| ХеРуВим | 30 ноября 2012 21:11 | Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1076780912)
обычно ведь на котб полный рейтинг участников был, или я ошибаюсь? | был, но не обязательный, насколько я помню) я даже не знаю по какой системе ельник его считал) но можно будет сделать, результаты то никуда не денутся ;) Цитата:
Цитата от Эгoист
(Сообщение 1076780938)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076780851)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Как и было отмечено ранее, немного некорректно подсчитали результаты раунда. После повторных пересчетов (считал деревянно, оформил и того хуже) были изменены пары.
Такие сложности возникли из-за неполной информированности одного из судей. Так как после этого уже были оговорены сроки завершения судейства, а судья не успел проставить баллы по-новому, ждать мы не стали и запустили новый раунд с имеющимися оценками. Была введена немного другая система подведения результатов, с небольшой погрешностью, но лучше так. Дальше, надеюсь, подобного не повторится.
Прошу отнестись с пониманием :muse: | Извини, что напряг так. Не сказал бы, никто и не заметил, я что-то не подумал. | нене, ты чего) наоборот молодец, что заметил) я просто аляске такую систему подсчета предложил, а она видимо немного неправильно поняла, а я даже и не смотрел) молодец, что заметил! :horosho: Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1076781061)
хуйня беспантовая.. кто то просто пролетает, нельзя было сразу написать, что только три участника в команде??! пиздец.. и откуда мы можем знать, что судьям больше понравится?!! отправим три текста, а два других участников бы по мнению судей были бы лучше.. ливер пиздец | сразу было написано, в самом начале.
так что претензии можешь высказать самому себе, ибо невнимателен |