Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122
Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:10
  #426 (ПС)
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
у нас в Красноярске (кого-то город интресовал)
Ты разве не из Украины?
Нет, последним кто там был, это один из моих прадедов. Гражданская многих расскидала, кого в Европу кого в Сибирь. В Сибирь даже иронично, если вспомнить, что Богурта сюда могли сослать, но это уже вехи рода. Я Сибиряк, но имею знакомых из пределами России. Жаль, лишь, что более трех лет, уже сам ни куда не выбирался. Звали в Червоноградв гости, но не сложилось. Надеюсь в 13м прокатится: Екатереенбург-Москва-Балашиха-Питер-Киев-Червоноград. Но более вероятен лишь следующий год. В этом, лишь в Норильск и Новосиб по работе может светить.
С чего, ты взял, что я из Украины?

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:13
Домашняя страница
  #427 (ПС)
у нас в Красноярске (кого-то город интресовал)
Ты разве не из Украины?
Нет, последним кто там был, это один из моих прадедов. Гражданская многих расскидала, кого в Европу кого в Сибирь. В Сибирь даже иронично, если вспомнить, что Богурта сюда могли сослать, но это уже вехи рода. Я Сибиряк, но имею знакомых из пределами России. Жаль, лишь, что более трех лет, уже сам ни куда не выбирался. Звали в Червоноградв гости, но не сложилось. Надеюсь в 13м прокатится: Екатереенбург-Москва-Балашиха-Питер-Киев-Червоноград. Но более вероятен лишь следующий год. В этом, лишь в Норильск и Новосиб по работе может светить.
Зачем ты мне всё это рассказываешь, лол?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:15
ВКонтакте
  #428 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
жопу рву, святошу из ельника делаю, что за хуйня, ты где это вычитал-то?
вступаюсь за него, да, вступаюсь, потому что считаю многое тут говорится теперь незаслуженно
указов каких-то ещё, какие ещё указы ельник там выписывал и где? да, кое-где перегибал палку, и в том же батле прозы я поэтому именно за фредо вступалась, но такого вот отношения не заслужил он, потому как работал честно и на совесть. ну а что устраивал некоторые скандалы и разогревал, так больше никто и не пытался, что я и отметила.
а что ты делаешь? "там Ельник был прав", "этого он и добивался", "без него бы раздел порос мхом" и т.д.... что за оправдывание Ельника? то какие-то выскочки тут заявляются с криками "свободу Ельнику, он же хороший", то ты поднимаешь эту же тему в сотый раз, про какой-то обязательный авторитет модераторов трёшь. не надоело, не? к нему нормальное отношение, он нормальный чел, сорвался, бывает... отправили на пенсию старика(этого же он и добивался?). но не надо тут выдумывать зажигательного Ельника, который разогревал потухший раздел, ибо он сам был заебатым таким огнетушителем в старые времена. я не говорю плохого про него, правда ведь не может быть плохой или хорошей. только оправдывать его не надо, не в суде вроде, и лепить замечательного Ельника-учителя, который мог бы научить чему-то там глупенькую Аляску, если бы она осознала его драгоценный дар самопожертвования, так же не упало тут.

Последний раз редактировалось Voch, 9 января 2013 в 21:37.
Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:19
  #429 (ПС)

Ты разве не из Украины?
Вначале, вы спаршивате, кто я, после задате еще ряд вопросов. Но, вам не нравяться ответы. Букв много, столько сразу не прочесть, ну извините, Это вы - смешны.. Так, что - до свидания...

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:23
Домашняя страница
  #430 (ПС)
Вначале, вы спаршивате, кто я, после задате еще ряд вопросов. Но, вам не нравяться ответы. Букв много, столько сразу не прочесть, ну извините, Это вы - смешны.. Так, что - до свидания...

Больной штоле?

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:24
  #431 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
какую ещё суть дела, воч?
суть дела, воч, заключается в том, что эпичные баталии, о которых ты говоришь, устраивали пользователи, а не модераторы, а теперь выходит, что только модер своими, как ты выражаешься, "пмсами истерички" и наводит движ, а в остальном постная хуйня повсеместно по разделу.
а насчёт выходки убеждена, что ельник таким образом пытался расставить точки над и и как-то окончательно разрешить эту ситуацию. двоякость его не устраивала, а просто по просьбе модерство с него не снимали, полагая, видимо, что одумается. он чётко дал понять, что нет, не одумается
грамотно видишь ситуацию.. но тем не менее с его стороны это ребячество, детский демарш, каприз и истерика.
Есть у меня и более детальное видение ситуации, но опять же на уровне того самого хуимха, которое с одной стороны тут на фиг не упёрлось, с другой стороны в любой момент может быть на голубом глазу оспорено разбираемым субъектом.
Что ни в коем случае не означает, что во всех иных ситуациях он так же будет душиться ради эга.
да я согласна, что ребяческий демарш, да и вообще я изначально с улыбкой писала, мол вот, взбодрил всех николай напоследок) понятно же, что никто бы не позволил ему того, что он тут замесил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:26
  #432 (ПС)

Больной штоле?
я это вроде понял еще в 2010-2011

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:33
Домашняя страница
  #433 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение

Больной штоле?
я это вроде понял еще в 2010-2011
У него же рега 11-ого года.
Ну, теперича и я пришёл к такому мнению.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:40
  #434 (ПС)
Начались понты)))

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Ardente
  #435 (ПС)
Дроч х-хрушников на дату регистрации очень завабен.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:57
  #436 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
жопу рву, святошу из ельника делаю, что за хуйня, ты где это вычитал-то?
вступаюсь за него, да, вступаюсь, потому что считаю многое тут говорится теперь незаслуженно
указов каких-то ещё, какие ещё указы ельник там выписывал и где? да, кое-где перегибал палку, и в том же батле прозы я поэтому именно за фредо вступалась, но такого вот отношения не заслужил он, потому как работал честно и на совесть. ну а что устраивал некоторые скандалы и разогревал, так больше никто и не пытался, что я и отметила.
а что ты делаешь? "там Ельник был прав", "этого он и добивался", "без него бы раздел порос мхом" и т.д.... что блядь за оправдывание Ельника? то какие-то выскочки тут заявляются с криками "свободу Ельнику, он же хороший", то ты поднимаешь эту же тему в сотый раз, про какой-то обязательный авторитет модераторов трёшь. не заебало, не? к нему нормальное отношение, он нормальный чел, сорвался, бывает... отправили на пенсию старика(этого же он и добивался?). но не надо тут выдумывать зажигательного Ельника, который разогревал потухший раздел, ибо он сам был заебатым таким огнетушителем в старые времена. я не говорю плохого про него, правда ведь не может быть плохой или хорошей. только оправдывать его не надо, не в суде вроде, и лепить замечательного Ельника-учителя, который мог бы научить чему-то там глупенькую Аляску, если бы она осознала его драгоценный дар самопожертвования, так же не упало тут.
да причём тут оправлывания-то какие-то, воч? ты заебал, чесслово. я написала там две строчки с улыбками, что вот мол разогрел под новый год раздел ельник в своём стиле, устроил дебош. что не так-то, где у тебя болит? я что, говорила, что он прав был в данном случае или говорила, что везде прав был? чё ты доебался-то до меня?
из контекста не вырывай, по регламенту в прозе ельник прав был, тут ваще споров никаких быть не может, ибо фредо прислал позже оговоренного срока, про мхом ну это отчасти шутка была, потипу кто бы вам ещё такое устроил, да и ваще, какого хуя, я тебе каждое слово что ли пояснять должна теперь, чтоб ты случайно чего-то не того не подумал? а то ты-то вон горазд, уже и охуенного учителя ельника слепил, хотя там о нём то речи толика была, там я аляске писала и про неё именно, потому как приехала с отпуска, почитала и кое-что сочла неуместным и неблагородным, потому что не идёт это никому предшественников обсуждать в таком тоне. это пользователь себе позволить может, админ вон в лице реперикса, а аляске некрасиво и портит карму на мой взгляд, вот и всё. и не осознать какое-то там самопожертвование аляске надо было, а просто проявить чуть больше уважения и понимания, смолчать кое-где в ответ на всякие выкрики из зала. хотя я вот чем дальше пишу, тем более убеждаюсь, что всё равно нихуя ты не поймёшь и ещё сотню выдумок своих мне припишешь, так что я завязываю, нуди тут без меня

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:12
ВКонтакте
  #437 (ПС)
Бабл милашка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:14
ВКонтакте
  #438 (ПС)
это отчасти шутка была
на этом и порешаем) удобно что-то спустить на шутку, я тоже пошутил где-то там местами... но наверное ты не поняла моих шуток, как и я твоих))

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:35
ВКонтакте Instagram
  #439 (ПС)
Да, что за такой хуй с горы этот Капитошка, который даже не в курсе, что его любимый Ельник тут ебучий цирк устроил с баттлом. Вначале до окончания отбора отказался этим заниматься, а потом после окончания второго раунда удалил все темы раунда, оценки и тексты и заявил, что теперь второй раунд будет переигрываться потому что ему так захотелось.
ельник говорит, что предупреждал тебя https://www.hip-hop.ru/forum/post1076897873-n112/. расскажите на пару с ельником нормальной немолодежной терминологией что к чему. а до этого не удивительно, что кто-то «даже не в курсе».

Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. По сути, моя команда «Д_Д» самими фактом образования обязана, ребятам из «М.и.М»
не знала, что мы вас на что-то вдохновили. или возможно, не помню?
а что касается связи нашей команды с минусами баттла, то это громко звучит, тебе не кажется? тут и без нас найдутся желающие участвовать. я об этом уже писала ранее в этой теме. и кстати, эти желающие могут оказаться куда сильнее нас ведь

bubble

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:44
ВКонтакте Live Journal
  #440 (ПС)
bubble, кстати, импонирует мне, хотя часто в оппозиции.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:46
ВКонтакте Instagram
  #441 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
це гарна укрАина
это выводы по букве і которая проскакивает в его постах?)
чи ти маєш щось проти українців?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:52
ВКонтакте Live Journal
  #442 (ПС)
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
Да, что за такой хуй с горы этот Капитошка, который даже не в курсе, что его любимый Ельник тут ебучий цирк устроил с баттлом. Вначале до окончания отбора отказался этим заниматься, а потом после окончания второго раунда удалил все темы раунда, оценки и тексты и заявил, что теперь второй раунд будет переигрываться потому что ему так захотелось.
ельник говорит, что предупреждал тебя https://www.hip-hop.ru/forum/post1076897873-n112/. расскажите на пару с ельником нормальной немолодежной терминологией что к чему. а до этого не удивительно, что кто-то «даже не в курсе».
не, данное бельё мне представляется не имеющим достаточной чистоты для вывешивания на балконе аки флаг во всей красе.

Если вкратце, то была допущена неоднозначная скандальная ситуация с элементами пристрастия. В дальнейшем она получила развитие и в модерзоне, и в ЛС, и в громких заявлениях вроде "дайте дверь, я хлопну", потом хлопнул сам, потом вернулся и ещё раз хлопнул уже с этой стороны. Как-то так. Яснее? Уши устали от хлопающих дверей, отдали вместе с косяком.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
це гарна укрАина
это выводы по букве і которая проскакивает в его постах?)
чи ти маєш щось проти українців?
именно. Сделал те же выводы на тех же основаниях. Плюс плохая письменная грамотность в целом, что смещало гипотетическую родину по карте западнее.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 23:19
ВКонтакте
  #443 (ПС)
мне понравилась фраза "зажигательный ельник"

а вообще, ни к чему демагогия. было да было. надеюсь только, у воча есть данные для восстановления порушенного. а то выискивать сейчас все это утомительно было бы

и бойтесь Свету в гневе. никогда не видел, чтобы она так много материлась

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 23:22
ВКонтакте Live Journal
  #444 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

а вообще, ни к чему демагогия. было да было. надеюсь только, у воча есть данные для восстановления порушенного. а то выискивать сейчас все это утомительно было бы

видимо, я дурной пример подал

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 23:34
  #445 (ПС)
это отчасти шутка была
на этом и порешаем) удобно что-то спустить на шутку, я тоже пошутил где-то там местами... но наверное ты не поняла моих шуток, как и я твоих))
да не знаю, тебе видней удобно ли на шутку списывать, у меня в том абзаце про ельника и мох везде смайлы стояли даже для особо непонятливых
bubble, кстати, импонирует мне, хотя часто в оппозиции.
очень мило, спасибо) оппозиция - это ведь неплохо)

а что вочу восстанавливать надо?
ааа, он тексты принимал, а я-то думаю чего он так взбеленился...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 23:34
ВКонтакте Instagram
  #446 (ПС)
не, данное бельё мне представляется не имеющим достаточной чистоты для вывешивания на балконе аки флаг во всей красе.
не спорю. поэтому и сказала, что упрекать того же капитошку в том, что он "даже не в курсе", не совсем правильно в таком случае. да еще и в такой грубой форме

Если вкратце, то была допущена неоднозначная скандальная ситуация с элементами пристрастия. В дальнейшем она получила развитие и в модерзоне, и в ЛС, и в громких заявлениях вроде "дайте дверь, я хлопну", потом хлопнул сам, потом вернулся и ещё раз хлопнул уже с этой стороны. Как-то так. Яснее? Уши устали от хлопающих дверей, отдали вместе с косяком.
нуу это не тянет на скажем так "регламент" данной ситуации. соответственно у простых смертных остается простор для каких-либо своих мнений и предположений.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 23:36
  #447 (ПС)
ахах) да не, ну нормально если не понимают, то как ещё?)
а андерворд просто давно чё-то нарывается, ну и вот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 00:21
ВКонтакте
  #448 (ПС)
данные для восстановления порушенного. а то выискивать сейчас все это утомительно было бы
на третей или четвёртой странице тексты по темам должны быть. если Николай не потёр конечно их, если там нет, то их нет.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 00:46
ВКонтакте Live Journal
  #449 (ПС)
данные для восстановления порушенного. а то выискивать сейчас все это утомительно было бы
на третей или четвёртой странице тексты по темам должны быть. если Николай не потёр конечно их, если там нет, то их нет.
Ира говорила, что у неё есть тексты в нормальном виде, дело за немобильным инетом. Да и Ельник сохранил удалённое в отдельный файл. Полагаю, вряд ли его уже потёр.

Добавлено через 2 минуты
не спорю. поэтому и сказала, что упрекать того же капитошку в том, что он "даже не в курсе", не совсем правильно в таком случае. да еще и в такой грубой форме
В курсе необходимого минимума все, кроме, видимо, него. Но по сумме выдвигаемых гипотез он остальных оставляет далеко позади. Как-то так.

Добавлено через 5 минут 3 секунды

нуу это не тянет на скажем так "регламент" данной ситуации. соответственно у простых смертных остается простор для каких-либо своих мнений и предположений.
ну там постоянный нерегламентируемый регламент происходит в течение темы, что, кроме как в её недрах, нигде не отражалось и могло трактоваться двояко. да и пристрастие таки было, в чём лично я убедился чуть позже.

Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 01:59
  #450 (ПС)
Первое: Моя орфография - устал говорить, что невнимательность при наборе в темноте, вдобавок одна из форм дислексии моя проблема, от которой я не могу избавиться, но и отрицать её не буду. Минусы есть, работа над ними ведется.
Второе:Думаю, що "i" створило помилкову виставу. Я не українець, хоча і маю таке коріння. Українську мову знаю гірше російського. А як погано я знаю російський, ви вже знаєте. "i" - друкується з причини, включеної української розкладки.
Третье: Екатерина, Если бы не ЗД-3, то я бы не собрал первый состав Детей_Дождя. Твоя же критика, обнажила мои минусы, вначале, что я рифмовал на шипящих, после именно ты указала, что в погоне за техникой, я стал забывать о более важном. Роман, тоже многократно помогал советами. Вы не хвалите, вы всё говорите по существу. Лично, ты 2жды судила меня в ситуациях, когда твой голос определял я или соперник. Оба раза я проигрывал, но, не смотря на это, я считаю тебя одним из лучших судей или критиков. Да, помню, что мы порой недопонимаем друг-друга, но это ведь из-за сети. Я в ней не мастер изъясняться. Я меня виды подачи не, чтобы стать популярным, а что бы большее количество тех, кого уже знаю, поняли мои суждения или мысли. И напоследок, именно после разговора с тобой, я собрал команду, мы наклепали текста и скинули их Александру (Лето-Солнце-Жарко), для участия в баттле, хорошо, что рега на форуме тогда была не обязательна.

Страница 18 из 22: « Первая 8111213141516171819202122
Закрытая тема