Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   IV командно-одиночный текстовый баттл. Полуфинал. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-polufinal-teksty-465661/)

Кирилл dh 20 февраля 2013 18:41

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1077148543)
Завтра-послезавтра отсужусь) очень надеюсь, что все старались:muse:

зря:guinda::guinda:

bubble 21 февраля 2013 00:42

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077147870)
бля. судить же.

так тебя ж нет в судейском составе на раунд)
возрадуйся прихотям судьбы и расслабь булки)

Кутх 21 февраля 2013 07:28

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077150451)
Цитата:

бля. судить же.

есть же
а, внатуре нет, но когда всё мероприятие рисовалось я подписался на полуфинал/финал. хуёво иметь мою память

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077148326)
ну куда без него? или я тебя не понял

понял понял. без лоха и жизнь плоха:morj:

Маарид 21 февраля 2013 07:33

мм, без лоха ты подох бы, ясно

Кутх 21 февраля 2013 07:58

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077150852)

я? нет, я не подох бы, я доход не с лохов получаю, но ктото явно бы переквалифицировался бы в бомжи

ХеРуВим 21 февраля 2013 07:58

Цитата:

Цитата:

бля. судить же.

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077150844)
Цитата:

Цитата:

бля. судить же.

есть же
а, внатуре нет, но когда всё мероприятие рисовалось я подписался на полуфинал/финал. хуёво иметь мою память

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077148326)
ну куда без него? или я тебя не понял

понял понял. без лоха и жизнь плоха:morj:

нету, потому что я тексты выкладывал и не знал полного списка судей на полуфинал, поэтому и написал про пополнения :)

а вы, товарищ Светлана баббл, помнится, тоже с полуфинала сие действо посудить согласились :boyara:

Маарид 21 февраля 2013 08:09

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077150893)
Цитата:

я? нет, я не подох бы, я доход не с лохов получаю, но ктото явно бы переквалифицировался бы в бомжи

:guinda::guinda: доход, на пивасик и семки, ухахатываюсь
Это моя работать пошла в кои веки, я на неё смотрю и говорю, бля пиздец у тя ляхи окрепли и в плечах слегка увеличилась, скоро говорю, даш мне пиздюлей и пойдёшь на нахичеванский рынок мобилы сшибать
а она, мне говорит, я за копейки сидеть не буду, вон там один петушок квартирку на себя не до оформил, надо помочь :guinda::guinda::horosho:

bubble 21 февраля 2013 09:57

Цитата:

есть же

да у меня просто такая же непонятка вышла)
ну видишь вон, херувим говорит всё не так, так что напрягай булки обратно и суди давай)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077150844)
нету, потому что я тексты выкладывал и не знал полного списка судей на полуфинал, поэтому и написал про пополнения :)

а вы, товарищ Светлана баббл, помнится, тоже с полуфинала сие действо посудить согласились :boyara:

да я помню, да

Кутх 21 февраля 2013 10:17

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077150912)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077150893)
Цитата:

:guinda::guinda: доход, на пивасик и семки, ухахатываюсь
Это моя работать пошла в кои веки, я на неё смотрю и говорю, бля пиздец у тя ляхи окрепли и в плечах слегка увеличилась, скоро говорю, даш мне пиздюлей и пойдёшь на нахичеванский рынок мобилы сшибать
а она, мне говорит, я за копейки сидеть не буду, вон там один петушок квартирку на себя не до оформил, надо помочь :guinda::guinda::horosho:

ну семки и отжимание мобилок - низшее звено разводов лоха:)
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077151147)
Цитата:

есть же

да у меня просто такая же непонятка вышла)
ну видишь вон, херувим говорит всё не так, так что напрягай булки обратно и суди давай)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077150844)

да я помню, да

булки напряжены, постараюсь в выходные всё сделать потому что както неожиданно свалилась куча дел и день рождения:p

Маарид 21 февраля 2013 10:30

да ладно? я в шоке

Кутх 21 февраля 2013 10:35

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077151270)
да ладно? я в шоке

сделаю вид что твой сарказм незаметен:morj:

Маарид 21 февраля 2013 11:07

мой кто? ты о чём вообще?

#Via# 21 февраля 2013 11:21

Фиговый раунд. Я расстроена.
Всего 3-4 текста которые более или менее запомнились. Одна команда так вообще разочаровала (судя по моим оценкам). В общем, да, спасибо, не пишите так больше.:|

Клевецъ
как по мне, так перемудреная структура, которую сложно читать в принципе. Зато оистик с твоим стихом целым полем боя стал для моей ручки и бумаги, на которой этот стих был распечатан. Теперь он весь в синий штрих....

Волчий
ритм почетче, есть пару красивых углов и в целом не так плохо. Вот только не запомнилось абсолютно..

Tenry
читалось с переменным успехом, но ракурс раскрытия порадовал и в целом осталось приятное впечатление. И, естати, да, скалку не нашла. Но думаю, что она ждет дома, так что особо не цепляюсь

Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь
Наконец-то что-то нормально-читающееся. Спасибо. Раскрытие напомнило мультик ангелы и идиоты (или как-то так). Да, вполне сносно. Пока что лучшее из прочтенных.

dh
Если бы ты снял на это фильм, вероятно он стал бы одним из моих любимых. В следующий раз, сообщи мне о подобных фантастически уютных и выплевывающих историях. Я с удовольствием почитаю.

Крокодил
Хм. Что-то как-то не то совсем. Эмоции не передались даже несмотря на то, что использовались рваные предложения. Очень стандарно и неинтересно как по мне.

13
Идея шикарна. Исполнение на уровне, но на мой взгляд несколько не дотянуто. Картинку все проходящие мимо заметили и теперь у меня на работе дискуссия между индусами католиками и арабами... Найс.. Пытаюсь объяснить им что у меня на столе потерял иисус. забавно... ах, да, скалки нет.

Third
вроде как все хорошо и мир свой есть в пастельных тонах. Но вот он идет параллельно моему и я как-то проскакиваю. Получается так. Не моя планета в общем. Техника странная, но в совокупности с прочим, очень даже сочетается.

Persona non grata
вот переписать бы покрасивее и цены бы не было. Стабильная идея, недокрученная до конца. В общем все претензии относятся в своем большинстве только к исполнению.

SliMan
выдержана идея и как всегда хорошее изложение. Но как по мне, суп какой-то получился. Вроде как и нормально, но вот не люблю я его и все.

Человек
такое кино я бы не смотрела, но в момент прочтения было хорошо. Это как чай, иногда сначала аромат и потом ничего, а иногда не чувствуешь сначала, зато потом.. Мм.. Что-то меня на гастрономические темы тянет.. В общем все хорошо. Чуть не забыла.. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАПС ЛОК

Cutthroat :inlove: (прости меня) :inlove:
что за бомж-стайл? Мда.. Грязно, потно и я бы не хотела таким обмазываться

ХеРуВим 21 февраля 2013 11:40

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1077151411)
Спасибо

пожалуйста

Маарид 21 февраля 2013 11:45

Виа жутко лояльна

Cutthroat 21 февраля 2013 12:09

Цитата:

то, что я болею за Зенит, не дает права обзывать мой стиль бомжовым :kiss::(

_13 21 февраля 2013 12:26

Цитата:

Фиговый раунд. Я расстроена.
Всего 3-4 текста которые более или менее запомнились. Одна команда так вообще разочаровала (судя по моим оценкам). В общем, да, спасибо, не пишите так больше.:|

Клевецъ
как по мне, так перемудреная структура, которую сложно читать в принципе. Зато оистик с твоим стихом целым полем боя стал для моей ручки и бумаги, на которой этот стих был распечатан. Теперь он весь в синий штрих....

Волчий
ритм почетче, есть пару красивых углов и в целом не так плохо. Вот только не запомнилось абсолютно..

Tenry
читалось с переменным успехом, но ракурс раскрытия порадовал и в целом осталось приятное впечатление. И, естати, да, скалку не нашла. Но думаю, что она ждет дома, так что особо не цепляюсь

Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь
Наконец-то что-то нормально-читающееся. Спасибо. Раскрытие напомнило мультик ангелы и идиоты (или как-то так). Да, вполне сносно. Пока что лучшее из прочтенных.

dh
Если бы ты снял на это фильм, вероятно он стал бы одним из моих любимых. В следующий раз, сообщи мне о подобных фантастически уютных и выплевывающих историях. Я с удовольствием почитаю.

Крокодил
Хм. Что-то как-то не то совсем. Эмоции не передались даже несмотря на то, что использовались рваные предложения. Очень стандарно и неинтересно как по мне.

13
Идея шикарна. Исполнение на уровне, но на мой взгляд несколько не дотянуто. Картинку все проходящие мимо заметили и теперь у меня на работе дискуссия между индусами католиками и арабами... Найс.. Пытаюсь объяснить им что у меня на столе потерял иисус. забавно... ах, да, скалки нет.

Third
вроде как все хорошо и мир свой есть в пастельных тонах. Но вот он идет параллельно моему и я как-то проскакиваю. Получается так. Не моя планета в общем. Техника странная, но в совокупности с прочим, очень даже сочетается.

Persona non grata
вот переписать бы покрасивее и цены бы не было. Стабильная идея, недокрученная до конца. В общем все претензии относятся в своем большинстве только к исполнению.

SliMan
выдержана идея и как всегда хорошее изложение. Но как по мне, суп какой-то получился. Вроде как и нормально, но вот не люблю я его и все.

Человек
такое кино я бы не смотрела, но в момент прочтения было хорошо. Это как чай, иногда сначала аромат и потом ничего, а иногда не чувствуешь сначала, зато потом.. Мм.. Что-то меня на гастрономические темы тянет.. В общем все хорошо. Чуть не забыла.. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАПС ЛОК

спасибо)
насчет скалки:
Цитата:

Вчера вертело Солнце нас, сегодня - перелом.
Как тесто раскатала галактическая ось -

#Via# 21 февраля 2013 12:36

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077151481)
Виа жутко лояльна

это четверг просто:|
Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1077151567)
то, что я болею за Зенит, не дает права обзывать мой стиль бомжовым :kiss::(

:inlove: еще раз простите меня, о, Великодушный:inlove:
Цитата:

Цитата от _13 (Сообщение 1077151626)
спасибо)
насчет скалки:
Цитата:

Вчера вертело Солнце нас, сегодня - перелом.
Как тесто раскатала галактическая ось -

В каждой работе должна присутствовать личность со скалкой:rolleyes:

Маарид 21 февраля 2013 12:41

судейство финала в понедельник в полдень никогда не случится, или любой убогий по вашим меркам день, это яснее ясного, правда от этого менее жутко не стало

Кирилл dh 21 февраля 2013 13:00

кстати, интересно, кто как относится к цитатам в текстах из таких известных (популярных?) книг, как БК Паланика?

Волчий Сновидец 21 февраля 2013 13:07

Маарид у тебя несварение слов? рвет буквами?

Маарид 21 февраля 2013 13:13

хлещет, тебя это пугает волчий?

Кутх 21 февраля 2013 13:13

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1077151751)
кстати, интересно, кто как относится к цитатам в текстах из таких известных (популярных?) книг, как БК Паланика?

самосовершенствование это анонизм, вот саморазрушение совсем другое дело:o

ХеРуВим 21 февраля 2013 13:15

многоточие нормально относится)

лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу :boyara:

Кирилл dh 21 февраля 2013 13:18

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077151796)
многоточие нормально относится)

лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу :boyara:

а гровбой вообще ник пизданул:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.
Страница 3 из 7: 1234567