![]() |
Цитата:
Предлаагаю Ельника |
ОХ УЖ ЭТИ МОДУЛИ. Давайте не будем менять пони на переправе. Аляска вроде неглупая барышня, сейчас немножко ошибок сделает и в следующий раз всё будет клёво. Проблема в том, что нас всех колян избаловал столь пиздатой организацией, а мы избаловались. Поддержите хорошистку, она нас всех тут спасает между прочим. |
Планетский честь ей и хвала, но она все таки участвует... вот если ей возжелаеться следующий батл провести - бога ради. |
джэкпот тоже ведь норм орг да и аляска, она ведь неопытна просто в этом нелёгком деле и тут пидарасы всякие разорались да разнылись чо вы ваще, поживите чтоле, пока оценок нет на оф бателах тоже пиздец как судят иногда 3-ий раунд 8 офа вобще судили 1488 дней чую те кто больше всего тут кипишу наводят в ближайших раундах и слетят если не в этом |
Да так-то почти каждая команда слетит в ближайших раундах :morj: |
ну я имею ввиду этот и следующий |
После этого и следующего только 8 останется, так что тоже считай, велика вероятность, что почти каждый второй тут уже не будет участвовать ;) |
Цитата:
|
что да, то да |
Аляска+Джекпот=отличная организация, думается мне. Не помню такого, чтобы Саша подводил. |
Да хуйня подзалупная ваш джекпот, помню его позор в качестве орга на каком-то командном батоле здесь, на ххру, даже не вздумайте опять его приглашать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
отключил Почтальона от темы - выёбывается больно много. |
Батл недодох, орг распиздос. А модули у влады не такие уж серьезные судя по фото. Встречались серьезнее. Размера на два. |
оценки будут только после того как выйдет dr.dre - detox:o |
Интересно, что же на этот раз случилось у Аляски |
Бесит, когда вижу сообщения некоторых пиздолизов, которые грят да ничё ничё всё нормально давайте ещё подождём.Ждите, пока вас хуесосят как чмошников. 26 число уже, в итоге одни обещания и всё Иногда посещает мысль, что Аляска испытывает истинное удовольствие, когда обещает очередной срок и потом его проябывает. Я старался писать текст на этот раунд и написал его вовремя,может я вылечу, тк я не Есенин, но я хочу знать оценки А задерживать оценки и столько ПИЗДЕТЬ это уже неуважение к участникам!Неуважаешь участников и их творчество?Чё тогда тут делаешь? |
модуль. серьёзный модуль. |
Заебись оценки:horosho: За комменты судьям отдельное спасибо:kiss: |
SlangMan огонь ваще. |
Цитата:
|
Цитата:
А оценки вечером должны были быть уже и от пятого судьи, они будут выложены? Или оценки будут, как оговаривалось, от четырёх судей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |