bubble | 15 января 2013 20:35 | Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1076979946)
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1076979893)
разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
и разве это не сковывающее по рукам и ногам задание?
на мой взгляд, так более чем
и уж точно куда больше, чем монолог одноногого вояки
уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке
а тут будь добр
ну и уж точно я не хотела бы судить раунд с таким заданием
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами | :) знаю, что остепеняешься диалога со мной, но всё же -
ты можешь придумать задание, чтоб я прошёл раунд? ну скажем если я горю желанием писать и рифмовать, прям разрываюсь, понимаешь как помочь? | не знаю, что такое остепеняться диалога, так вообще нельзя вроде, по-русски если говорить. не уверена, маарид, я с трудом понимаю тебя обычно, так что угадать что-то такое, чего ты и сам ещё про себя не угадал, если я правильно опять же поняла тебя, я вряд ли в состоянии. Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1076980012)
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1076979893)
разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
и разве это не сковывающее по рукам и ногам задание?
на мой взгляд, так более чем
и уж точно куда больше, чем монолог одноногого вояки
уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке
а тут будь добр
ну и уж точно я не хотела бы судить раунд с таким заданием
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами | бэтл должен выявлять многогранность каждого участника
то есть он должен пройти огонь и воду и стать по праву лучшим, взяв верх практически во всех направлениях "райтхопа" (я так это назову)
в том числе и в пресловутых диссах, репрезентах
а то, что некоторым судьям претило бы судить раунд с репрезентами -- тут уж извольте, тут на вкус и цвет. на то и выбирают разных судей с разными вкусами и взглядами на творчество | райтхоп, ёптваюмать :med:
ну а так, я ведь тоже тут не в роли диктатора выступаю
моё мнение таково, а там уж..женитесь, топитесь, море рядом |