![]() |
Цитата:
А чампион один участвует за трех человек,так можно,если об этом никто не узнает? Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Я твой текст прокомментил,а ты мне не сказал спасибо:o Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) нас трое:zloypiton::baban::chet: |
- По какой системе оценивается отборка? - Каков штраф, в случае превышения лимита на количество символов в тексте? |
Цитата:
Штраф - пропорционально превышению. Превысил на 10 % - 10% максимального возможного балла сняли. Более 30 % превышение - дисквал команды. |
Цитата:
|
Когда будет известен точный список судей на отбор? |
И сколько команд проходят во второй? (извините за мозгоебство, новый на форуме я) |
Цитата:
игнорируешь. можно ли текста в аудио формате -реп типо ... выложить до окончания раунда??? |
Цитата:
|
Цитата:
настроен:zloypiton::baban::chet: Добавлено через 19 минут 16 секунд как заслужить любовь и внимаме ельника:kiss::inlove:подсажите, ветераны.. может ему цветов прислать? он меня игнарирует.. вопрос в следующем Показать скрытый текст
1.7. Запрещается выкладывать на форуме тексты, написанные на баттл. я хочу выложить песню в аудио в демомузыке н текст на бтол не приведет ли это к исключению моей команда??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че, спонсоры есть? А то, может опять конфеты выиграть. |
Цитата:
Показать скрытый текст
если нет...то ясваливаю:o
|
El nieke, дай ссылку на сайт через который ты будешь считать символы |
Символы считайте через Microsoft Word - там в Статистике "Количество символов (без пробелов)". |
Цитата:
|
Не могу понять, почему Ельник не отвечает на вопрос какой-то там флейвы - можно ли трэк выставлять записанный на текст раунда. Всё таки если в теме текста не будет, то де факто текст не выложен. Интересный претендент... |
вопрос, ответ на который не нашел ни в правилах, ни в темах... если я гипотетически напишу три текста и гипотетически сдам их, например, под авторством команды "Растительность (Борода, Усы, Щетина)", это кого-нибудь будет волновать? Необходимо ли, чтобы обозначенные выше поэты были зарегистрированы на форуме, или я могу не париться и не создавать трех пользователей? насчет последнего поста про трек, не вижу проблемы... можно было не задавать вопрос, а просто сделать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему тогда волчего:zloypiton: команду на одном из командных не дисквал7?? там по двое писали за каждого из трех учасников:o тоже не айс же:krik: б) почему тогда нойза недисквал наоффицальном батле? там тоже альтерэго + он было:o цэ) исключать надо если это однообразно и нелепо сделано... (зачем читать 3-и говна, но поиде гавно отсеется в отборе...тк что ...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |