Hip-Hop.Ru
Страница 39 из 46: « Первая 1929323334353637383940414243444546

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   IV командно-одиночный текстовый баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-455659/)

vlada.cosmos 29 ноября 2012 01:42

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1076774746)
Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1076774653)
и да, берешь ты на себя слишком многое, так как судьей ты точно уж не являешься,
а являешься, в первую очередь, участницей - так что, будь добра, веди себя соответственно.

а ты чего на трон взобралась то? ты такая же участница баттла сего, как и она. не было бы писулек – то и тебе не было бы что оценивать. твоя значимость, как судьи, прямо пропорциональна наличию на этом баттле текстов с их авторами, так что, будь добра, веди себя тоже соответственно, сними корону :bad:

я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
сечешь разницу? так что никакой прямой пропорциональности.
я не превозношу себя над остальными, а просто-напросто требую
элементарного уважения к себе в качестве судьи.
это предельно ясно и закономерно.
так что давайте уже без субъективизма.

Аляска 29 ноября 2012 01:42

Херувим :horosho:

ребят, хватит разводить срач.
за такие разговоры, где кто-то к кому-то будет обращаться в грубой форме или трогать родителей - будет бан на некоторое время, для того, чтобы обдумать некоторые моменты своего общения в теме.
я не имею права, конечно, вас упрекать, но, думаю, модераторы меня поддержат, ибо Рома заебался удалять посты уже. :tomato:

Специально для участников с отдаленных райнов нашей бескрайней родины и государств, которые имеют некую разницу во времени с Москвой.

я обещала оценки и итоги раунда 29 ноября, т. е. до конца дня.
заметьте, это по московскому времени, не по времени в Улан-Удэ, Хабаровске или Кейптауне.
прошу подождать, ибо будь на месте организатора хоть кто - раньше оговоренного времени никто бы их не получил, лишь при счастливом стечении обстоятельств.

спасибо за ожидание. :muse:

underword 29 ноября 2012 06:24

Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1076773329)
Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076773293)
Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1076773280)

а материться не надо?) а ты смешной)). я съем тебя последним.
так вот в свои 21 учился бы еще, а не прозябал бы на форуме сутками.

в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами;)

я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но все-таки, на твоем месте, я бы не доставала всех форумчан,
а занималась бы чем-то более полезным, иначе вахтовым методом всю жизнь и проведешь.
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.;)

Цитата:

Цитата от Беломазый Хьюи (Сообщение 1076773349)
в куче говна и кшмш королева

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1076773521)
Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло

)))

Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1076774781)
Цитата:

Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1076774653)
и да, берешь ты на себя слишком многое, так как судьей ты точно уж не являешься,
а являешься, в первую очередь, участницей - так что, будь добра, веди себя соответственно.

а ты чего на трон взобралась то? ты такая же участница баттла сего, как и она. не было бы писулек – то и тебе не было бы что оценивать. твоя значимость, как судьи, прямо пропорциональна наличию на этом баттле текстов с их авторами, так что, будь добра, веди себя тоже соответственно, сними корону :bad:

Че ты там требуешь, курва))
Какое уважение в качестве судьи, когда ты ведешь себя, как блядь пятнадцатилетняя.
Тебе говорит не один человек уже, что ты хуйню поришь, а ты все полупокерами обзываешься, да отстреливаешься в холостую, насмех себя поднимая.
Ты не просилась, но ты взялась - сечешь разницу? Если взялась - относись достойно как к текстам, так и к участникам. А то, ебать, костры иголки у нее. И теперь швыряется ими. Колдунья, не хуже.
А, еще хотел рассказать тебе за вахтовый метод. У меня друг работает вахтами по 30 дней и за последнюю вахту он получил 120 тыс. руб.. Сколько заработок у тебя?
Кто ты там: фасовщик, продовец, консьерж - не ебу, но в Киеве ты таких денег не зарабатываешь, а сидишь пиздишь только почем зря. Язык мой - враг мой.

Херувим, Да если все в разговорах буду о баттле, судьях и участниках тереть, то не интересно будет. У нас же не столько много народу, как на аудио. Пусть общаются. Зрелищнее будет. Чем больше казусов, тем интереснее продолжение)

Я, если честно, пока заинтригован.
Ельник ушел. Космос блядью прослыла.

lost highway 29 ноября 2012 07:02

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1076774959)
Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1076773329)
Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076773293)

в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами;)

я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но все-таки, на твоем месте, я бы не доставала всех форумчан,
а занималась бы чем-то более полезным, иначе вахтовым методом всю жизнь и проведешь.
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.;)

Цитата:

Цитата от Беломазый Хьюи (Сообщение 1076773349)
в куче говна и кшмш королева

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1076773521)
Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло

)))

Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1076774781)
Цитата:

Че ты там требуешь, курва))
Какое уважение в качестве судьи, когда ты ведешь себя, как блядь пятнадцатилетняя.
Тебе говорит не один человек уже, что ты хуйню поришь, а ты все полупокерами обзываешься, да отстреливаешься в холостую, насмех себя поднимая.
Ты не просилась, но ты взялась - сечешь разницу? Если взялась - относись достойно как к текстам, так и к участникам. А то, ебать, костры иголки у нее. И теперь швыряется ими. Колдунья, не хуже.
А, еще хотел рассказать тебе за вахтовый метод. У меня друг работает вахтами по 30 дней и за последнюю вахту он получил 120 тыс. руб.. Сколько заработок у тебя?
Кто ты там: фасовщик, продовец, консьерж - не ебу, но в Киеве ты таких денег не зарабатываешь, а сидишь пиздишь только почем зря. Язык мой - враг мой.

Херувим, Да если все в разговорах буду о баттле, судьях и участниках тереть, то не интересно будет. У нас же не столько много народу, как на аудио. Пусть общаются. Зрелищнее будет. Чем больше казусов, тем интереснее продолжение)

Я, если честно, пока заинтригован.
Ельник ушел. Космос блядью прослыла.

:horosho: я в киеве делаю примерно вдвое меньше, чем твой друг, при этом не учась. у нас это большие деньги - в N раз больше средней зарплаты по киеву.
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ:
где-то в 12 раз больше стинпендии кшмш :D
я-то знаю - в ее универе учится моя бывшая. что как бы намекает на зависимость кшмш от посторонних. либо от родителей,

Планетский 29 ноября 2012 07:26

А кто такая влада космос и почему она судит?

Это как мел?

Ваня Смайлег 29 ноября 2012 07:28

Девочка-бог!!!!
Возможно, что у нее критические дни.
Может она всегда такая.
Надеюсь на первый вариант, ибо корону она взгромоздила на себя неподъемную.

Аракс 29 ноября 2012 07:45

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1076775023)
А кто такая влада космос и почему она судит?

Это как мел?

Это как мел, только на десять лет младше, и блядастее

Dake wo miteru 29 ноября 2012 08:06

У меня она в друзьях в контакте. Не могу блин вспомнить, чего это я её добавил. :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Может она всегда такая.
Этот вариант ближе к истине, имхо. Сужу всё по тому же вконтакте...

ХеРуВим 29 ноября 2012 08:10

когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.

и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.

вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно

Dake wo miteru 29 ноября 2012 08:20

Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1076770648)
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1076770640)
Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1076770564)
я уже на финал текст дописываю, а оценок ещё за отбор даже нет

Ты на финал уже написал и сдал давно как.

бля, я что, второй текст на финал начал писать :eek:

Я к тому, что отбор для тебя и есть финал... :morkovka:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076775075)
когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.

и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.

вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно

У меня идея получше. Предлагаю судье и Аляске забить болт на недовольных. Они всегда были есть и будут есть. Часть батола, часть культуры, йо.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения. :) Так что зачем лишать её сладкого?)

Илюша Визави 29 ноября 2012 08:25

весь срач проебал:tomato:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я что-то нихуя не понял.

бабёнки свергли Николя?

Ваня Смайлег 29 ноября 2012 08:32

Цитата:

Ром, коли эта прекрасная девушка согласилась судить данный батл, то пусть терпит мнение участников.
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других.
А то я таких модных вертел на этом самом.
На карусели.

Dake wo miteru 29 ноября 2012 08:35

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1076775099)

я что-то нихуя не понял.

бабёнки свергли Николя?

Николя обиделся на объединение Реперикса с Фреддо и Рибека и ушёл в подполье.

Ваня Смайлег 29 ноября 2012 08:35

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1076775099)

я что-то нихуя не понял.

бабёнки свергли Николя?

Илюш, ужас что.
Матриархат(((

ХеРуВим 29 ноября 2012 08:36

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1076775092)
Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1076770648)
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1076770640)
Ты на финал уже написал и сдал давно как.

бля, я что, второй текст на финал начал писать :eek:

Я к тому, что отбор для тебя и есть финал... :morkovka:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

У меня идея получше. Предлагаю судье и Аляске забить болт на недовольных. Они всегда были есть и будут есть. Часть батола, часть культуры, йо.
прекрасное предложение
но вести себя так все равно нельзя
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения. :) Так что зачем лишать её сладкого?)

Цитата:

Цитата от Ваня Смайлег (Сообщение 1076775122)
Цитата:

Ром, коли эта прекрасная девушка согласилась судить данный батл, то пусть терпит мнение участников.
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других.
А то я таких модных вертел на этом самом.
На карусели.

мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. :bad:

Маарид 29 ноября 2012 08:38

Цитата:

Цитата от Ваня Смайлег (Сообщение 1076775024)
Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.

не, не всегда, в прошлом годе, была очень опрятна в ответах, создавала не просто уравновешенный образ в впечатлении, но и умело подавала пример другим, тут под конец *возможно света* ода, что-то стала буквально бросаться, видимо действительно решила, что реально умнее всех :horosho:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076775128)
мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. :bad:

Ром, прямо тебе говорю, что за хуйня? незнаешь с кого начать? начни с меня осёл

ХеРуВим 29 ноября 2012 08:44

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076775133)
Цитата:

Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.

не, не всегда, в прошлом годе, была очень опрятна в ответах, создавала не просто уравновешенный образ в впечатлении, но и умело подавала пример другим, тут под конец *возможно света* ода, что-то стала буквально бросаться, видимо действительно решила, что реально умнее всех :horosho:

Цитата:

у меня нет права бана :D

Аляска 29 ноября 2012 08:46

Цитата:

я поддерживаю тебя в этом плане и уже сказала своё мнение на несколько постов выше.:o
иначе просто наступит анархия. :tomato:

Маарид 29 ноября 2012 08:46

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076775142)
Цитата:

Цитата:

Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.

Цитата:

бля :(

Аляска 29 ноября 2012 08:46

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076775142)
Цитата:

Цитата:

Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.

Цитата:

у меня есть. :p

Маарид 29 ноября 2012 08:47

Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1076775144)
Цитата:

я поддерживаю тебя в этом плане и уже сказала своё мнение на несколько постов выше.:o

:horosho:

NKTKT 29 ноября 2012 08:49

ахаха. ща вы дошутитесь, Кошмош бросит вас судить, а потом все будут ныть: "где асенки, где асенки???"
сидят тут, обсуждают, как бабуськи у подъезда.

lost highway 29 ноября 2012 08:50

Цитата:

привет :o

Аляска 29 ноября 2012 08:50

Цитата:

Цитата от Беломазый Хьюи (Сообщение 1076775157)
Цитата:

привет :o

привет, няш. :saint:

vs. 29 ноября 2012 08:51

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1076771635)
vlada.cosmos по поводу пунктуации, кстати, есть один момент: многие (ну или только Я) удаляли знаки препинания, чтобы вложиться в лимит. У меня так половина знаков улетучилась, например.
Показать скрытый текст
Но я не претендую на хорошую пунктуацию и вообще на хорошее знание русского языка. я ж распиздяй и неуч

ну это ж надругательство над языком. зачем писать заведомо неверно? проще текст подрезать

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 39 из 46: « Первая 1929323334353637383940414243444546