vlada.cosmos | 29 ноября 2012 22:44 | Цитата:
Цитата от рима
(Сообщение 1076778539)
Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1076778485)
это вообще не твое дело, революционерка, лол. | а оценивать тексты – это твое дело? так нужно было заниматься своим делом, вместо того чтоб набивать тут посты о том, как тебе не хватает времени и какие тут все ущербные. ждем ведь только тебя. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1076778485)
я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
сечешь разницу? | она могла сдать, могла не сдать, по желанию, так же как и ты могла согласиться судить, а могла отказаться.
или Ельник к тебе с дулом в гости пожаловал и заставил? :) или кто там тебя звал судить. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1076778485)
а просто-напросто требую
элементарного уважения к себе в качестве судьи. | в качестве судьи лично я, например, тебя еще не знаю, хоть и участвую здесь с первого котб – так что уважение на ровном месте не появится. оно может сформироваться только после того, как ты себя проявишь | но ты - не организатор, чтоб меня еще проверять. это не твое дело, ясненько?
я согласилась, а не сама проявила желание - мой выбор состоял из "принять\отклонить просьбу". это разные вещи. и не моя беда, что ты не чувствуешь разницы.
да и отчитываться я, по сути, вообще, тоже не должна.
и мне плевать, сколько раз ты в котб участвуешь, но спасибо за бесценную информацию. пойду всем рассказывать, а то вдруг от кого-то другого узнают.:eek:
и что? это значит, что судьям все грубить должны? я тебя задела какой-то своей репликой, что ты так взъелась? конкретно тебя я вообще не задевала ничем.
да и попытки тут твои навести справедливость меня ровно так же колышат,
как и, вообще, обмен с тобой фразами на любую другую тему. |