![]() |
Всем мир))Оценки будут,кому-то горит что ли?? Просто обстоятельства по-разному складываются,Аляске мои соболезнования,тут же все взрослые люди(наверное) все всё понимают;) |
Цитата:
|
Давно уже пытаюсь найти причину по которой нельзя скинуть оценки кому-нибудь другому. Так и не придумал. |
А судьи сами не могут скинуть? |
А кто-нибудь из судей оценил вообще? |
А кто-нибудь из судей знает про батол вообще? |
А оценки ставились на этот баттл вообще? |
а чё батл был? :eek: |
опять с оценками наебали :chet:, а потом еще меня пустословом называют :facepalm: вот зачем оговаривать сроки? трудно написать: у меня проблемы, оценки неизвестно когда, либо ждите в конце месяца. А по поводу скидывания оценок другому человеку, более умному, у которого в школе была математика, я вообще молчу :facepalm: |
Кто здесь? :krik: |
не знаю, мне только вчера сказали, чтобы я отсудил:D:D:D: |
да нет здесь никого:o |
Показалось, наверно :o |
эхо,хули:o |
судьи скинули оценки на минуту позже и их не приняли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А был ли мальчик? :) |
ну ебанутыми же надо быть что бы не принять оценки |
Цитата:
Но непонятно почему Аляска держит их у себя. Ведь кто угодно может их опубликовать. |
кина не будет, можете расходиться :o |
как нужно сдать на каинск-баттл (vk.com/kcbattle) - Аляска сразу же время нашла, сдала вчера за несколько часов до окончания доброго срока. зато оценки за 6 дней никак передать не может. понимаю. сейчас доставит за неотсудивших судей, подправит оценки, чтобы у еë команды пара полегче была и запустит раунд. не торопитесь ;) |
Давайте,чтобы все без ХУЙНИ было.Со следующего раунда судьи будут скидывать оценки в тему,мы сами все подсчитаем,вывесим в теме результаты,а модеры следующий раунд запустят |
каинск этот, кстати, дичайшее говнецо. Орг (или кем там некто амиго приходится) даже не поленился когда-то давно исправить мои оценки в фотошопе:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |