Коламбус | 6 ноября 2012 14:26 | Скинул:o Добавлено через 15 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1076675159)
Цитата:
Цитата от Autumn
(Сообщение 1076673939)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076673785)
Толсто.
Ну раз в универе, и скорее всего курсе на втором, то лет 17-18 то должно быть, если конечно не после 9 класса ушел.. А значит все еще не так печально | Ай, разговор за возраст, это первый признак, что тебя растроллили ;) | у тебя воще рега одиннадцатого года и девятнадцать сообещений на форуме, ты лох:tomato: Добавлено через 2 минуты 2 секунды печально, что мы потеряем коламбуса роунду к третьему и он перестанет хуярить посты в темах котб, потому что слетит к хуям со своим рейпом, поклонник репера лаванды. во внотуре псевдоним у репера- ЛАВАНДА. он наверное ещё носит капроновые колготки под широкими штанами и придумывает пунчи на подоконнике. | Во первых слечу только потому что судьи любят твои хуевые стишки,во вторых я могу тебе писать в личку какой ты уебан а не здесь,в третьих я не поклонник рэпа лаванды,а просто его слушаю,и в четвертых ты бы на свой лучше псевдоним посмотрел,визави?помоему,это вершина долбоебизма:o
И вообще,хуле ты пристал?я уже назвал тебя долбаебом,что тебе еще надо?хочешь чтоб я тебя еще раз назвал?пожалуйста,ты долбаеб:horosho:заебался писать,не сердчай,братка,мазафакер маленький:skald: Добавлено через 18 минут 33 секунды Ну вот,опять мне этот нигер настроение испортил:( |