![]() |
у меня предложение не тривиальное для раздела, но пропустить обе команды? ибо ребята из Дункан Маклауд лучшие из вылетивших. лично я бы с удовольствием их почитала бы ещё раунд, только тут вопрос возникает, в какую пару их добавить? :confused: |
пропусать команду потому что она лучшая из вылетевших глупо то что она лучшая - субъективно всё должно быть по букве закона Показать скрытый текст
моя команда вылетела
|
Цитата:
|
тогда уже и нас тоже в след. раунд:oибо наша команда с минимал. счетом проиграла...Мы и создадим доп. пару))А хули нет-то???:D:D |
сейчас раговариваю с Гербом по поводу тем и задания, так что скоро буду запускать раунд. :saint::muse: |
а разве не Джекпот должен запустить 3й раунд :confused: |
Цитата:
|
И как оценки с телефона смотреть? |
Цитата:
шучу, если что с названием команды и ником ко мне, я скину тебе в лс посмотришь. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не против, мне все равно. |
результаты гуд. |
Цитата:
я вообще-то прошу кого-то дать темы и задания... |
Бурундуки хуй на стадию по клали и прошли. Заябись, батоль данный видимо только таких пейсателей и достоин. Деду зига плотная за то что хотя бы у него глаза не на жопе. Остальным судьям реперков судить идти надо, широкоштаники их объективности заждались в кулуарах. Хотя куда им, там ведь бобик скажет мол судьи малафью заглатывают без презрения - порочный круг. Аляске в стране чудес тоже зигану на последок, только не твое это, ибо всем похуй и усилия тщетны. Всем мир, почаще на дно заглядывайте, там тоже таланты пропадают.:| |
человек сторонний готов взвалить батл на себя - предай вахту с честью и забудем про это недразумение, когда участники сами себе батл рулят. |
Цитата:
есть желание, пусть сам всё делает, никто не против же. :o |
Цитата:
на твоем месте я бы не смел тут даже появляться |
Цитата:
|
я что-то не понял, почему народ пишет, что больше никакого рок-н-ролла вылетели и зачем пропускать кого-то из вылетевших? |
Цитата:
|
лол Добавлено через 40 минут 29 секунд кстати, комментов никто из судей не оставлял? |
Разбаньте почтальона! :o :o :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |