![]() |
почему шутка, бартер |
Цирк. :) |
Дима популярность поднимает свою)) |
Цитата:
|
Аляска, выгоняй нахуй этого Эрнесто из судейской коллегии |
да) мы контактовские) мало нас осталось... а гвардейский полк разве не из вк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эрнесто ж вроде учитель, да? Я просто представил: приходит к нему ученик и говорит: "Дмитрий Батькович, за что вы мне двойку поставили?". А Эрнесто такой: "приветствую. чтобы получить комментарии по оценке, необходим репост любой понравившейся записи из vk.com/ernesto_zatknites или добавление любого моего трэка в аудиозаписи" круто же:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или сделал комплимент его шарфу :boyara: |
Дейк, пиши в лс рифмы, там будем думать.. |
Синоби вообще глаголы зарифмовал, кстати, но Артём нынче более обсуждаем. :horosho: Все эти разговоры - такая херь, на самом-то деле. |
тут рифмы только у девайда:horosho: |
Понятно всё с вами. |
Цитата:
|
:D да не, буду бухать и ебать телок в общаге, нахуя эти баттлы вообще |
Джентельмены и лэйдис, я перешёл на работе на новую должность, потому просто так напропалую комментировать все тексты не времени. Потому я решил, что буду давать рецензии на работы тех участников, которые в этом заинтересованы. А далее фильтр прост. 1. Я всегда готов дать комментарии по действительно интересному мне тексту (потому Дх тут же его и получил). Чтобы к блёклым и скучным текстам писать отзывы - это нужно настроение и время. 2. Однако, пожертвовать своим временем и обрести нужное настроение я всегда готов. Для этого нужно всего лишь сделать маааленький шажок мне навстречу. Координаты шажка (репост или добавление в аудио) тут уже не раз цитировали возмущённые писатели. Всё просто, казалось бы, не так ли? Не-а. Это же надо какой подлец этот дипломированный литературовед Эрнесто, смеет требовать за свои комментарии такую неподъёмную цену - РЕПОСТ! Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО! моя страница создана для треков Оксимирона, репостов текстов с вконтактовских состязаний графоманов и штампованных открыточек “с Крещением Господним”. Уважаемый Никитикита, ты талантливый парень и из-под твоего курсора не раз появлялись достойные вирши. Но не в этот раз. Потому автоматически коммента ты не получил. + я не работаю учителем (мой преподавательский опыт - дела давно минувших практикантских дней), однако позволь домоделировать предложенную тобой ситуацию: учитель за работу получает деньги, а здесь я на свои комментарии получаю “спасибо”, и то не всегда. Так что выбирать вам - быть конструктивными и отзывчивыми и получать рецензии. Или быть высокомерными и закрытыми для сотрудничества, спеша делать доносы на инакомыслящих. |
ок. об отзывчивости: если бы ты мне просто в личку кинул просьбу откомментить там чего-нибудь, апнуть (репост тебе дать не могу в силу того , что не зареган в контакте), я б с удовольствием это сделал. Я в таком даже странным рэперкам из демомузыки не отказываю. но ты повел себя, как базарная бабка: "ты мне это, я тебе то". Это привело меня в замешательство, о чем и свидетельствуют мои посты на эту тему. о конструктивности: конструктивной бывает критика, похвала вряд ли конструктивна. Вот конструктивная критика от тебя и требовалась, т.е. конкретно объяснить, чем техника и раскрытие не соответствуют должному уровню. Если оцениваешь объективно, вопросов это вызывать не должно, и настроения никакого от тебя не требуется. такая позиция. На этом предлагаю тему закрыть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |