![]() |
холивар разворачивается что ли, не? вы ёбнутые если пытаетесь нагнать на форумчан или контактовских. |
Цитата:
|
очень бы хотелось услышать обоснование своих оценок от Эрнесто Заткнитесь.:) Добавлено через 25 минут 58 секунд они точно по системе 10/10/5? |
Удивительно, что Фрау Менгеле проиграл своему оппоненту. Крайне удивительно. |
Цитата:
для тебя набор образов и идеальный ритм - самое крутое, что можно написать. а как же раскрытие, а его соперник сделал всё, выполни задание, раскрыл тему и технически написал примерно так же. :) |
Цитата:
Однако, по-моему, да и многие в разделе, если не большинство, считают так же, Фрау написал в разы интереснее, в плане лексики он выше на три головы и по раскрытию я очень сомневаюсь в том, что он слабее:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот запихну какую-то заумь на иврите, и на меня тоже будут надрачивать в плане лексики? Или вот - возьму и выдержку сдам из толкового словаря... :king: Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Перечитал товарища Менгеле. Текст хорош, безусловно. Но раскрытие темы одним лишь мимолётным мельком? Противник постарался, тему раскрыл, текст вышел не хуже. Тут текста - 50 на 50. Вот Фрау и набрал приблизительно половину голосов. :) |
жесткач оказывается есть еще люди, которые думают, что техника=рифмы и только xDD Цитата:
набор образов, ритм, читаемость, форма итд - это есть техника но никак не мозгоебство над тем, как это круче зарифмовать, которое важно разве что ребятам из фристайл сессии |
[QUOTE=Dake wo miteru;1077005599] Цитата:
И вообще-спасибо всем высказавшим мнение,но найдите пожалуйста себе другую тему для срачей и тп. благородные нацистки слетели и на этом поставим точку. слетели=оказались хуже. мы целиком и полностью признаем.что мы в этом раунде=говно. на сем предлагаю закончить |
Цитата:
Даже я перечитал эту пару и скажу что оба не особо усердствовали. по-моему Фрау лучше сделал. у второго как раз таки набор образных слов и слащавости по типу снежных реперков :rolleyes: |
почему вы не обсуждали пиздатость фрау менгеле до объявления оценок? ее текст набрал 114 баллов, и почти в 5-ке лучших за раунд. засудили в пользу никому неизвестного оппонента? или судьи не шарят в стихах?:) |
dh приятная ритмика. гаромонично и ненавязчиво вплетены аллюзии на творчество Марии. я не знаток, но заметил про колокольни. наверное, про фломастеры - тоже отсылка. Цитата:
|
Цитата:
|
эрнесто комментарий к моему тексту в студию |
Цитата:
Цитата:
Текст у оппонента нечитаем и безритмичен, да? Цитата:
А вообще - вы к чему это написали? Оппонент делал упор на одну рифму ради рифмы? оО Цитата:
|
Дэйк, не упарывайся xDD |
Эрнесто хуесос, потому что написал мне в лс что для того что бы получить от него комментарий, необходим репост в его записях в вк спасибо за баттл, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшим в раунде стал: Reback ну ахуеть просто. :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|