активный пользователь
9 января 2013, 06:41
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Аляска -Цитата от Reback Может, Аляске зарплату организуем? Артём, ты не болен?
ты меня пугаешь, шутя так.  а ты знаешь всех по имени? меня не знает | | | | Не пишите СПАСИБО
9 января 2013, 06:43
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy О,Ельника с модерства сняли  Нихера себе ,ребят,я не в курсе  Полагаю, ты имеешь представление, за что. | | | |
9 января 2013, 06:43
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай -Цитата от умклайдет -Цитата от Аляска
Артём, ты не болен?
ты меня пугаешь, шутя так.  а ты знаешь всех по имени? меня не знает ну тебя-то никто по имени не знает, офк | | | | Не пишите СПАСИБО
9 января 2013, 06:46
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Взвести потери и приобретения:
Вы, урезонили Ельника, ну, что молодцы. Аляска. Взвалила на себя не благодарное дело, ну что тоже умница. Во втором случае, даже капли сарказма нет. Я действительно, желаю Ирине удачи. Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. По сути, моя команда «Д_Д» самими фактом образования обязана, ребятам из «М.и.М.»
Клевец, что конкретно ты обо мне хочешь знать, в послесловиях батлов, где я или «Д_Д» участвовали, я предельно подробно отписываюсь.
RapperX, ты тут высказался в адрес Николая, как он провалился. Да, есть такое, но вот снятие с него модера, и передача функций человеку, чья команда, продолжает участие в баттле, смотрится двояко. Ты бы и сам, по выполнял функции, админа. Понимаю, хочется быть добрым, но если человек покину баню, опять начинает нести в свет одни помои, то значит мало он там парился. В результате действий Николая с использованием модераторских полномочий большинство команд были на грани отказа от участия. Ты пропустил весь кипишь, который он тут устроил. | | | | John Antraum
9 января 2013, 07:09
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от underword -Цитата от Капитошкa Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди. Добавлено через 1 минуту Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда. А ты, я смотрю, до сих пор жопу лижешь и думаешь, что это заебись? 
От твоего долбоебизма всех блевать тянет. Тебя за твой пиздеж уже при мне дважды подтягивали, но ты до сих пор продолжаешь.
ЧСВ у пацанов нормальное. А ник у тебя и впрямь, как у дошколёнка  То, что дура по жизни, засавшая БК, всем уже известно. Но напомнить ни когда не поздно... гуляй малышка Добавлено через 45 минут 54 секунды -Цитата от _13 -Цитата от Капитошкa Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди. Добавлено через 1 минуту Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда. Сам себе противоречишь
Консерватизм, так консерватизм. Я просто предложил Добавлено через 11 минут 5 секунд з̶и̶г̶-̶х̶а̶й̶л̶ь̶ Противоречий ноль, читать надо более развернуто. Я сказал, что в ВК есть норм народ, что люди определяют то какая среда обитания по нашему восприятию. Далее, я указал, что с момента открытия регистрации на данном ресурсе понавалило многу народа. И, увы, но большинство из пришедших с ЦЕЛКИ сюда, занимаются лишь увеличением своей самозначимости. Мало кто из них, хотя бы на микрот приблизился к уровню проделанной работы Николаем, но критиковать все горазды.
Есть же картины, когда критика не призыв к саботажу, а разные виденья того, что и как должно быть.
Одно дело, на Блюдать как Солнце-Жарко (Джек-Пот) выясняет спорные моменты с Ельником.
Или как Ельник с Андреем (Сей-Мяу), и другое - наблюдать, как плюется, школота мало чего еще сделавшая путем, а чаще всего вообще ни чего. Да ты осел если, то нахуя мне с тобой БК-то? Я где-то Коламбусу уже говорил, что поиметь говно - это даже противнее, чем ему проиграть ибо масса всегда будет потреблять говно в большей степени. 
Тебя вон даже РэпперИкс теперь долбоебом считает и еще, по мимо меня, человек 20 завсегдатаев раздела.
Над тобой адри взгрелся, а ты ему объяснять что-то начал, что тебя каким-то ветром сюда занесло. Тебе умклайдет доказал то, что ты не прав, а ты на простуду решил это списать. У тебя че, рак мозга, чтобы тебе думать мешало или сопли в носу корни пустили и породнились с мозгом. Смею предположить, что он такая же зеленая никчемная куча слизи.
И это я еще твой мегабайтовый пост за Ельника не читал
Добавлено спустя N-ое кол-во минут.
Дети Дождя и МиМ. Ебать, ты теперь риме и херувиму шлифуешь что ли?
Я понимаю, что Рома с перспективой на модератора там, все дела, но перестань, все же ему врятли понравиться инородный язык в заднем проходе.
За меня и бан.
Ты, очумелые ручки, хоть знаешь за что я там оказался? Если вас долбоебов наплодила земля матушка и вы обильно несете хуйню, которую мне, как завсегдатаему, приходится переваривать, то разумнее, конечно, не заходить на форум, но коли я тут, то не могу не назвать долбоеба - долбоебом. А то, что у кого-то из модераторов пмс - это не моя проблема. | | | | sarcasmosexual
9 января 2013, 07:52
| | |
#381 (ПС)
| я опять всё пропустил... какая радость. | | | | Грустный пользователь
9 января 2013, 07:58
| | |
#382 (ПС)
| М-да,ситуевинка интересная получается.. | | | |
9 января 2013, 08:00
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Взвести потери и приобретения:
Вы, урезонили Ельника, ну, что молодцы. Аляска. Взвалила на себя не благодарное дело, ну что тоже умница. Во втором случае, даже капли сарказма нет. Я действительно, желаю Ирине удачи. Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. По сути, моя команда «Д_Д» самими фактом образования обязана, ребятам из «М.и.М.»
Клевец, что конкретно ты обо мне хочешь знать, в послесловиях батлов, где я или «Д_Д» участвовали, я предельно подробно отписываюсь.
RapperX, ты тут высказался в адрес Николая, как он провалился. Да, есть такое, но вот снятие с него модера, и передача функций человеку, чья команда, продолжает участие в баттле, смотрится двояко. Ты бы и сам, по выполнял функции, админа. Понимаю, хочется быть добрым, но если человек покину баню, опять начинает нести в свет одни помои, то значит мало он там парился. из какого ты города? | | | | Страх религия слабых
9 января 2013, 08:18
| | |
#384 (ПС)
| парни пришлите в ЛС самую жару этого диспута, а то мне честно говоря лениво перечитывать несколько страниц. если конечно вам не сложно. а то надо жэ по приезду приобщаться к аналу форума  | | | | Имам Хамиль
9 января 2013, 08:20
| | |
#385 (ПС)
| - Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Highlander, ХеРуВим - Что за бля статистика, авторизуйтесь Николай.  | | | |
9 января 2013, 08:22
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато парни пришлите в ЛС самую жару этого диспута, а то мне честно говоря лениво перечитывать несколько страниц. если конечно вам не сложно. а то надо жэ по приезду приобщаться к аналу форума  приобщаться к аналу так себе затея, не? | | | | Страх религия слабых
9 января 2013, 08:34
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Всё Пиздато парни пришлите в ЛС самую жару этого диспута, а то мне честно говоря лениво перечитывать несколько страниц. если конечно вам не сложно. а то надо жэ по приезду приобщаться к аналу форума  приобщаться к аналу так себе затея, не? этож шутка юмора  | | | | John Antraum
9 января 2013, 08:36
| | |
#388 (ПС)
| Ельник обиделся в конце второго раунда. Под новый год снес все темы 2-3 раундов из-за ошибки в результатах первого и его осадил реппер икс.
Потом Капитошка хуйни стал пороть много. В общем-то, все))) | | | | Страх религия слабых
9 января 2013, 08:47
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от умклайдет приобщаться к аналу так себе затея, не? этож шутка юмора  Ельник обиделся в конце второго раунда. Под новый год снес все темы 2-3 раундов из-за ошибки в результатах первого и его осадил реппер икс.
Потом Капитошка хуйни стал пороть много. В общем-то, все))) нене, в целом ситуацию я понял. я хочу повыхватывать лулзов  | | | | John Antraum
9 января 2013, 08:48
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато
этож шутка юмора  Ельник обиделся в конце второго раунда. Под новый год снес все темы 2-3 раундов из-за ошибки в результатах первого и его осадил реппер икс.
Потом Капитошка хуйни стал пороть много. В общем-то, все))) нене, в целом ситуацию я понял. я хочу повыхватывать лулзов  Я в бане был все это время. Не пролетало чего-то рьяного.
Хотяя, на какой-то ближайшей странице умка осадил капитошку, а тот сослался на простуду)) | | | | Страх религия слабых
9 января 2013, 09:06
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword
Ельник обиделся в конце второго раунда. Под новый год снес все темы 2-3 раундов из-за ошибки в результатах первого и его осадил реппер икс.
Потом Капитошка хуйни стал пороть много. В общем-то, все))) нене, в целом ситуацию я понял. я хочу повыхватывать лулзов  Я в бане был все это время. Не пролетало чего-то рьяного.
Хотяя, на какой-то ближайшей странице умка осадил капитошку, а тот сослался на простуду)) посмотрел. думал будет более эпично | | | | sarcasmosexual
9 января 2013, 09:08
| | |
#392 (ПС)
| Капитошку невозможно разбирать на цитаты, он эпичен полностью  | | | | МиМ
9 января 2013, 09:20
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Синоби Ну тут я согласен с римой пожалуй
Аляскоуу это што за кидалово блин? xD
Быстро на кух... В команду, Оливье готовить  xddd
Всех с нг, posony 0/
Пользуясь случаем желаю реперуХ поменять аватар, naprimer
Дэйк, Маарид, Херувим ю рил мэны ю ноу ит 
Все я дальше бухать xD не знаю, чем заслужил такое внимание, но спасибо душевное)
и вам всех благ -Цитата от Клевец вот это дааа -Цитата от _13 А почему никто не сделает букмекерскую контору, где можно будет высказывать свое мнение по поводу прохода\не прохода команд в следующий раунд?  обычно в теме всегда отписывают, если есть желание) отдельной не создается -Цитата от RapperX Да, что за такой хуй с горы этот Капитошка, который даже не в курсе, что его любимый Ельник тут ебучий цирк устроил с баттлом. Вначале до окончания отбора отказался этим заниматься, а потом после окончания второго раунда удалил все темы раунда, оценки и тексты и заявил, что теперь второй раунд будет переигрываться потому что ему так захотелось. сдается мне, что николай сей цирк устроил, дабы просьбу о снятии с него полномочий наконец-то выполнили. чего он в принципе и добился, напоследок угарнув с заданиями -Цитата от NikiTikiTa я опять всё пропустил... какая радость. а я специально не заходил на праздниках  | | | | Имам Хамиль
9 января 2013, 11:15
| | |
#394 (ПС)
| Все это очень интересно и завораживает на самом деле. Потому что... | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
9 января 2013, 13:01
| | |
#395 (ПС)
| underword, ты реально запарил. Ты начал ныть, что я получил балов более чем ты. Ты более того ныл, что Блик, парнишка который в стихах новичек, взял и прошел отбор. Ты всегда, выдаешь желаемое за действительное. "Меня, урезонили и я сослался на простуду?" Хм, помню тот разговор, я допустил ошибку, поставив минус, да, я часто делаю опечатки. Мой минус, а если ты тяжел на подъем. То твои проблемы, об твоем мозге судить не буду, у нас в Красноярске (кого-то город интресовал) врачей телепатов нет.
Ты нес хуйню, несешь, и боюсь, что и далее будешь нести. | | | | maker
9 января 2013, 13:46
| | |
#396 (ПС)
| о, вот это коля славно подебоширил тут под новый год)
вообще вот вы тут многие ругаетесь на него, а если б не он, так так наверное и порос бы мхом давным давно этот раздел) по сути-то почти один только ельник и разогревает тут)
а аляска, кстати, зря в общем-то в таком тоне о нём отзывается. во-первых у неё за спиной вообще ещё ничего нет пока, чтобы как-то там сравнивать себя с ним, во-вторых всем здравомыслящим понятно должно быть, к чему был весь этот предновогодний треш и в свете этого понимания, аляске только благодарить стоит такую колину принципиальность и неотступность от своего мнения за предоставленный шанс проявить себя и хоть сколько-то к погонам желаемым приблизиться. хотя вообще конечно пока разговоры об аляскинских погонах это смех, как, впрочем, и поздравления её от лица всех модераторов) модератору нужен авторитет, а на ххру его так не зарабатывают вроде) впрочем, тут не об этом, я хотела сказать, что куда мудрее было бы со стороны аляски не себя выставлять, а за колю стоять по-возможности, ну, то есть, понимать мотивацию его поступков и уважать её, делая при этом спокойно и тщательно своё дело, тогда, глядишь, и коля б чему хорошему научил, да подсказал. а так.. не знаю, некрасиво Добавлено через 1 минуту 18 секунд андерворд с капитошкой, кстати, стоят друг друга | | | | Досрочно на пенсии
9 января 2013, 13:50
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Аляска -Цитата от Reback Может, Аляске зарплату организуем? Артём, ты не болен?
ты меня пугаешь, шутя так.  а ты знаешь всех по имени? стараюсь узнавать, мне по имени проще обращаться к человеку.  | | | | Страх религия слабых
9 января 2013, 13:59
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от bubble о, вот это коля славно подебоширил тут под новый год)
вообще вот вы тут многие ругаетесь на него, а если б не он, так так наверное и порос бы мхом давным давно этот раздел) по сути-то почти один только ельник и разогревает тут)
а аляска, кстати, зря в общем-то в таком тоне о нём отзывается. во-первых у неё за спиной вообще ещё ничего нет пока, чтобы как-то там сравнивать себя с ним, во-вторых всем здравомыслящим понятно должно быть, к чему был весь этот предновогодний треш и в свете этого понимания, аляске только благодарить стоит такую колину принципиальность и неотступность от своего мнения за предоставленный шанс проявить себя и хоть сколько-то к погонам желаемым приблизиться. хотя вообще конечно пока разговоры об аляскинских погонах это смех, как, впрочем, и поздравления её от лица всех модераторов) модератору нужен авторитет, а на ххру его так не зарабатывают вроде) впрочем, тут не об этом, я хотела сказать, что куда мудрее было бы со стороны аляски не себя выставлять, а за колю стоять по-возможности, ну, то есть, понимать мотивацию его поступков и уважать её, делая при этом спокойно и тщательно своё дело, тогда, глядишь, и коля б чему хорошему научил, да подсказал. а так.. не знаю, некрасиво Добавлено через 1 минуту 18 секунд андерворд с капитошкой, кстати, стоят друг друга как съездила то? что мне на смску не ответила?  | | | | Досрочно на пенсии
9 января 2013, 14:09
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от bubble о, вот это коля славно подебоширил тут под новый год)
а аляска, кстати, зря в общем-то в таком тоне о нём отзывается. во-первых у неё за спиной вообще ещё ничего нет пока, чтобы как-то там сравнивать себя с ним, во-вторых всем здравомыслящим понятно должно быть, к чему был весь этот предновогодний треш и в свете этого понимания, аляске только благодарить стоит такую колину принципиальность и неотступность от своего мнения за предоставленный шанс проявить себя и хоть сколько-то к погонам желаемым приблизиться. хотя вообще конечно пока разговоры об аляскинских погонах это смех, как, впрочем, и поздравления её от лица всех модераторов) модератору нужен авторитет, а на ххру его так не зарабатывают вроде) впрочем, тут не об этом, я хотела сказать, что куда мудрее было бы со стороны аляски не себя выставлять, а за колю стоять по-возможности, ну, то есть, понимать мотивацию его поступков и уважать её, делая при этом спокойно и тщательно своё дело, тогда, глядишь, и коля б чему хорошему научил, да подсказал. а так.. не знаю, некрасиво Добавлено через 1 минуту 18 секунд андерворд с капитошкой, кстати, стоят друг друга давай с другой стороны на это посмотрим, я в личку говорила Николаю, что он поступил некрасиво, удалив темы и перезапустив раунд.
если бы он не отказался от баттла изначально - никаких проблем бы и не было.
ситуация с баттлом прозы мне самой не понравилась, но, согласно регламенту, был прав Андрей и обижаться не стоило.
интересно так же, что я очень хорошо общаюсь с Колей, он мне помогает и за это ему огромное спасибо.
так как я являюсь полумодером, на данный момент, то я имею право поздравить от имени модераторов раздел.
ни Ринзай, ни Рома, ни Малой этого не сделали и я решили, а почему бы и нет?
а Коля, кстати, в лс доводьно милый молодой человек.  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
9 января 2013, 14:29
| | |
#400 (ПС)
| есть предложение банить за выяснения отношений в абзацах вместо лаконичных пошелнахуев
краткость - сестра таланта все-таки | | | | |