюсь, что итоги буду сегодня. скорее всего завтра-послезавтра. :saint: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд но это мы ещё с Романом обговорим. :oДобавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
бедапечаль тогда. :confused: ночь всё равно многого не решит, я думаю, для уже сдавших, конечно. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |