![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Кровавому режиму Ельника и Реперикса пришел конец! :oВласть-народу! Землю-крестьянам! Заводы-рабочим! |
Цитата:
а после котб будет одиночный скорее всего, так что наоборот до него надо начать ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таб это вообще такой дополнительный баттл, и шел всегда наряду с баттлами основного раздела. поэтому не думаю, что для него одного надо занимать все "эфирное" время, так скажем :) |
Цитата:
Но дайте народу баттл уже. Когда ориентировочно? Новогодние каникулы закончились, да и сессии должны были к концу подойти |
Цитата:
вроде малой, никитикита, старый гурд и еще кто-то хотели заняться этим вопросом :) |
Цитата:
Не хорошо получилось :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой лирикостаз? |
Цитата:
не думал, кстати, что малой всё таки возьмётся за баттл. |
так как у меня вырубили инет в день моего отъезда, я не смогла опубликовать полностью комментарии, пришлось ещё раз вас всех перечитывать и писать комментарии по-новой. буду выкладывать их в режиме реального времени, как будут появлятся, они менее объёмны, так как сижу с телефона, но. думается мне, что этого будет достаточно таким мастерам как вы. проклятие благородных нацисток - пХавда Ева Браун - хорошо ритмически, кое-где сбивалась, но не смертельно... в технике неплох совсем. раскрытие о внутреннем переживании что-то меня не прельщают последнее время, поэтому не впечатлил. Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь - вот стала замечать, что. чем больше ты рэпуешь, тем более качественно ты пишешь и в текстовом. это я всё о технике. опять же. как и твой соперник ты выбрал не самое интересное повествование, но у тебя это более качественно получилось... ... и "человейник" - это я уже где-то слышала у тебя же, вроде, но, мне это очень понравилось. молодец! ФРАУ МЕНГЕЛЕ - твоё раскрытие в одной строке, так можно любую тему переиначить под себя, да, задание ты выполнил лучше всех, за исключением, пожалуй, Кобы, но это никак нельзя назвать идеалом. ты хорошо и по технике выдал, ранее тебя почему-то не замечала, ни здесь, ни в ВК. теперь буду стараться почитывать почаще. surucucu - вот у тебя вышло всё и раскрыть тему, и задание выполнить, в этом ты заметно превосходишь своего визави. очень сложно оценивать и сравнивать вашу технику - тебя и твоего соперника. в ней вы равны, пожалуй. Племянница Мюллера. - я не увиела монолога, у тебя получилось перечисление окружающего тебя мирка, описание, но никак не монолог. Kopprofield - а вот тут ярко выражен монолог, разговор с собой о прошлом удался вполне. так же очень неплоха и техника. ваша пара самая лёгкая в противостоянии ваших команд. |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые судьи уже прислали свои оценки, всё будет по плану, вечером в понедельник будут итоги. :) |
Цитата:
|
Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - Не сдали на раунд 13 - вот есть в тебе что-то, своя стилистика, изюменка, но пока ты не выдерживаешь нужную атмосферу, ты не можешь погрузить читателя в своё повествование или можешь, но не полностью... хороша техника, читалось легко. Юра абсурдный - явно слабее соперника в технике, постоянно сбивался ритм. ты бы выехал на смословой состовляющей, если бы погрузил меня в свой мирок, но здесь вы идентичны, чуть слабее раскрытие и выполненность задания. Коба - лучшее, на мой взгляд, выполнение задания. качественно написанный текст, я даже не знаю к чему тут можно придраться. идеально. Аракс пишет прозой - ты правда пишешь прозой, я даже сомневалась в том, что тебе ставить за первый критерий. но "белый стих" - тоже имеет место быть. есть у тебя пара несвязных моментов, некая обсурдность в описании. Persona non grata - давненько не читывала ничего из твоих работ. ты ушёл в сторону от своих многосложных рифм и от этого у тебя получился связный и интересный текст. хорошо читается и хотелось узначть что же будет в конце, хорошо раскрыл. Slangman - скудно твоё повествование, нет ничего запоминающегося. кое-где я сбивалась и только раза с третьего нормально прочитала твой текст. слабо для противостояния со столь сильным соперником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я окончательно убедился, что мне только в аудио делать нужно:) по другому мой ритм не улавливается:guinda: |
Цитата:
|
Больше никакого рок-н-ролла - Чкаловский микрорайон Reback - тебе печататься пора, друг. ;) не знаю зачем ты ещё лезешь в баттловое творчество. ты его перерос, по-моему. хорошие стихи, грамотно прописана идея, раскрыл, как и обычно, хорошо. техника на высоте. Миха Клякса - я не знаю как это произошло и почему так, но ты мне напомнил чем-то Синоби. это всё, наверное, "микрокосмос". творение средней руки, но есть занятные моменты. девайд - опять мне показалось, что всё раскрытие в одной строчке? на фоне твоего капитана, явно слабее, да, видимо, многие слабее его напишут, но всё же. кое-где пришлось перечитывать, сбивалась. Даня Хрящ - даааа, что-то совсем никак, изобилие пошлости никак не красит твоё "любовное стихотворение". если ты так всем выражаешь свою привязанность, то это, как по мне, по меньшей мере - дико. слабо, для победы над твоим соперником, хоть он и сам не сильно написал. NikiTikiTa - вот сколько я тебя читаю, столько ты меня и удивляешь, очень оригинально подошёл к раскрытию темы и выполнению задания, я думаю, что в данной теме тебе равных не будет, очень всё гармонично и красиво сделано. полакомилась, спасибо! Жека Лысый - вроде ровненькие такие строки, на первый взгляд, я подумала, что будет очень всё красиво, но не тут-то было. постоянно сбивался ритм, хоть и нарифмованно хорошо. повестование сухое. |
Цитата:
Цитата:
ну а то что ты 3,14зyesballка я уже говорил :) Показать скрытый текст
:)
|
Кстати, Аляска, почему судьи которые уже отсудили, не могут кинуть сюда комментарии??? Не один из судей(если не считать тебя) не угостил нас комментами! Пачиму?? |
Цитата:
Совсем не терпится что ли? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
сегодня все досудят, ночью я сидеть и заниматься результатами не обязана... или ты мне предлагаешь сутками не спать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |