![]() |
ахуенная новость |
Текстовый Аудио Баттл? |
Цитата:
|
:D бля, повсюду тролли |
гусей нигде не любят гагага |
Взяли всё удалили по беспределу |
Я как Леди - Гага |
прошлась комментами по первой паре - серьёзная конкуренция намечается, господа, у них. :o |
А в других парах все ясно как никогда? |
Цитата:
Я, например, проверил сейчас специально в отправленных на мыле, всё там есть. |
Заебу-замучаю, как Пол Пот Кампучию. :zooninja: Почитаем. |
Цитата:
сегодня вечером-ночью будут о меня комментарии. :muse: |
Здорово |
Цитата:
|
Чтож ты всю ночь делала? Хотя, я сам по ночам часов до 4 не могу уснуть |
Заранее извиняюсь за оффтоп,просто тут народу обычно много сидит:DВсем привет...Хочу написать несколько совместных стишуль,что-то вроде микстейпа,если получится-еще и в аудио-формате))У кого есть желание посотрудничать(пофитовать)с бездарем и распиздяем-пишите в личку)))) P.S.По теме-Понравились тени тринадцати и немки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:saint:
|
Ну что, давайте в прогнозистов поиграем что ли. Я мельком просмотрел тексты, не во все вчитывался ещё, может передумаю даже, посему не ругайтесь. проклятие благородных нацисток - пХавда 2:1 Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - Не сдали на раунд 3:0 Больше никакого рок-н-ролла - Чкаловский микрорайон 3:0 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - Бурундуки 2:1 КРИК - Серые Интеллигенты 2:1 Выносящие смыслом - Грузовик отца 0:3 Маньяковские - ТриСемёрки 3:0 трепанация черепной коробки - Вуаль февраля 3:0 Ну и пары на следующий раунд в общем-то будут примерно таковыми: трепанация черепной коробки - 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк проклятие благородных нацисток - Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов Маняковские - КРИК Больше никакого рок-н-ролла - Грузовик отца Лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я как-то цитаты не по Иисусу втыкаю, ну да ладно) Суть в том, что отсень-отсень в финал хОтеться ^^ |
Цитата:
трепанация, вообще, не проходима. :saint: но удачи. :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |