![]() |
Цитата:
|
Аляска, предлагаю тебе для повышения оперативности решения организационных вопросов выпросить у Воча пароль.:-) |
объясните слоупку куда отправить текст? у меня с этим траблы(( [dps]Добавлено через 12 минут 55 секунд[/dps]с этими дурацкими ограничениями для новичков чувствуешь себя полным кастратом [dps]Добавлено через 18 минут 18 секунд[/dps]короче, мне похерать написано было в срок, так что вы просто обязаны текстулю-то принять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В теме письма подписывать название команды и её участников. В теле письма должны быть работы. К каждой работе подписываем псевдоним участника, написавшего её, тему, на которую она написана и жанр, в котором она написана. |
я свое мыло потерял просто, вспоминал судорожно. вроде отправил. спасибо откликнувшимся. |
отправили минут сорок назад. скрин есть, все как полагается. |
ну, можно и официально... Раунд закрыт, господа! |
Когда ожидать чтиво?) И кто выкладывать будет? Воч или таки Алясочка? |
Цитата:
а сейчас, я баиньки, друзья. спокойного вам дня. ;) |
Тексты ;) |
мой никчемный текст на этот раунд, не прошел отбор внутри "команды" .. тема "Не ложись на бочек" Показать скрытый текст
чувачек лег на бочек, а че с ним? да у него импотенция. с чкаловского говорят много таких перцев, кто в двадцать хуй провожает на пенсию. не весел он, да и нечему радоваться, соскучился по ладони своей и по пальцам, а лет так в пятнадцать не знал расставания везде с ней на кухне, в гостиной и спальне. а теперь остаются анальные радости, прости его мама за его пакасти, он не хотел, его просто заставили с чкаловского района парни неправильные. а что остается в двадцать лежа на боку?! суй пальцы в жопу лучшему другу, твою подругу покругу ебут хачики, а ты хатико с грязной рукою. ты мужик только по паспорту, твой хуй меньше чем Паспарту, не ратуй на свою судьбу, не сыграют тебе папа и мама свадьбу. зачали тебя в чкаловском районе, недугом известным на всем земном шаре, лошаре сроду не везет по-крупному, уснул на боку, а проснулся трупом. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |