![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
честь ему и хвала. |
Цитата:
|
маарид, ты не догадываешься по удаленным ночным постам, что ты откровенно флудишь и оффтопишь? :) прекращай это дело :boyara: |
Цитата:
поэтому твоя ссылка на Гугл, сродне "нахуй". а мы же здесь вроде милые, культурные люди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соломоново решенье? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Оценки за отборочный по 29 число, терпим товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/27/20138550b515a5d7884.jpg |
ну то есть до вечера 29 числа оценки должны быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умничка))...Первый раунд еще не прошел,а тебя уже матерят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
яснопонятно:D:D:D |
пока комментарии только к первым шести командам. оценки в течении часа скину Аляске. как оговаривалось ранее с Ель Ником, система оценивания "смысл\техника", где за каждый критерий можно набрать максимум 10. 1. саски сд отлично учли (хоть мне и кажется, то учел) особенности манеры написания каждого. за это можно было бы максимум поставить, да вот вот только критерия такого нет. хорошо сделали для отбора, но далее нужно будет серьезней писать. за рифмы в конце шокку леща. 2. Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов Persona non grata, за технику похвалю, за содержание - интересно получилось, на самом деле, но закончил как-то совсем просто(. Синоним Бога, кроме пунктуации, все нравится. очень и очень круто раскрыл тему. 13, красивое начало из первых двух строк. с ритмом налажал немного. не везде так гладко было с техникой. но написал красиво, да. Коба, легко и приятно читается - ритм выдержан. и раскрыл достойно. Человек, один слог явно лишний в последней строчке. за раскрытие есть, что поставить. очень хорошо. гармонируете друг с другом. мне нравится ваша команда, кем бы вы ни были. 3.проклятие благородных нацисток Фройляйн Эльза, огромный :facepalm: за пунктуацию (по началу думала, задумка просто такая - не особо со знаками выебываться, но потом заметила, что кое-где они все-таки есть). не считая этого, сделал(-а) прямо-таки очень заебись. придраться больше не к чему. мне очень нравится. Фрау Менгеле, Племянница Мюллера, Ева Браун, слишком похоже на манеру написания первого участника вашей команды. когда-нибудь я развяжу это, блядь, дельце. но пока не суть. мне до сих пор очень нравится. 4.пХавда ебанутое название. "саски сд" и то солидней. Kopprofield, Волчий, Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь, достойно. surucucu, "куницей\не спится" оттолкнуло немного. но, в целом, все же, тоже достойно. крокодил, http://vk.com/tesla_every_day . :horosho: 5. Маньяковские SliMan, Cutthroat, Third, очень красиво раскрыто, идеальный ритм. единственное - сами знаете, что мелькают рифмы на окончания. но с таким словесным и ритмическим оформлением на них закрываются глаза. 6. Капюшон Из Земли, глупый псевдоним, как мне показалось, ты уж извини. либо "С Земли", либо "Из земли". но дело твое. "увидишь волков в окруженье" :facepalm: сколько лет тебе? Критик, лучше намного. Ебушки-Воробушки, бабан вспомнился, но ненадолго. "Выживет тот, кто хитрее, Выглядит как орхидея!" что за хуйня? "На вверх" :facepalm: оправдываешь свой псевдоним. Чисто Чистый, за слово "тру", да еще и капсом написанное, гореть тебе в аду. |
Влада, скинь комент команды под номером 13, плиз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |