Ваня Смайлег | 29 ноября 2012 09:01 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076775128)
Цитата:
Цитата от Dake wo miteru
(Сообщение 1076775092)
Цитата:
Цитата от Tenry
(Сообщение 1076770648)
бля, я что, второй текст на финал начал писать :eek: | Я к тому, что отбор для тебя и есть финал... :morkovka: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076775075)
когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно | У меня идея получше. Предлагаю судье и Аляске забить болт на недовольных. Они всегда были есть и будут есть. Часть батола, часть культуры, йо.
прекрасное предложение
но вести себя так все равно нельзя Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения. :) Так что зачем лишать её сладкого?) | Цитата:
Цитата от Ваня Смайлег
(Сообщение 1076775122)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076775075)
когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно | Ром, коли эта прекрасная девушка согласилась судить данный батл, то пусть терпит мнение участников.
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других.
А то я таких модных вертел на этом самом.
На карусели. | мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. :bad: | Роман, о времена, о нравы.
даа и равноправие вроде у нас. |