![]() |
Завтра понедельник? |
Цитата:
в понедельник, после работы так же доделаю и опубликую, ну и запущу раунд... |
куда пропало Воскресенье? |
Цитата:
я думала, что сегодня суббота. значит, будет всё пораньше, я думаю. :) в воскресенье днём, наверное. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд я немножко передохну после 4 пары, потом опять пойду писать комментарии...сейчас 4 пара, а потом только ближе к ночи остальное. :) |
наверное :horosho: Показать скрытый текст
и если все будет сделано в вс, то я нихуя не обламаюсь :o
|
А комментарии от тебя сегодня все будут? |
Цитата:
|
Аляска, в таком случае приятного кофепития и удачной прогулки |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - БурундукиГвардии ст. лейтенант Аронова Раиса Ермолаевна - вот очень хорошо. концовочка - некий закос под Синоби. (заметила это уже в паре текстов на раунд). чуть-чуть сбивался ритм, но это не сильно подвело при чтении. Сайлер - у меня стало складывать впечатление, что у во всех поэтах современных погибают философы. хорошо, вполне, но не удивил, про это писали много раз и писали лучше, чем смог ты. хороша техническая состовляющая... Гвардии лейтенант Носаль Евдокия Ивановна - это просто ужасно, это худшее из того, что я прочитала. выльгарность, пошлость и никакой ценности. даже в техническом плане - очень слабое "творение". Бисквит - вот это да, не раскрыта тема, не выполненно задание. да, хороший текст для того, чтобы его почитать на досуге, но по рамкам баттла ты просто не удосужился потрудиться. Гвардии ст. лейтенант Гашева Руфина Сергеевна - хороший монолог полуился, пару раз терялась, вроде бы всё, вот тут должна быть рифма, а её нет или она не слушабельна. я бы сказала, что написано чуть выше среднего. Простокваша - как-то сухо перечисление твоё. этот "сорок третий" неколоритно выглядит. непонятно к чему этот "Серёга", много непонятного и необязательного... |
Цитата:
|
Цитата:
хот, согласна с тобой, но я не могу назвать это полноценным текстом, для меня это скорее белый стих. :) |
Цитата:
хот, согласна с тобой, но я не могу назвать это полноценным текстом, для меня это скорее белый стих. :)[/QUOTE] Это не белый стих - факт. То, что рифма там слабая совсем - другое дело совсем. То, что человек медленно ходит, не говорит о том, что он безногий инвалид. :) |
начал судить, буду в реалтайме комменты постить по парам первая пара пошла снега унылы, разве что про жизнь более-менее к месту сравнение, у первой команды потерян монолог, с писем угарнул, спасибо |
Аляска довольно трезво расписала всё видно, что вчитывается:) |
Цитата:
|
Цитата:
вторая пара это воще унылые двойные рифмы против не менее унылых обычных, но у второй команды хоть по смыслу получше вам если один текст на двоих писать может и норм бы было а монолог пока что был один всего, и то персонажа банальным алкоголиком сделали, печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем темы, зачем задания, зачем баттл, я пока не понял у больше никакого рок-н-ролла пока что во всех букмекерских конторах данного соревнования самый низкий коэффициент на победу, хотя у соперников пока что самое лучшее любовное письмо по раскрытию Добавлено через 11 минут 59 секунд в четвертой паре 1 и 3 темы более-менее прилично написаныостальное, пожалуй, чуть позже оценю |
Цитата:
в четвертой паре... в четвертой паре... поподробнее бы про 4ую пару ( |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/18/20363550f99a605ce29.jpg не обижайся, не удержалась :) |
А чего мне обижаться то?) А вообще я знаю классную методику поднятия Кундалини - надо медитировать на розовый воздух. А дышать - сиреневым... ^_^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |