![]() |
хуёво что так получилось, конечно, с превышением. спасибо, всего доброго. бротве победы! |
А я не сомневался в своих пацанах.. |
да черт! не открывается этот файл с оценками! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все такие довольные. Хотя в отборе не снимали баллы за превышение. А тут - да, да, снимем, раз такое дело. И что можете сказать на это? |
Что ж, легких проходов больше не должно быть, ждем третий раунд :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
а если и так, то тексты первого раунда выкладывал ты. и никаких упоминаний о превышениях в текстах не оставил. скорее всего, этой инфы и не должно было быть в общем доступе, но тогда ты ее нарочно зажал и даже не передал аляске, хотя она у тебя, насколько мне известно, интересовалась за баттл :boyara: |
Меня это не волнует, ты прав. Но очень интересно, что теперь начальство будет делать! |
норм, норм:ma3im: |
Цитата:
|
Жаль что без обещанных коментов, я бы почитал за что получил ахуенную оценку :D 10 дней для судей это слишком жирно, все равно оценивают в последний момент. |
сначала поздравлю своих сокомандников с победой Аляска :kiss: Кирилл ДХ :horosho: Клевец и синоби :bokal: Пожелаю удачи противникам в следующих начинаниях, достойно проиграли. Польстило, что победил в сухую :D Спасибо Via за столь большую осенку :muse: Ну и удачи нам в след раунде) |
Цитата:
Но как ты предлагаешь бороться? Надо не подписывать кого штрафуют, потом это орг сам сделает всё. Если судьям самим оставить право штрафовать, то здесь им ещё проще подогнать под желаемый результат. |
ну, прикольно чо. Соперникам барабан и трубу. |
Не по понятиям так вот делать. Зачем же я тогда такой текст невьебенный писал. Пойду нажрусь |
Не так обидно одновременно с "Больше никакого рок-н-ролла" вылететь))) |
по результатам, пара раунда Кучерявые против чкаловского, ноздря в ноздрю :guinda: |
Ну так-то да)) на пару баллов всего)) |
Цитата:
|
Ну,в принципе,несколько команд-фаворитов уже известно,а будут их тянуть или нет-посмотрим)) |
Цитата:
|
Цитата:
как обычно в своём стиле блять, конь педальный нихуя не изменилось за столько лет ни ума ни документов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |