![]() |
Таки, что казалось бы легче: поспрашивать у судей лично оценки, и скинуть их сюда, контакты-то есть. Но никто же не будет этого делать, легче в теме поныть. Показать скрытый текст
я точно не буду:p
|
Цитата:
а еще херувим мне что то за горе трет :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так похуй, что до сих пор успокоиться не может :D |
Цитата:
а если серьезно мне похуй на этот батл, чисто над высокомерными поугарать захожу :) я предлагаю сделать организатором SliMan'a, если он не против естессно |
вопросы сняты. мальчик учится троллить :cool: пожелаем ему в этом удачи :horosho: |
да фиг с ним. Вот аляска проебалась, это да. Контакт ей ближе, по-ходу. |
Ребята, да как бы я организовывал то, если я участник? Помочь с подсчетом результатов, оформлением-это я легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение снять такие команды как: Больше никакого рок-н-ролла; Маньяковские; Не сдали на раунд; проклятие благородных нацисток; пХавда; Серые Интеллигенты; И трепанация черепной коробки ; Ну и пожалуй отцовский грузовик вот - пусть судят этот батол. :o Далее мы преспокойненько его выигрываем. Всё. Дело в шляпе! :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
риторический вопрос был, как мне кажется |
Цитата:
|
Вы начинаете забывать, что Аляска приняла баттл, когда всем, а в первую очередь, Коле Ельнику, стало резко похуй. И никто больше не взял на себя это. Вы тут ебете мозг оценками, когда, во-первых, до нового года один хуй никто ничего писать не будет, во-вторых, на момент моего последнего разговора с Аляской (почти неделю назад, правда) оценки скинул только Зачеммне. И Влада шевелилась. Остальным поебать. В этом тоже виновата Аляска? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как самонадеянно! |
кстати, с третьего раунда сбором оценок и подведением итогов займется человек, не задействованный ни в одной из команд |
Цитата:
Показать скрытый текст
а то вот он резко откажется, и тебя заклюют :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы она сказала, что кто-то не успел, лично я бы спокойно ждал дальше и скрывал бы своё недовольство. А вот когда оценки все есть, но самой их выложить возможности нет, почему-то и скинуть их никому нельзя, хотя Херувим и SliMan, на сколько я помню, предлагали это сделать, то сразу появляется чувство, будто тебя обманывают. Неприятное чувство. |
Да, кстати, _13, ты тут не причём. Просто неприятные впечатления оставил в своё время этот баттл лично у меня. Обиды не держи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |