![]() |
9 страниц обсуждений, а тексты полностью, да даже наполовину, наверно, никто так и не прочитал. Надо раздел переименовать в "Эх, стихия -стихи" |
Я тексты своих соучастников-то еле заставил себя прочесть:-( |
я честно скажу, что МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ на тексты соперников и сокомандников :boyara: не читал нихуя :p |
Цитата:
о ужас... :eek: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
я всех прочитала и даже для себя отметила, особенно Кутроата и Слимана. одного за хорошую комедию, а у второго - очень сильный стишок..:saint: |
я тоже никого не читал |
Цитата:
|
соперников почитал и нацисток. нацистки вкатили, кстати. зигую |
Цитата:
а вообще 900 символов на задание, подразумевающее сюжет, это издевательство. Досудят судьи,я, может, выложу полную версию своего текста, в которой не будет вырезана половина текста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NikiTikiTa я в ту же проблему уперся кстати... писал с мобилы, думаю - во классно - вступление накидал вроде... раз, а там уже 500 знаков. =( |
Стойте-стойте, почему 900 символов не хватило? Заданием же не было: "написать сторителлинг". Не нужно было себя загонять в рамки. Аляска, спасибо за отзыв |
Я хочу оценки. Хочу намазать их использованным подсолнечным маслом и поглубже вставить свой язычок от зимних ботинок. |
Цитата:
это в общем-то, не оправдание, просто хотелось бы, чтоб на такие масштабные задания давалось больше пространства. Это не для второго раунда задания на мой взгляд. Добавлено через 22 минуты 55 секунд кстати, ты рифмуешь однокоренные:p |
хоу хоу хоу:trucat-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе тоже пойдет все сюда! :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/gde-novogodnyaya-tema-457697...1076830206 |
Цитата:
ты сам не видишь, что не похоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про слова "красили" и "красный" / "розовых" и "роз"? |
Цитата:
|
Цитата:
|