![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проиграл:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы наверное еще турне по россии устраиваете и свои стишочки со сцены выплевывайте:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный ты. Твой идеал - выстреливать дабл-панчевым поносом в надежде, что судьи его оценят и пропустят в третий раунд, и больше - ничего не надо. Андерхраунд... Ну так то оно понятно, создавать паблик с твоими тварениями - зря переводить байты и Бога смешить. Визави, напротив, пишет приятно, так что в его случае это оправдано. А ты иди одноклассникам читай свой изобилующий раймами тексто... |
Цитата:
Нахуя мне стишки читать одноклассникам?:| Мне не приятныстишки визави:| Странный ты:| |
скучный у вас сёр, я бы сказал отвратительный, чампион очень смешной в своём упорстве, был бы упоротым - поржал бы, а так - скучно |
Ясно |
Ну и нафик продлили сроки? непонятно, чтоб растянуть проведения конкурса? |
Что-то мне больше и больше братья с соседнего раздела и ресурса не нравятся. Пытаетесь переюморить друг друга. Дэйк с серьезной нотой мессадж хуярит, а пацаны все юморят. |
ты про коламбуса и его братию? |
Ну то что Дейк смайл в пост не поставил, не значит что он серьезен. :) |
Цитата:
Ну ланахер давно удалился:) |
Коламбус это он резюмировал так всю вашу гильдию шутов да скоморохов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коламбус всякие пользователи были, тебе просто из под колпака с бубенцами не видно было. |
Цитата:
Вообще главный в нашем альянсе Флоуксетин Ланнахер, но он тексты не пишел, он наш продюссер, звукорежисер, автор идей и организатор. А мы все, включая Коламбуса, его верные последователи:| |
Цитата:
Волки не шутят,хули тогда пытаться? |
Блин,вот мне кто-нить из старожилов раздела поясните-я,например,в этом разделе месяцев семь всего сижу и как-то ну не большинство,но многих тусующихся тут знаю и по большей части все тут нормальные паеты:D И тут вдруг перед баттлом полезла целая куча пользователей которых я раньше тут в глаза не видел и которые писать ВООБЩЕ не умеют.. Сам то я не хвалюсь,я-то тоже херню совсем пишу) Но вот откуда вдруг их стока набежало-то,Это я сейчас не о Коламбусе конкретно говорю |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |