![]() |
IV командно-одиночный текстовый баттл. Третий раунд. Темы, задания, сроки. Доброго времени суток, господа и дамы. Стартует третий раунд нашего с вами баттла. :kiss: Темы на раунд:
Задания: В третьем раунде каждой из тем будет соответствовать своё задание. (Смотреть по порядковому номеру.)
!!! Каждая команда присылает ТОЛЬКО ТРИ текста. Они все должны быть на РАЗНЫЕ ТЕМЫ. Таким образом, внутри своей команды вы решаете, кто и на какую тему пишет. !!! Сроки на написание работ: до 23:59 11.01.2013 г + Добрый срок - до 8:59 12.01.2013 г. Лимит: На каждый текст отводится по 1200 символов (без пробелов) + допустимое превышение на 5%, т. е. на 60 символов Судьи раунда: vlada.cosmos vs. za4emmne Дедушка Эрнесто Заткнитесь Tha_Cool Глю Via Рока Система оценки третьего раунда: 10/10/5, где Техника/Раскрытие/Общее впечатление. Проход в следующий раунд будет осуществляться по количеству побед в парах внутри команд. Правильность и уровень выполненного задания оценивается в критерии "Раскрытие". Команды, в которых более трёх участников сдают три работы. Сдавать свои работы сюда - [email protected] В теме письма подписывать название команды и её участников. В теле письма должны быть работы. К каждой работе подписываем псевдоним участника, написавшего её, тему, на которую она написана и задание, которое дано к этой теме. В следующий раунд проходят 8 команд - победители в своих парах. :) И, наконец, самое главное на нашем мероприятии. :muse: Команды-участницы третьего раунда: Показать скрытый текст проклятие благородных нацисток - пХавда Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - Не сдали на раунд Больше никакого рок-н-ролла - Чкаловский микрорайон 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - Бурундуки КРИК - Серые Интеллигенты Выносящие смыслом - Грузовик отца Маньяковские - ТриСемёрки трепанация черепной коробки - Вуаль февраля Регламент мероприятия Структура (возможны изменения): 1. Общее 1.1. Минимальное количество участников команды - три. 1.2. Максимальное количество участников команды - пять. 1.3. Разрешается участвовать только в одной команде на протяжении всего баттла. 1.4. Судьям и организаторам баттла запрещается состоять в команде-участнице быттла. 1.5. На баттл разрешается сдавать только оригинальные произведения. Цитаты из чужих и старых текстов разрешены. 1.6. Информация о судьях, критериях оценки, сроках сдачи, ограничениях на размер текста и другая дополнительная информация - перед началом раунда. 1.7. Запрещается выкладывать на форуме тексты, написанные на баттл. 1.8. В темах баттла запрещается оскорблять других участников и судей. 2. Отборочный раунд. 2.1. Каждый из участников команды пишет отдельный текст на заданную тему. 2.2. Тексты, все вместе (не по отдельности), присылаются судьям баттла. 2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл). 2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд). 2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников. Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте. Оценки за отбор, общий балл: Пушкин - 27, лермонтов - 26, Петрарка - 23, Гёте - 26, данте - 25. Сумма команды "Классики" - 27+26+26=79. 3. Парные раунды навылет. 3.1. В зависимости от баллов, набранных в отборочном раунде, команды разбиваются на пары (далее - противостояния). 3.2. На каждый раунд даётся три темы. Каждый участник команды пишет отдельный текст. Кто на какую тему - решают сами участники внутри команды. От каждой команды должно быть три текста (только три текста), по одному на каждую из тем. 3.3. Тексты присылаются все вместе судьям баттла. 3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии. 3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния. Пример: Команда "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте. Команда "Звёзды Голливуда", состав команды - Микки Рурк, Уилл Смит, Дмитрий Харатьян, Стивен Спилберг. Противостояние: "Классики" - "Звёзды Голливуда". Темы раунда: "История любви", "Арматура", "Постой, паровоз". В команде "Классики" Пушкин написал текст на тему "Арматура", Данте - "История любви", Гёте - "Постой паровоз". В команде "Звёзды Голливуда": Микки Рурк - "Арматура", Дмитрий Харатьян - "Постой, паровоз", Стивен Спилберг - "История любви". Таким образом, в данном противостоянии получились следующие пары: Пушкин - Микки Рурк, Данте - Стивен Спилберг, Гёте - Дмитрий Харатьян. По оценкам судей, победителями в парах стали - Пушкин, Данте, Дмитрий Харатьян. В данном противостоянии, со счётом 2-1, победила команда "Классики", которая и выходит в следующий раунд всем составом. 4. Тексты. 4.1. Ограничение на размер текста оговаривается перед каждым раундом. В противном случае, ограничения нет. 4.2. В случае превышения ограничения, с участника снимается балл, пропорционально превышению (например, вы превысили ограничение на 10 % - с вашего текста снимается 10 % от максимально возможного балла). В случае превышения ограничения на 30 % и более - дисквалификация команды с баттла. Удачи вам, вдохновения и муз. :saint: Команды, приславшие свои работы (будет обновляться): трепанация черепной коробки проклятие благородных нацисток Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов ТриСемёрки 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк Не сдали на раунд Серые Интеллигенты КРИК Бурундуки Больше никакого рок-н-ролла пХавда Грузовик Отца Маньяковские Чкаловский микрорайон |
Цитата:
|
Я из одного города с Шеридан,например))И в одном универе учился)) |
Цитата:
|
Ни хуюшечки, сам Ринзай зашёл в тему, не участвует ли он тут где-нибудь под анонимным ником. :saint: |
монолог человека,который ногу потерял,ебать |
кто наркоман? |
да, если тут возникнут вопросы. темы и задания давала не я. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бротва из моей команды,я Шеридан любовное письмо строчить буду:dovolen::horosho: |
попросите Марию отсудить этот раунд? |
Цитата:
И Боба:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята из нашей команды, у меня нет доступа к контакту, свяжитесь со мной пожалуйста здесь |
Суровости и дикости какие-то. |
третья тема прямиком из астрала :mitch: |
джекпот придумывал? |
Меня, кстати сказать, третье-то задание не особо смущает, я бы даже его взял может потехи ради, куда больше смущает вторая тема и второе задание, например. |
послушал вашу Шеридан - :facepalm: |
на своем первом одиночном баттле на хип-хоп.ру я писал дисс на Шеридан. Тогда она еще не была певицей. Цитата:
|
Цитата:
|
Мария, жди:saint::inlove::muse: |
Я в ахуе от тем и заданий :o |
Цитата:
|
Да вы все тут на форуме по-своему ебанутые, просто уже за собой не замечаете этого, а на новеньких только пиздите |
Цитата:
может твиттер завести чтоле :confused: |
Объясните идиоту. Можно ли комбинировать темы и задания как душе угодно (например, "Падал прошлогодний снег." и "Написать любовное стихотворение Маше Шеридан."), либо же строго первая тема с первым заданием, вторая тема со вторым, третья - с третьим? |
Цитата:
|
Понял. Сделайте возможность комбинаций. Ибо комбинируя, охуенно получается. Если без - то хуйня полнейшая. Собираю голоса за комбинацию. Петиция, йопт. Не оставайтесь безучастны!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, собираем голоса и делаем переворот!!! А то ерунду какую-то втюхивают. Я то думал - охуенный раунд, такие комбинации можно составить, а они как серпом по яйкам!!! |
я против |
вот чем славятся хх.ру батолы, так это наличием заданий и обилием тем. ещё по котб помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бездарные и отличные организаторы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, активней голоса отдаём-то!!! |
Выражу скромное мнение, что с возможностью комбинировать темы и задания было бы интереснее |
Давайте без самовольства. А то так дойдёт, что мы начнём темы выбирать. Много привередливости стало. |
Никакого выбора тем. Просто небольшая свобода. Комбинации если на выбор давать - так раунд просто охуенчиком. Если так, как есть - уже очень многие выразили недовольство. Цитата:
Давайте, народ, смелее. Выбор задания под темы - как и во втором раунде - это логично. Дайте людям свободу творчества!!! |
Здесь все в равных условиях, все потрудятся, получив тменно такую тему и такое задание. А то, что вы опять лезете пробкой в каждую дырку, говорит, что у вас не чисто за душой, откуда я знаю, может у дак во митеру уже полгода пишется мегаохуенный мегапродуманный до мелочей текст, и чисто случайно он подходит под одну тему и другое задание, и он подбивает вечно недовольных на бунт. Попахивает еврейством, да самым что ни на есть. Все это чисто гипотетически. Не обязательно эьо так, но факт еврейства налицо. Да и некрасиво так делать, может другие команды уже поднатужились и пишут текста по таким заданиям, и вы начинаете хуйню разводить. Евреи. |
Цитата:
|
Товарищь шмаракс... Некрасиво вы себя ведёте.. Я тут давно никуда не лез - это раз, так что право куда-нибудь залезть вполне себе заработал. Тут все куда-нибудь лезут Во-вторых, ваши инсинуации по поводу полугодовалых охуенных текстов - просто смех. У меня мегаохуенных текстов отродясь не было, а последние пол-года я вообще не писал ничего практически. Да и на кой хуй мне пол-года готовить текст на третий раунд? Если вам нужно попиздеть что-то на расовой основе - идите куда-нибудь лесом. Сомневаюсь, что кто-то за день поднатужился, а если и поднатужился, то велика беда - говно терять... |
я тоже за вольное комбинирование. иначе почему не оформили таким образом? 1. Падал прошлогодний снег. Действие происходит в странном сне 2. Зима в Простоквашино . Написать любовное стихотворение Маше Шеридан. 3. Мы все учились понемногу. Написать монолог человека, который потерял на войне ногу. |
В предыдущем раунде были недовольны тем, что комбинировали, спорили по темам или по жанрам расставлять пары. Придумали как избавиться от этой проблемы. Правильно Аракс сказал, если комбинирование убрать, то все изначально равны. |
Спорили не о том, что не надо комбинировать, а о том, по чему ставить в пары. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |