|       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  5 января 2013, 12:23 |  |  | #301 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от RapperX     -Цитата от рима    только каждую последнюю пятницу ноября високосного года   совсем недавно, кстати. видимо потому и мысль такая материализовалась.   -Цитата от Маарид    не путай пезанскую башню с яблоком ньютона, умоляю да ладно   а ты случайно не парень влады космос?   
уж очень неравнодушен к грамматике   брат я её во грамматике    
а ты зубастенькая   |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  5 января 2013, 12:27 |  |  | #302 (ПС) |   -Цитата от RapperX     -Цитата от рима     -Цитата от RapperX    
совсем недавно, кстати. видимо потому и мысль такая материализовалась.   
да ладно   а ты случайно не парень влады космос?   
уж очень неравнодушен к грамматике   брат я её во грамматике    
а ты зубастенькая   тогда уже дядя Рибека  |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  5 января 2013, 12:29 |  |  | #303 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Маарид    а хде хачапури? кстати там один индус доебался и я у него купил слона  это всё лучше всех конечно    но где магнитик блеать? кидай адрес в ЛС. сегодня/завтра пойду на почту отсылать  |   | 
 |   |  |  |       | Очарованный Дождем 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 12:40 |  |  | #304 (ПС) |   -Цитата от raenn    Капитошке передают килограммы плотных пиздюлей пацаны с Чкалова. О гостинцы, а что пахавть есть? Ладно, сегодня, в принципе не приемный день. Завтра тоже, и потом так же. Вообще, хз когда. Так, что «ВОЗВРАТ». Да и не растеряй в дороге… |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань   |   |  5 января 2013, 16:27 |  |  | #305 (ПС) |   -Цитата от Reback    ты наверное учебника Розенталя и в глаза-то не видел..  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  5 января 2013, 16:55 |  |  | #306 (ПС) |   -Цитата от Капитошкa     -Цитата от raenn    Капитошке передают килограммы плотных пиздюлей пацаны с Чкалова. О гостинцы, а что пахавть есть? Ладно, сегодня, в принципе не приемный день. Завтра тоже, и потом так же. Вообще, хз когда. Так, что «ВОЗВРАТ». Да и не растеряй в дороге… а когда ты принимаешь? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.04.2012   |   |  5 января 2013, 17:28 |  |  | #307 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa     -Цитата от raenn    Капитошке передают килограммы плотных пиздюлей пацаны с Чкалова. О гостинцы, а что пахавть есть? Ладно, сегодня, в принципе не приемный день. Завтра тоже, и потом так же. Вообще, хз когда. Так, что «ВОЗВРАТ». Да и не растеряй в дороге… а когда ты принимаешь? Он не в силах принять столь большую благосклонность районных пацанов. Поэтому в его силах только давать. Преобладает же в мужчине женское начало, не даром ник девичий: Капитошка.   
И поди разбери с первой попытки   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 17:43 |  |  | #308 (ПС) |  Ну, если ты не знаешь, кто такой персонаж Капитошка, то о чем с тобй говорить? О ягуаре и колесах, так ягуар для меня - марка авто, а колеса - или на траспорте или обувь на ногах. |   | 
   Последний раз редактировалось Капитошкa,  5 января 2013 в 17:57.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  5 января 2013, 17:48 |  |  | #309 (ПС) |   -Цитата от Капитошкa    Ну, если ты не знаешь, кто такой персонаж Капитошка, то о чем с тобй говорить? О ягуаре и колесах, так ягуар для меня - марка авто, а колеса - или на траспорте или на обувь на ногах. колеса - обувь на ногах? реально есть такое?  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 17:49 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa     -Цитата от raenn    Капитошке передают килограммы плотных пиздюлей пацаны с Чкалова. О гостинцы, а что пахавть есть? Ладно, сегодня, в принципе не приемный день. Завтра тоже, и потом так же. Вообще, хз когда. Так, что «ВОЗВРАТ». Да и не растеряй в дороге… а когда ты принимаешь? Каждую четную субботу, февраля, выскостного года, по зарнее заверенной записи у моего секретаря, который рабаотает каждый вторник декабря, при условии, что термометр за окном показывает выше °K = 273,15. |   | 
   Последний раз редактировалось Капитошкa,  5 января 2013 в 18:11.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  5 января 2013, 17:52 |  |  | #311 (ПС) |   -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa    О гостинцы, а что пахавть есть? Ладно, сегодня, в принципе не приемный день. Завтра тоже, и потом так же. Вообще, хз когда. Так, что «ВОЗВРАТ». Да и не растеряй в дороге… а когда ты принимаешь? Каждую четную субботу, февраля, выскостного года, по зарнее заверенной записи у моего секретаря, который рабаотает каждый вторник декабря, при условии, что термометр за окном показывает выше °K = −273,15. но ведь последнее условие явно лишнее 
ты странный поц |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 17:52 |  |  | #312 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa    Ну, если ты не знаешь, кто такой персонаж Капитошка, то о чем с тобй говорить? О ягуаре и колесах, так ягуар для меня - марка авто, а колеса - или на траспорте или на обувь на ногах. колеса - обувь на ногах? реально есть такое?  Колеса, колесики - ботинки, туфли   Добавлено через 3 минуты 35 секунд  -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет    а когда ты принимаешь? Каждую четную субботу, февраля, выскостного года, по зарнее заверенной записи у моего секретаря, который рабаотает каждый вторник декабря, при условии, что термометр за окном показывает выше °K = −273,15. но ведь последнее условие явно лишнее 
ты странный поц °K = 273,15  равно  ˚С = 0 |   | 
   Последний раз редактировалось Капитошкa,  5 января 2013 в 18:10.
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  5 января 2013, 17:57 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Маарид     -Цитата от Всё Пиздато    
кстати там один индус доебался и я у него купил слона  это всё лучше всех конечно    но где магнитик блеать? кидай адрес в ЛС. сегодня/завтра пойду на почту отсылать  есть контакт |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  5 января 2013, 17:59 |  |  | #314 (ПС) |   -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa    Каждую четную субботу, февраля, выскостного года, по зарнее заверенной записи у моего секретаря, который рабаотает каждый вторник декабря, при условии, что термометр за окном показывает выше °K = −273,15. но ведь последнее условие явно лишнее 
ты странный поц °K = −273,15  равно  ˚С = 0 нет. |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  5 января 2013, 17:59 |  |  | #315 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa    Ну, если ты не знаешь, кто такой персонаж Капитошка, то о чем с тобй говорить? О ягуаре и колесах, так ягуар для меня - марка авто, а колеса - или на траспорте или на обувь на ногах. колеса - обувь на ногах? реально есть такое?  да ладно? а педали? |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 18:01 |  |  | #316 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет    но ведь последнее условие явно лишнееты странный поц
 °K = −273,15  равно  ˚С = 0 нет. иди учи физику. |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  5 января 2013, 18:03 |  |  | #317 (ПС) |   -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa    °K = −273,15  равно  ˚С = 0
 нет. иди учи физику. С каких пор Википедия заблокирована? О_о   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  5 января 2013, 18:04 |  |  | #318 (ПС) |   -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa    °K = −273,15  равно  ˚С = 0
 нет. иди учи физику.  
тебе повезло, что я не аналог влады космос в технических науках 
и не скажу тебе идти нахуй, ебаный гуманитарий блядь, долбоеб сука, хуйню несешь с пафосным видом пиздец, как таких планета носит блядь блядь блядь   Добавлено через 1 минуту 4 секунды всем мир |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 18:09 |  |  | #319 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет    нет. иди учи физику.  
тебе повезло, что я не аналог влады космос в технических науках 
и не скажу тебе идти нахуй, ебаный гуманитарий блядь, долбоеб сука, хуйню несешь с пафосным видом пиздец, как таких планета носит блядь блядь блядь   Добавлено через 1 минуту 4 секунды всем мир Ты сам, понял, что ляпнул. Ссылаешься на абсолютны ноль. Добро, за него приянта величина равная: 
°K = 0. или же ˚С = −273,15.  
Итого, на выходе: °K = 273,15.. или же ˚С = 0 |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  5 января 2013, 18:11 |  |  | #320 (ПС) |  Влада Космос - превет   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 18:12 |  |  | #321 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет    нет. иди учи физику. всем мир Мир. Моя ошибка, опечатался, вбив лишний (МИНУС) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  5 января 2013, 18:13 |  |  | #322 (ПС) |   -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa    иди учи физику. всем мир Мир. Моя ошибка, опечатался, вбив лишний ноль. °K = 273,15 равно ˚С = 0  
———————————— 
Неужели, комент оставить...https://www.hip-hop.ru/forum/kapitoshka-olga-volhv-d-d-nekomu-443033/ 
Я не царский золотой червонец, чтоб всем нравиться Последний раз редактировалось Капитошкa, Сегодня в 19:10. 
не ноль лишний был, а минус  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца   |   |  5 января 2013, 18:19 |  |  | #323 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Капитошкa     -Цитата от умклайдет    всем мир Мир. Моя ошибка, опечатался, вбив лишний ноль. °K = 273,15 равно ˚С = 0  
———————————— 
Неужели, комент оставить...https://www.hip-hop.ru/forum/kapitoshka-olga-volhv-d-d-nekomu-443033/ 
Я не царский золотой червонец, чтоб всем нравиться Последний раз редактировалось Капитошкa, Сегодня в 19:10. 
не ноль лишний был, а минус  серия опечаток. Невнимательность, что признаю порой страшней неграмотности. Но у меня – простуда, буду ссылаться на нее. |   | 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  5 января 2013, 18:56 |  |  | #324 (ПС) |  физика взорвала форум   |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 06.01.2013   |   |  6 января 2013, 11:12 |  |  | #325 (ПС) |  И сейчас форумчане получили знаний по физике больше, чем за все время обучения |   | 
 |   |  |  |  |