![]() |
Цитата:
или терпи сто лет:cool: |
:\ мне просто, правда, нечего сказать. извиняйте. |
Цитата:
|
оценки у Аляски У большинства проблемы с ритмом, что сильно мешает восприятию. Уж лучше вначале рыбу заготовьте и по ней пишите, чем 10 кусков, написанных по-разному и в разное время сваливать в один текст. СлиМан устроил среди всех текстов наиболее. У Персоны оригинально и интересно, но без поясняющего текста перед началом произведения это произведение было бы невозможно отнести к теме. У Каттроата не понравился ритм и подход к рифмовке (много первых попавшихся набито поплотнее). Какая-то детская считалочка получилась. Хотя не без огонька и прочей ржаки. У Человека - самый нервный и рисующий текст, но на доп задания он забил. И слишком много букв и звёздочек. Зато поэтизмом надрывным оттуда веет и словоформы вполне нарядные. 13 - некая техника имеется и отдельные обороты и рифмы удачны. Но общей картины не складывается. И тем более раскрытие разглядеть не удаётся Third - интересно, но трудноразгрызаемо. dh - неровно и с какими-то левыми вставками, но в целом донёс, обрисовал и разъяснил. Крокодил - Форма не плоха и к избранному финалу подходит. Но финалом только и вытягивает. На остальном фоне сойдёт, но и ничего особенного. Tenry - работать и ещё раз работать. На мой взгляд невнятная поделка получилась - набор слов. Мотороллер - неплохо Клевец - наблюдаю проблемы и с техникой и в большей степени с раскрытием. Волчий - симпатично, смыслеуловительно, хотя и не без притяжек |
народ а какой будет главный приз ?????????? у меня друг участвует а понять не может |
Всем спасибо за комментарии |
Цитата:
|
Есть вещи, которые не передать словами... http://cs6227.userapi.com/u1027360/docs/f18cdab56d00/Stalin.gif |
Если до финала дело дойдет, нужно попробовать время найти на написание хорошо обдуманного текста, которым бы я был доволен. А то в этом баттле только в одном раунде это удалось, и то соперники не сдали тексты.:) |
Цитата:
^^ :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу комментов - вчера не мог - два дня не спал. в итоге всё короче както скомкано на мой взгляд. зацепил текст чувака под ником ЧЕЛОВЕК. прям пиздец как зацепил, как сказал репер икс надрыв поэзии нах, вот чего хочет страна. ну ещё для себя выделю тексток клевца - очень порадовали эти переходы ритмические и если текст описательно смотрится разорванным то эмоционально он прям осциллограф.:horosho: |
я короче читаю вас, ребяточки в ближайшие дни отправлю оценки аляске, на выходных совсем времени не было на тексты ну зато комменты обещаю вам, хоть в каком-то объёме, а то не дело же, полуфинал ведь как-никак |
вечером постараюсь приступить, но ничего не обещаю :) |
Подозрительно тихо. А вечер тем временем миновал и наступило утро, плавно перетекающий в день, а для кого-то уже и вечер... |
Цитата:
в лучшем случае. |
неделя срок на судейство) кто обещал уложиться - уложится. кто проигнорировал, тот и за 2 недели не отсудит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/27/248450512da51e7b737.jpg |
на данный момент времени оценили: РепперХ Эрнесто Виа Зачемммне ВП остальным сегодня вечером напомню о судействе. :) |
влада и за кул обещали сегодня закончить. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |