| МиМ
10 января 2013, 15:59
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Voch как хорошо, что я не строитель теплотрасс 
так когда там рима прилетает? 100% надо встречать девушку. ты с питера аж приедешь?  | | | | | |
10 января 2013, 16:08
| | |
#477 (ПС)
| | | | | | | John Antraum
10 января 2013, 16:10
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Voch Хахахах)))
Красава))) | | | | | | МиМ
10 января 2013, 16:11
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Voch нельзя же девушку одну оставлять в опасной и холодной москве, да ещё и с салом мы без тебя справимся 
а ну не зарьтесь на мое сало!  | | | | | | Досрочно на пенсии
10 января 2013, 16:14
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch нельзя же девушку одну оставлять в опасной и холодной москве, да ещё и с салом мы без тебя справимся 
а ну не зарьтесь на мое сало!  сало -это фу. 
у меня, наконец-то нормальный инет.  | | | | | |
10 января 2013, 16:20
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Аляска сало -это фу.  женщина, ничего ты не понимаешь... ешь свои брокколи на пару, с рисом... а мы как-нибудь недопустим к тебе сало  | | | | | | Досрочно на пенсии
10 января 2013, 16:21
| | |
#482 (ПС)
| мяса мне давай. 
мясо.  | | | | | | Грустный пользователь
10 января 2013, 16:23
| | |
#483 (ПС)
| | | | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
10 января 2013, 16:26
| | |
#484 (ПС)
| Сало это гуд, и вкусняшка, его просто надо правильно готовить... пойду картошку со шкварками сделаю.. раздразнили. | | | | | | МиМ
10 января 2013, 17:03
| | |
#485 (ПС)
| | | | | | | John Antraum
10 января 2013, 17:40
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Сало это гуд, и вкусняшка, его просто надо правильно готовить... пойду картошку со шкварками сделаю.. раздразнили. Перед первой "и" запятая не ставится и это даже школяр знает. Это уже ни невнимательность, а закономерность...  | | | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
10 января 2013, 17:57
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Капитошкa Сало это гуд, и вкусняшка, его просто надо правильно готовить... пойду картошку со шкварками сделаю.. раздразнили. Перед первой "и" запятая не ставится и это даже школяр знает. Это уже ни невнимательность, а закономерность...  умным бы сказал, что это моя стилистика, а тебе скажу.. убейся дурочка, ты мимо моих постов пройти не в силах. Неужели жизнь на столько хуева... иди в снежки поиграй. | | | | | | Грустный пользователь
10 января 2013, 18:06
| | |
#488 (ПС)
| Понеслась пизда в рай  | | | | | | John Antraum
10 января 2013, 18:44
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от underword -Цитата от Капитошкa Сало это гуд, и вкусняшка, его просто надо правильно готовить... пойду картошку со шкварками сделаю.. раздразнили. Перед первой "и" запятая не ставится и это даже школяр знает. Это уже ни невнимательность, а закономерность...  умным бы сказал, что это моя стилистика, а тебе скажу.. убейся дурочка, ты мимо моих постов пройти не в силах. Неужели жизнь на столько хуева... иди в снежки поиграй. Стилистика быть неграмотным долбоебом?)))) | | | | | | МиМ
10 января 2013, 19:20
| | |
#490 (ПС)
| Аляска, а ты не хочешь пригласить на этот раунд машу шеридан посудить?  может любовные признания смягчат ее настрой  а то вчера в разговорах на форуме она стреляла из пулемета | | | | | | Досрочно на пенсии
10 января 2013, 19:24
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от рима Аляска, а ты не хочешь пригласить на этот раунд машу шеридан посудить?  может любовные признания смягчат ее настрой  а то вчера в разговорах на форуме она стреляла из пулемета я уже приглашала, она отказалась.  | | | | | | Грустный пользователь
10 января 2013, 19:30
| | |
#492 (ПС)
| Надо чтоб ее какой-нить ее корефан попросил Добавлено через 4 минуты 51 секунду Блин,знал бы где Маша точно живет-съездил бы, попросил)) | | | | | | МиМ
10 января 2013, 20:11
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от рима Аляска, а ты не хочешь пригласить на этот раунд машу шеридан посудить?  может любовные признания смягчат ее настрой  а то вчера в разговорах на форуме она стреляла из пулемета я уже приглашала, она отказалась.  эх  | | | | | | Метамфетамин
10 января 2013, 20:34
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от рима Аляска, а ты не хочешь пригласить на этот раунд машу шеридан посудить?  может любовные признания смягчат ее настрой  а то вчера в разговорах на форуме она стреляла из пулемета аххъах, стреляла, подбуквенный стреляет пулемётом, потому и на стенах оттиски пулевые жертв, а Маша так, сюрикены покидала и исчезла  | | | | | | МиМ
10 января 2013, 20:43
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от рима Аляска, а ты не хочешь пригласить на этот раунд машу шеридан посудить?  может любовные признания смягчат ее настрой  а то вчера в разговорах на форуме она стреляла из пулемета аххъах, стреляла, подбуквенный стреляет пулемётом, потому и на стенах оттиски пулевые жертв, а Маша так, сюрикены покидала и исчезла  ну на счет пулемета - это ее умозаключение Добавлено через 20 минут 55 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от рима -Цитата от Маарид це гарна укрАина это выводы по букве і которая проскакивает в его постах?)
чи ти маєш щось проти українців?  воет бес на чердаке *в переводе на мову   сравни. не зрозуміеш - срав, чи ні? | | | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2013, 21:38
| | |
#496 (ПС)
| ох, уж эти женщины Добавлено через 2 минуты -Цитата от Капитошкa -Цитата от underword -Цитата от Капитошкa Сало это гуд, и вкусняшка, его просто надо правильно готовить... пойду картошку со шкварками сделаю.. раздразнили. Перед первой "и" запятая не ставится и это даже школяр знает. Это уже ни невнимательность, а закономерность...  умным бы сказал, что это моя стилистика, а тебе скажу.. убейся дурочка, ты мимо моих постов пройти не в силах. Неужели жизнь на столько хуева... иди в снежки поиграй. сразу видно, что всю дорогу не ты идёшь против течения, а течение против тебя.. Но, если уж такая раздача, было бы неплохо, если бы ты отменил законы тяготения, трения и времени течение. Вот поржали бы напоследок. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Electric Boy Надо чтоб ее какой-нить ее корефан попросил Добавлено через 4 минуты 51 секунду Блин,знал бы где Маша точно живет-съездил бы, попросил)) в глубокой подвладивостокской пырловке.. тебе вариант, только если обитаешь на Сахалине, Камчатке или в Магадане с Хабаровском. При том имеешь выходы на вертолётчиков. Добавлено через 16 минут 5 секунд -Цитата от рима -Цитата от RapperX В курсе необходимого минимума все, кроме, видимо, него. Но по сумме выдвигаемых гипотез он остальных оставляет далеко позади. Как-то так. не поленилась и перечитала, что именно капитошка писал тут о ельнике: -Цитата от Капитошкa Вы, там Николаем не довольны, а давайте смотреть не отдельно взятый поступок, а весь пласт событий в разрезе. Да, Ельник любит поскандалить, да он многим не доволен, и им многие наверно тоже. Но, что важно, как судья он непоколебим в своих суждениях. Он спокойно кладет на авторитеты и ставит то, что считает достойным в данный момент времени, конкретный материал.
К Аляске, ни чего личного, но Ирина, прежде чем указывать на упущения других, стоит добиться большего, чем они. по сути, эти его высказывания о том же, что и я говорила тут ранее, и бабл вот вчера. поэтому пока что не нахожу, чем капитошка именно в этом вопросе остальных оставляет далеко позади, что ты на него так взъелся. как бы так ответить, чтобы остаться понятым? Смотрела Терминатор? Предположим, что да. Вот смотри, я убил bubble и изнасиловал её труп, но зато лучше всех смотивировал оценки конкурсантам. | | | | | | Грустный пользователь
10 января 2013, 22:02
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от рима ох, уж эти женщины Добавлено через 2 минуты -Цитата от Капитошкa -Цитата от underword
Перед первой "и" запятая не ставится и это даже школяр знает. Это уже ни невнимательность, а закономерность...  умным бы сказал, что это моя стилистика, а тебе скажу.. убейся дурочка, ты мимо моих постов пройти не в силах. Неужели жизнь на столько хуева... иди в снежки поиграй. сразу видно, что всю дорогу не ты идёшь против течения, а течение против тебя.. Но, если уж такая раздача, было бы неплохо, если бы ты отменил законы тяготения, трения и времени течение. Вот поржали бы напоследок. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Electric Boy Надо чтоб ее какой-нить ее корефан попросил Добавлено через 4 минуты 51 секунду Блин,знал бы где Маша точно живет-съездил бы, попросил)) в глубокой подвладивостокской пырловке.. тебе вариант, только если обитаешь на Сахалине, Камчатке или в Магадане с Хабаровском. При том имеешь выходы на вертолётчиков. Добавлено через 16 минут 5 секунд -Цитата от рима -Цитата от RapperX В курсе необходимого минимума все, кроме, видимо, него. Но по сумме выдвигаемых гипотез он остальных оставляет далеко позади. Как-то так. не поленилась и перечитала, что именно капитошка писал тут о ельнике: -Цитата от Капитошкa Вы, там Николаем не довольны, а давайте смотреть не отдельно взятый поступок, а весь пласт событий в разрезе. Да, Ельник любит поскандалить, да он многим не доволен, и им многие наверно тоже. Но, что важно, как судья он непоколебим в своих суждениях. Он спокойно кладет на авторитеты и ставит то, что считает достойным в данный момент времени, конкретный материал.
К Аляске, ни чего личного, но Ирина, прежде чем указывать на упущения других, стоит добиться большего, чем они. по сути, эти его высказывания о том же, что и я говорила тут ранее, и бабл вот вчера. поэтому пока что не нахожу, чем капитошка именно в этом вопросе остальных оставляет далеко позади, что ты на него так взъелся. как бы так ответить, чтобы остаться понятым? Смотрела Терминатор? Предположим, что да. Вот смотри, я убил bubble и изнасиловал её труп, но зато лучше всех смотивировал оценки конкурсантам. да я-то с ней в одном городе живу  А где она конкретно обитает -не знаю)) | | | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2013, 22:04
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от рима Добавлено через 1 минуту 48 секунд и кто критикует колю за его "тут не говорить", "здесь это писать, а здесь нельзя", "а обсирать народ вот в этой песочнице" – так вот вам на смену ему: -Цитата от Аляска так же будет глобальная чистка темы, ибо что-то много срача тут... сдаётся мне, ты очень красивая.. тем более, судя по флейму о сале, с Украины. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Electric Boy -Цитата от RapperX ох, уж эти женщины Добавлено через 2 минуты -Цитата от Капитошкa
умным бы сказал, что это моя стилистика, а тебе скажу.. убейся дурочка, ты мимо моих постов пройти не в силах. Неужели жизнь на столько хуева... иди в снежки поиграй. сразу видно, что всю дорогу не ты идёшь против течения, а течение против тебя.. Но, если уж такая раздача, было бы неплохо, если бы ты отменил законы тяготения, трения и времени течение. Вот поржали бы напоследок. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Electric Boy Надо чтоб ее какой-нить ее корефан попросил Добавлено через 4 минуты 51 секунду Блин,знал бы где Маша точно живет-съездил бы, попросил)) в глубокой подвладивостокской пырловке.. тебе вариант, только если обитаешь на Сахалине, Камчатке или в Магадане с Хабаровском. При том имеешь выходы на вертолётчиков. Добавлено через 16 минут 5 секунд -Цитата от рима не поленилась и перечитала, что именно капитошка писал тут о ельнике:
по сути, эти его высказывания о том же, что и я говорила тут ранее, и бабл вот вчера. поэтому пока что не нахожу, чем капитошка именно в этом вопросе остальных оставляет далеко позади, что ты на него так взъелся. как бы так ответить, чтобы остаться понятым? Смотрела Терминатор? Предположим, что да. Вот смотри, я убил bubble и изнасиловал её труп, но зато лучше всех смотивировал оценки конкурсантам. да я-то с ней в одном городе живу  А где она конкретно обитает -не знаю)) Хм.. Большая деревня? может, она заперта в подвале в рабство? | | | | | |
10 января 2013, 22:23
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy да я-то с ней в одном городе живу  А где она конкретно обитает -не знаю)) в общем, смотри сюда, у неё из окна виднеются гаражи, за гаражами находится пруд, за прудом пустырь, вдалеке за пустырём отголоски леса... по памяти говорю, но тебе нужно найти пятиэтажку с таким вот видом ландшафта из окна... она там обитает. здесь | | | | | | Досрочно на пенсии
10 января 2013, 22:29
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Electric Boy да я-то с ней в одном городе живу  А где она конкретно обитает -не знаю)) в общем, смотри сюда, у неё из окна виднеются гаражи, за гаражами находится пруд, за прудом пустырь, вдалеке за пустырём отголоски леса... по памяти говорю, но тебе нужно найти пятиэтажку с таким вот видом ландшафта из окна... она там обитает. хорошо описал.  | | | | | |