Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
8 января 2013, 12:51
| | |
#351 (ПС)
| Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди. Добавлено через 1 минуту Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда. | | | | Четверг Нонетот
8 января 2013, 13:43
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди. Добавлено через 1 минуту Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда. Сам себе противоречишь
Консерватизм, так консерватизм. Я просто предложил Добавлено через 11 минут 5 секунд з̶и̶г̶-̶х̶а̶й̶л̶ь̶ | | | | John Antraum
8 января 2013, 14:54
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди. Добавлено через 1 минуту Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда. А ты, я смотрю, до сих пор жопу лижешь и думаешь, что это заебись? 
От твоего долбоебизма всех блевать тянет. Тебя за твой пиздеж уже при мне дважды подтягивали, но ты до сих пор продолжаешь.
ЧСВ у пацанов нормальное. А ник у тебя и впрямь, как у дошколёнка  | | | | новенький
8 января 2013, 17:20
| | |
#354 (ПС)
| Хочу увеличения лимита на 200 символов ^^ Сделайте подарок на Новый год  | | | | Досрочно на пенсии
8 января 2013, 18:43
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Ardente Хочу увеличения лимита на 200 символов ^^ Сделайте подарок на Новый год  извини, все подарки я уже раздарила.  | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
8 января 2013, 19:46
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Капитошкa Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди. Добавлено через 1 минуту Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда. А ты, я смотрю, до сих пор жопу лижешь и думаешь, что это заебись? 
От твоего долбоебизма всех блевать тянет. Тебя за твой пиздеж уже при мне дважды подтягивали, но ты до сих пор продолжаешь.
ЧСВ у пацанов нормальное. А ник у тебя и впрямь, как у дошколёнка  То, что дура по жизни, засавшая БК, всем уже известно. Но напомнить ни когда не поздно... гуляй малышка Добавлено через 45 минут 54 секунды -Цитата от _13 -Цитата от Капитошкa Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди. Добавлено через 1 минуту Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда. Сам себе противоречишь
Консерватизм, так консерватизм. Я просто предложил Добавлено через 11 минут 5 секунд з̶и̶г̶-̶х̶а̶й̶л̶ь̶ Противоречий ноль, читать надо более развернуто. Я сказал, что в ВК есть норм народ, что люди определяют то какая среда обитания по нашему восприятию. Далее, я указал, что с момента открытия регистрации на данном ресурсе понавалило многу народа. И, увы, но большинство из пришедших с ЦЕЛКИ сюда, занимаются лишь увеличением своей самозначимости. Мало кто из них, хотя бы на микрот приблизился к уровню проделанной работы Николаем, но критиковать все горазды.
Есть же картины, когда критика не призыв к саботажу, а разные виденья того, что и как должно быть.
Одно дело, на Блюдать как Солнце-Жарко (Джек-Пот) выясняет спорные моменты с Ельником.
Или как Ельник с Андреем (Сей-Мяу), и другое - наблюдать, как плюется, школота мало чего еще сделавшая путем, а чаще всего вообще ни чего. | | | | новенький
8 января 2013, 20:17
| | |
#357 (ПС)
| Эх, а я так верил, что не придется текст обрезать. Лишняя работка  | | | | [КПСЛ]
8 января 2013, 20:49
| | |
#358 (ПС)
| Капитошка, давай познакомимся.
Расскажи о себе. | | | | Имам Хамиль
8 января 2013, 21:10
| | |
#359 (ПС)
| Трибадия в разгаре. vlada.cosmopolitan | | | | Не пишите СПАСИБО
8 января 2013, 21:34
| | |
#360 (ПС)
| Да, что за такой хуй с горы этот Капитошка, который даже не в курсе, что его любимый Ельник тут ебучий цирк устроил с баттлом. Вначале до окончания отбора отказался этим заниматься, а потом после окончания второго раунда удалил все темы раунда, оценки и тексты и заявил, что теперь второй раунд будет переигрываться потому что ему так захотелось. | | | | Метамфетамин
8 января 2013, 21:42
| | |
#361 (ПС)
| це гарна укрАина | | | | Досрочно на пенсии
8 января 2013, 22:12
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от RapperX Да, что за такой хуй с горы этот Капитошка, который даже не в курсе, что его любимый Ельник тут ебучий цирк устроил с баттлом. Вначале до окончания отбора отказался этим заниматься, а потом после окончания второго раунда удалил все темы раунда, оценки и тексты и заявил, что теперь второй раунд будет переигрываться потому что ему так захотелось. разозлили человека гляньте как.
ни разу не видела, чтобы Серёжа так ругался. 
добрый вечер, тебе, Сергей.
не злись сильно...  | | | | Не пишите СПАСИБО
8 января 2013, 22:22
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от RapperX Да, что за такой хуй с горы этот Капитошка, который даже не в курсе, что его любимый Ельник тут ебучий цирк устроил с баттлом. Вначале до окончания отбора отказался этим заниматься, а потом после окончания второго раунда удалил все темы раунда, оценки и тексты и заявил, что теперь второй раунд будет переигрываться потому что ему так захотелось. разозлили человека гляньте как.
не злись сильно...  Извини, Ир. Я не то чтобы зол, просто, как ни прискорбно, иногда на форуме и в кулуарах позволяю себе молодёжную терминологию. Добавлено через 1 минуту 32 секунды А Клевец, вон, молодец. | | | | Досрочно на пенсии
8 января 2013, 22:42
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Аляска -Цитата от RapperX Да, что за такой хуй с горы этот Капитошка, который даже не в курсе, что его любимый Ельник тут ебучий цирк устроил с баттлом. Вначале до окончания отбора отказался этим заниматься, а потом после окончания второго раунда удалил все темы раунда, оценки и тексты и заявил, что теперь второй раунд будет переигрываться потому что ему так захотелось. разозлили человека гляньте как.
не злись сильно...  Извини, Ир. Я не то чтобы зол, просто, как ни прискорбно, иногда на форуме и в кулуарах позволяю себе молодёжную терминологию. Добавлено через 1 минуту 32 секунды А Клевец, вон, молодец. да я понимаю тебя. 
это необходимая норма общения, нежели молодежная терминология. 
а Клевец хороший, да.
в моей команде на этом баттле - у меня там плохих нет.  | | | |
8 января 2013, 23:05
| | |
#365 (ПС)
| надо вернуть наверное добрую традицию старых баттлов, когда на написание текста давалось 3 дня... народу скучно уже похоже, что-то непонятное обсуждают. | | | | Досрочно на пенсии
8 января 2013, 23:20
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Voch надо вернуть наверное добрую традицию старых баттлов, когда на написание текста давалось 3 дня... народу скучно уже похоже, что-то непонятное обсуждают. не, Вова, вот я, например, могу идею вынашивать только от 2 до 5 дней.  | | | | Очарованный Дождем
8 января 2013, 23:24
| | |
#367 (ПС)
| Взвести потери и приобретения:
Вы, урезонили Ельника, ну, что молодцы. Аляска. Взвалила на себя не благодарное дело, ну что тоже умница. Во втором случае, даже капли сарказма нет. Я действительно, желаю Ирине удачи. Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. По сути, моя команда «Д_Д» самими фактом образования обязана, ребятам из «М.и.М.»
Клевец, что конкретно ты обо мне хочешь знать, в послесловиях батлов, где я или «Д_Д» участвовали, я предельно подробно отписываюсь.
RapperX, ты тут высказался в адрес Николая, как он провалился. Да, есть такое, но вот снятие с него модера, и передача функций человеку, чья команда, продолжает участие в баттле, смотрится двояко. Ты бы и сам, по выполнял функции, админа. Понимаю, хочется быть добрым, но если человек покину баню, опять начинает нести в свет одни помои, то значит мало он там парился. | | | |
8 января 2013, 23:32
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. улыбнуло)) корона не жмёт? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Аляска не, Вова, вот я, например, могу идею вынашивать только от 2 до 5 дней.  размусоливание на 10 дней(или сколько там?) ничего не даст... я бы сократил сроки, дабы ускорить и оживить действо. мы же тут не в дом престарелых играем. на один раунд 15 дней как я понимаю, в среднем, так блин к лету только закончите. | | | | Досрочно на пенсии
8 января 2013, 23:41
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Взвести потери и приобретения:
Вы, урезонили Ельника, ну, что молодцы. Аляска. Взвалила на себя не благодарное дело, ну что тоже умница. Во втором случае, даже капли сарказма нет. Я действительно, желаю Ирине удачи. Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. По сути, моя команда «Д_Д» самими фактом образования обязана, ребятам из «М.и.М.»
Клевец, что конкретно ты обо мне хочешь знать, в послесловиях батлов, где я или «Д_Д» участвовали, я предельно подробно отписываюсь.
RapperX, ты тут высказался в адрес Николая, как он провалился. Да, есть такое, но вот снятие с него модера, и передача функций человеку, чья команда, продолжает участие в баттле, смотрится двояко. Ты бы и сам, по выполнял функции, админа. Понимаю, хочется быть добрым, но если человек покину баню, опять начинает нести в свет одни помои, то значит мало он там парился. я этот твой пост обязательно оставлю в теме и РепперХ'а прошу его не удалять, если вздумается, чтобы привести некоторые примеры того, из-за чего Николая лилиши погон.
далее, для справки, я не участвую в деятельности своей команды.
я вышла из её состава.
я буду с компа, отвечу подробнее о плюсах и минусах... Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Voch -Цитата от Капитошкa Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. улыбнуло)) корона не жмёт? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Аляска не, Вова, вот я, например, могу идею вынашивать только от 2 до 5 дней.  размусоливание на 10 дней(или сколько там?) ничего не даст... я бы сократил сроки, дабы ускорить и оживить действо. мы же тут не в дом престарелых играем. на один раунд 15 дней как я понимаю, в среднем, так блин к лету только закончите. ох, думается мне, что ты утрируешь.
так как многие имеют занятости, связанные с работой на написание текстов даётся 7 дней - чтобы мы в любом случае попали на выходные.
так же и с судейством.  | | | | Метамфетамин
9 января 2013, 00:43
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Капитошкa Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. улыбнуло)) корона не жмёт? походу жмёт  | | | | https://t.me/talking_reed
9 января 2013, 01:17
| | |
#371 (ПС)
| Может, Аляске зарплату организуем? | | | | Досрочно на пенсии
9 января 2013, 01:22
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Reback Может, Аляске зарплату организуем? Артём, ты не болен?
ты меня пугаешь, шутя так.  | | | |
9 января 2013, 05:14
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Reback Может, Аляске зарплату организуем? Артём, ты не болен?
ты меня пугаешь, шутя так.  а ты знаешь всех по имени? | | | | Грустный пользователь
9 января 2013, 05:36
| | |
#374 (ПС)
| О,Ельника с модерства сняли  Нихера себе ,ребят,я не в курсе  | | | | Метамфетамин
9 января 2013, 06:21
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Reback Может, Аляске зарплату организуем? Артём, ты не болен?
ты меня пугаешь, шутя так.  тогда пособие | | | | |