Диссоциативный Пирог | 22 января 2013 00:40 | Цитата:
Цитата от Эрнесто Заткнитесь
(Сообщение 1077012239)
Джентельмены и лэйдис, я перешёл на работе на новую должность, потому просто так напропалую комментировать все тексты не времени. Потому я решил, что буду давать рецензии на работы тех участников, которые в этом заинтересованы. А далее фильтр прост.
1. Я всегда готов дать комментарии по действительно интересному мне тексту (потому Дх тут же его и получил). Чтобы к блёклым и скучным текстам писать отзывы - это нужно настроение и время.
2. Однако, пожертвовать своим временем и обрести нужное настроение я всегда готов. Для этого нужно всего лишь сделать маааленький шажок мне навстречу. Координаты шажка (репост или добавление в аудио) тут уже не раз цитировали возмущённые писатели.
Всё просто, казалось бы, не так ли? Не-а. Это же надо какой подлец этот дипломированный литературовед Эрнесто, смеет требовать за свои комментарии такую неподъёмную цену - РЕПОСТ! Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО! моя страница создана для треков Оксимирона, репостов текстов с вконтактовских состязаний графоманов и штампованных открыточек “с Крещением Господним”.
Уважаемый Никитикита, ты талантливый парень и из-под твоего курсора не раз появлялись достойные вирши. Но не в этот раз. Потому автоматически коммента ты не получил.
+ я не работаю учителем (мой преподавательский опыт - дела давно минувших практикантских дней), однако позволь домоделировать предложенную тобой ситуацию: учитель за работу получает деньги, а здесь я на свои комментарии получаю “спасибо”, и то не всегда.
Так что выбирать вам - быть конструктивными и отзывчивыми и получать рецензии.
Или быть высокомерными и закрытыми для сотрудничества, спеша делать доносы на инакомыслящих. | ты и так не плохо, популярен, что здесь, что в контакте.
Зачем тебе всякие репосты и добавления ауди?
Это как Тетя Сара, подходит к тебе, вроде все классно, а потом убегает с криками. |