| ХеРуВим | 30 ноября 2012 16:15 | Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1076779946)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076779929)
Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1076779906)
Ну бля,у меня долго грузить будет | тема против темы будет Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1076779910)
Это всё лирика, Ром.
На мои аргументы ты не ответил.
Я никого не хочу обидеть или задеть. Просто это действительно улучшит баттл.
Так почему же так не сделать? | диман, споры по этому поводу идут уже не первый год и не только на этом ресурсе :boyara:
и всегда находятся минусы и плюсы. в любой системе. ты и сам это прекрасно понимаешь. поэтому утверждать, что "это действительно улучшит баттл" я бы не стал. но сразу и не отвергаю. я просто привел тебе инфу о том, почему на данный момент принята нынешняя система.
и все последние баттлы были проведены по ней в этом плане, и всегда находились те, кто предлагал публиковать оценки (я в том числе, кстати ;)) и всегда дальше предложений это не уходило. окромя случаев, когда судьи сами, по своей инициативе выкидывали оценки в тему, правда ельник тут же их удалял и оставлял только комментарии :D | Ром, на всех этих баттлах организатор не был участником!!!
Это же колоссальная разница!
Прецендент я бы сказал.
Ради такого можно пересмотреть традицию.
Тем более, если большинство участников одобрит. | был тут как-то донательник в одном баттле :cool:
а тут хоть известно, кто это.
прием текстов вот вочу доверили, задания и темы судьи и администрация будет придумывать, все ради того, чтобы оградить участников от претензий к организатору, то бишь аляске. а теперь вот значит и оценки считать ей нельзя. так давайте найдем, кто и этим будет заниматься! :D
а тогда вообще какой смысл от организатора будет?))
прецедент имеет место быть, никто не отрицает, но надо было что-то делать а не просто сидеть и ждать с неба манны небесной) поэтому и сложности сейчас будут возникать.
в общем, обсудим и решим, бро :horosho: Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1076779952)
Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1076779794)
Прошу все оценки судей выкладывать ими самими же в тему баттла | лучше не знать оценки другим судьям и участникам, так что я надеюсь, что такой глупости не будет на баттлах это раздела, это автоматом убережёт от нескольких проблем. судья может свои коменты писать, если у него будет желание. | вот что старожил пишет, учитывайте его мнение |