Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076862852)
Цитата:
Цитата от Punchтальон
(Сообщение 1076861845)
Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076861767)
приношу свои извинения, так сложились обстоятельства.
завтра утром-днём, буду у себя дома в Курске, попробую найти время скинуть оценки, если не выйдет в тему, то скину в личку Роме.
ещё раз извините, пожалуйста. | оценки передавались через mail агент или как там, чтоб они были только в одном месте?
если же нет, то переслать оценки другому много времени и ума не надо.
нахуй рому, у которого с элементарной математикой проблемы
скинь оценки SliMan'у, если он не против помочь и в этот раз. | дятел. не разобравшись, словами бросаешься, так и пустословом можно прослыть, еблышко
это раз
а два, то что ты, ебаная пародия на жизнь, только о баттле печешься, когда у человека горе |
у тебя проблемы с математикой это раз, не умеешь работать с MS Excel это два.
зачем берешься за это дело, если не способен, :chet:?
о батле!? да мне совершенно похуй на этот батл, когда его организаторы участники батла :facepalm:
да я понимаю горе, приношу свои соболезнования. Это не приятно терять человека, да еще и под новый год.
но когда заходят и
пиздят, оговаривают сроки это конечно надо быть :nsk:
вот если б она сказала так то так то, не могу выложить ждите - я бы ничего не сказал
но нет, вам же надо показать какие вы тут боги, с начала батла уверенно заявлять: оценки выложу такого то, а потом не сдержав слова, оглашать другой срок.
я спросил как передавались оценки, если таким образом что они только на одном месте, то ладно...
но если они в сообщениях в личке, то переслать их другому человеку не нужен еще один день и много ума. заходить в vk и заходить на форум почитать стишки есть время, а как переслать другому так нет уже.
если не умеешь, не надо уверенно орать: Я САМА САМА ВСЕ СДЕЛАЮ