![]() |
Можешь просто не начинать, зачем тратить время? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Ааа, ну раз записались, тогда надо участвовать. Делайте бател реп, посоны, встряхните это болото :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 48 секунд Ладно,чуваки,я нихуя не шарю в рэпе,вы правы:oА теперь ответьте на мой вопрос,который я задал на прошлой странице: Система оценивания какая в отборе и в парных? И вот еще один Призовой фонд есть? |
стихи/реп/реп/стихи, странно я думал всегда что реп это и есть стихи, как не крути есть всегда что-то хорошее, на что не стыдно ориентироваться вообще, но вот забавно, когда один наложит говна назвав это стихи, а другой наложит кучу назвав репом, потом прийдут знатоки и половина скажет, а вот это лучше потому, что с красненькое, а вторая половина возразит, нет, вот эта, потому, что с огурчиком и долго потом выясняют, что же лучше? красненькое или с огурчиком? приводя кучу доводов и причин в защиту :horosho: |
Ну я думаю на отбор будет 0-1-2 система а на парные 5/5/3... Хотя если честно не уверен))) А насчет призового фонда.... Можно его организовать... Но это уже к организаторам баттла,модераторам и судьям:) |
Коламбус да вот такая хуйня со мной приключилась. Просыпаюсь как то, а я уже в израиле и пейсатый хер какой то заносит лезвие над моим членом. Никому не пожелаю. А твою стратегию как участника я выкупил, вызвать на себя кучу негатива обложив всех хуями, что бы когда в отборе слетишь поныть за то что тебя несправедливо засудили. |
Цитата:
коламбус сам сказал, что впервые участвует. он слушает недореперков и приводит их недотекстули в пример КАНОНИЧНЫХ ТЕКСТОВ. и это охуенно о многом уже говорит. "да и форум рэперский" ага, а раздел "их стихия-стихи", лол. Добавлено через 9 минут 33 секунды когда я участвовал на первой текстовой сасисе, там меня часто банили в отборе, потому что в теме обсуждения были какие-то странные люди, которые кричали о том, что слово "батол" означает "батол", то есть реп, кровь, микрофоны, диссы, бифы и прочую хуйню. кричали о том, что это не поэтический конкурс и прочее.Показать скрытый текст
ну и послетали они все нахуй к третьему раунду:facepalm:
|
Цитата:
Вот ссылка,жду комменты,чуваки:seva: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
я тебе покажу оленя, школота ебаная:tomato: |
Цитата:
|
всем флоу как у иммортал текника |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я волчий слух в себе открыл "оп! таки кто-то шекель обранил":zloypiton: |
ахахах |
Цитата:
Показать скрытый текст
но у птицефермы лучше все
|
Про еврейскую жадность не смешно давно уже. |
Цитата:
|
Всё не осилил прочесть. Хаслеры обещают карать поэтов :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хуле мой текст не цените,рэпперы? |
а меня крышуют крутые поцоны, пизда тебе, коламбус, вот только доберёмся до тебя модной флавой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Орги обещали 5 ноября показать текста тех кто сдал,есть такие?:o |
Очень уж шляпистый, текст твой. Зацепиться даж незачто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |