![]() |
Цитата:
|
Судьи оповещены vlada.cosmos + vs. + za4emmne + Дедушка + + Эрнесто Заткнитесь + + Tha_Cool + Глю + bubble + RapperX + Герб + Все Пиздато + _____________ Только Року надо вк найти, а то он забанен) |
Цитата:
http://vk.com/id3231894 Рома, ещё раз спасибо за помощь. :muse: |
я против скучного финала:| |
дэха отдыхал на вднх на хате - нахал. уахахаха :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Командно-одиночный батол" это как?:boyara: Команда из 7-ми человек педрючит одиночку:meat:,или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно на данном этапе сюда залетают с вопросом "а еще не поздно поучаствовать?" или "где можно записаться?" |
рока оповещен. Показать скрытый текст
хотя толку то:black:
герб зачеммне вп может на выходных выставят |
рома сюрьезно за раунд взялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
:о Добавлено через 17 часов 46 минут 58 секунд Цитата:
Можб, фри сдам, если выйдет пройду отборчик |
грустно тут... тихо... никакого накала. неучастникам вообще плевать. :( |
Цитата:
|
Цитата:
зато нам не плевать!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/23/2484505128b1fd87958.jpg |
либо я от тхт баттлов все дальше отошел к аудио, либо тут у некоторых раскрытием просто и не пахнет, и это я только прочел первых ребят, я конечно понимаю что от вас требовались истории, но исходя из текстов не зная темя трудно понять где происходит действо) |
кроме как от вии коменты не намечаются там? |
Цитата:
|
от меня не будет. оценки через минут 20 аляске скину |
Цитата:
хоть по паре слов черкани, подогрей публику :horosho: |
Оценки у Аляски. Комментов немного: трепанация черепной коробки - пХавда Клевец «Блажь нас двоих овала-кивала» - что, простите? Много нарифмовано, и местами есть что-то в этих рифмах, а местами кажется, будто за ними ничего нет. Равно как и со скалкой – скалка есть, личности нет. Тра-та-та-та. Волчий Более связно и по-русски. Начало читать было интереснее. Скалка тоже ни к чему приплетена, впрочем. Tenry «Он наблюдал в ужасе на ложь» - можно смотреть на ложь, можно наблюдать ложь, а так как у тебя – нельзя. Крест-стакан – как-то слишком притянуто, что ли. Построение, конешн, модное, но достаточно неудобочитаемое. В целом если только концовка позабавила Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь Про «устаканилось» к месту метафора). «С грязной душонкою-майкой нахлебник» - это, видимо, должно было быть метафорой, но способ её выражения – практически дословное цитирование задания на раунд – сводят всю метафорику на нет. Недоработано, короче. И в последней строфе – по стОлу, что ли, должно быть ударение, чтоб рифмовалось? Всё либо по столУ, либо пО-столу. Dh Задумка офигенная, и воплощено должным образом. Пока это на голову выше всего, что здесь было Крокодил Вас бы обоих пропустить, да нельзя Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - Маньяковские 13 Много, много всего. Хватило бы лишь текста. В котором, однако, есть интересные замечания. Third Здесь все проще. Persona non grata «Достав увесистую пачку новеньких похрустывающих банкнот и протянув её мне, он попросил виски» - представил, как в экстренной ситуации человек изъясняется такими длинными описательными оборотами). А в целом нормальная история SliMan Столько и сто лет – ну, не знаю… А так - атмосфера здорово сплетается из деталей. Человек Машнин, Сартр, круто. Дальше – больше. По ходу, это надо долго читать. Единственное, меня всегда интересовало – если смысл в подобной наркоманской хуйне, кроме собственно ощущения наркоманской хуйни? Cutthroat Хорошая, годная советская бытовуха – Гайдай бы экранизировал, Гоблин бы озвучил) |
Цитата:
А сама фраза "сто́ лет" читается, как одно целое с ударением на о. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |