![]() |
4ampion кто старое помянет тому хуй оторвут. а на самом деле, вот ты сейчас чего то там сказал, но если ты в команде не был, а я очень надеюсь, что нет, то ты пробалаболил. =) |
Чампион,кинь ссыль на трек Добавлено через 2 часа 25 минут 10 секунд Цитата:
|
потому что так олсдкул |
Коламбус а нахер цитировать? |
Цитата:
так легче отслеживать, кто тебе ответил или прокомментировал твой пост |
Когда в город вошли немцы, Агамемнон открыл окно и стал дрочить. |
ХеРуВим оцифрованный молодняк... просто проследить за беседой уже западло даже. =) Планетский этого реально кстати не хватало на батле. Куда Деда дели? |
Тут не все молодые такие:o |
Цитата:
|
верните людям дедушку :boyara: Добавлено через 1 минуту 9 секунд это магия цифр, он обязан вернуться :cool: |
Оленёнок прикольный расклад. Я тебя "обвиняю" в балабольстве, а ты начинаешь свое ко мне обращение со слов "поверь мне". Да еще меняя акаунты. Повеселил. :) |
Пора бы уже начать писать :o |
Цитата:
держи брат:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про ответ за слова;) |
Оленёнок (так просто модно теперь цитировать олдскул вся керня) и так... Оленёнок, а может он невкурсе что мы оба виртуалы скальда?:eek: |
:nsk: |
4ampion, тсссс пусть это останеться нашим маленьким сикретиком:kiss::kiss: (ну я совсем ебанулся сам с собой разговариваю:facepalm:) |
и чо внатуре вся безбашка такой залупой была наполнена, ах ебать. бедный подозрительный тип |
Цитата:
кстати заказал себе книжонку всётаки...:guinda: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3884281/ |
Цитата:
Цитата:
|
уж будь милостив позволь мне самому решать на основании увиденного;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |