умклайдет | 28 ноября 2012 19:55 | Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1076773502)
Цитата:
Цитата от умклайдет
(Сообщение 1076773456)
Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1076773442)
я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
главное, чтоб тебе смешно было.:muse:
их можно было бы не ставить, но в ущерб тому, что я хотела сказать, и в ущерб выбранной мной интонации.
такие моменты называются "авторской пунктуацией".
гугл в помощь, раз своего ума нет.:saint: | да иди-ка нахуй, лол :muse::horosho:
ты попросила ошибки - я указал
любую неграмотность объяснять авторским знаком? отлично, то же самое тебе могут ответить те, кого ты там судила.
пиздец, кого понабрали судить, охуеть просто можно | что ты мелешь? какое "то же самое", если я судила по критериям "смысл\техника"?
еще раз говорю: если бы я запятую оттуда убрала, то интонация бы, блять, изменилась, изменилась бы и роль того, что я с обеих сторон запятыми выделила.
но тебе, петушок, этого вообще не понять и не признать никогда в жизни ибо такие, как ты, только нахуй посылать модно умеют.
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. | ну лол же
через неделю все пройдет, не заморачивайся ты так на ентих ентернетах:muse::muse: Цитата:
Цитата от Electric Boy
(Сообщение 1076773519)
Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1076773502)
Цитата:
Цитата от умклайдет
(Сообщение 1076773456)
да иди-ка нахуй, лол :muse::horosho:
ты попросила ошибки - я указал
любую неграмотность объяснять авторским знаком? отлично, то же самое тебе могут ответить те, кого ты там судила.
пиздец, кого понабрали судить, охуеть просто можно | что ты мелешь? какое "то же самое", если я судила по критериям "смысл\техника"?
еще раз говорю: если бы я запятую оттуда убрала, то интонация бы, блять, изменилась, изменилась бы и роль того, что я с обеих сторон запятыми выделила.
но тебе, петушок, этого вообще не понять и не признать никогда в жизни ибо такие, как ты, только нахуй посылать модно умеют.
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. | Дружок без кадыка-это я,что ли?))А почему без кадыка? Чем объясняется отсутствие мужественности? | только бабы доебываются до пунктуаций и прочих орфографий :p Цитата:
Цитата от Юра Шай
(Сообщение 1076773521)
Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло | :D |