![]() |
IV командно-одиночный текстовый баттл.Второй раунд. Оценки и результаты. Вложений: 1 Здравствуйте, господа и барышни, участвующие в нашем соревновании! Я очень рада, что столь тяжёлый раунд, наконец, закончен. Итак, ваши оценки во вложении. А я объявляю пары на следующий раунд. проклятие благородных нацисток - пХавда Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - Не сдали на раунд Больше никакого рок-н-ролла - Чкаловский микрорайон 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - Бурундуки КРИК - Серые Интеллигенты Выносящие смыслом - Грузовик отца Маньяковские - ТриСемёрки трепанация черепной коробки - Вуаль февраля Далее, лучший текст раунд, опять мне в личку пишет. ;) Писать можно и в ВК и здесь, на форуме. Лучшим в раунде стал: ФРАУ МЕНГЕЛЕ Третий раунд будет запущен вечером. :muse: |
С новым годом:) |
нет, ну вы это видели?! :eek: больше никакого рок-н-ролла слетели во втором раунде О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плохо, что лимиты никто не проверил, но в соответствие с правилами Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
но, команда проходит, просто будет ниже в ранжире, тогда какой смысл штрафа? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука,слетели(( |
фесс - 979 ронни а - 780 альваро - 795 |
А мне норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а победа по баллам присуждается или как? чего там в регламенте? |
Цитата:
|
блин на 2 балла всего меньше(( |
по идее, судится по баллам в парах, а дальше уже голоса. Тут уже вопрос, что является допустимым превышением. или везде по голосам:confused: этот вопрос в регламенте рассмотрен поверхностно |
Если судится только по голосам, то никакого смысла в штрафе превышений вообще нет. если снимать по девять процентов с каждого судьи, то Фреддо выигрывает, если снимать даже по одной четвертой от 9% с каждого судьи, то Фреддо все равно выигрывает. ну и просто по баллам он тоже выигрывает, и по общекомандному баллу мы выигрываем.... короче, это очень сложная ситуация. |
Цитата:
|
а где вообще тема с текстами и регламентом заодно?) уже похерили? И кстати - без пятого судьи? Разом бы снялись вопросы про баллы. |
Цитата:
|
Радует,что прошли:horosho: Плохо,что опять без комментов:( |
Цитата:
|
Цитата:
только с учетом вычета штрафа, два голоса уходят фреддо, счет в паре становится 3-1 и вы со счетом 2-1 обходите оппонентов |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |