Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   IV командно-одиночный текстовый баттл. Второй раунд. Темы, задания, сроки. (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-temy-456803/)

Юра Шай 30 ноября 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076781040)
Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076780944)
Хм, после того как пересчитали мы не хило поднялись в ранжировке.

Мы тоже,аж на 4 пункта:tomato:

Мы на 6. Теперь 4ое место.
Ахуенно померились

парк 30 ноября 2012 20:58

хуйня беспантовая.. кто то просто пролетает, нельзя было сразу написать, что только три участника в команде??! пиздец.. и откуда мы можем знать, что судьям больше понравится?!! отправим три текста, а два других участников бы по мнению судей были бы лучше.. ливер пиздец

Эгoист 30 ноября 2012 20:59

Херувим молодец, не поленился.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1076781061)
хуйня беспантовая.. кто то просто пролетает, нельзя было сразу написать, что только три участника в команде??! пиздец.. и откуда мы можем знать, что судьям больше понравится?!! отправим три текста, а два других участников бы по мнению судей были бы лучше.. ливер пиздец

Регламент был ещё при регистрации, оттуда можно было это узнать.
А угодить судьям это одна из задач участников, здесь всё зависит от вас. Глупо по этому поводу предъявлять организатору.

парк 30 ноября 2012 21:03

тогда изначально это было неправильно, писали бы все участники и лучшие бы шли в зачет..

Илья Обломов 30 ноября 2012 21:03

всмысле? ы про какие 3 текста?

Воин 30 ноября 2012 21:05

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1076781057)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076781040)
Цитата:

Цитата от Свет в конце тунеля) (Сообщение 1076780944)
Хм, после того как пересчитали мы не хило поднялись в ранжировке.

Мы тоже,аж на 4 пункта:tomato:

Мы на 6. Теперь 4ое место.
Ахуенно померились

Я не меряюсь,я к тому что разрыв большой.Непорядок.
При Ельнике такого не было:|

парк 30 ноября 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076781081)
всмысле? ы про какие 3 текста?

регламент посмотри, там написано типа только три текста от команды надо, а двое из нашей команды пойдут по пезде)

Аракс 30 ноября 2012 21:09

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1076781077)
тогда изначально это было неправильно, писали бы все участники и лучшие бы шли в зачет..

ты кто таков, чтобы ставить под сомнение систему котб, замечательно работающую уже в четвёртый раз? Таков регламент, такие правила, все про них знают, и поэтому участвуют, если тебе не нравится, если это для тебя "изначально" неправильно, то или уходи с баттла, либо продолжай участвовать и не пизди

Илья Обломов 30 ноября 2012 21:09

парк да ладно, тоесть как, 3ий 3 чела пройдут из команды?

ХеРуВим 30 ноября 2012 21:11

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1076780912)
обычно ведь на котб полный рейтинг участников был, или я ошибаюсь?

был, но не обязательный, насколько я помню) я даже не знаю по какой системе ельник его считал) но можно будет сделать, результаты то никуда не денутся ;)
Цитата:

Цитата от Эгoист (Сообщение 1076780938)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076780851)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Как и было отмечено ранее, немного некорректно подсчитали результаты раунда. После повторных пересчетов (считал деревянно, оформил и того хуже) были изменены пары.

Такие сложности возникли из-за неполной информированности одного из судей. Так как после этого уже были оговорены сроки завершения судейства, а судья не успел проставить баллы по-новому, ждать мы не стали и запустили новый раунд с имеющимися оценками. Была введена немного другая система подведения результатов, с небольшой погрешностью, но лучше так. Дальше, надеюсь, подобного не повторится.

Прошу отнестись с пониманием :muse:

Извини, что напряг так. Не сказал бы, никто и не заметил, я что-то не подумал.

нене, ты чего) наоборот молодец, что заметил) я просто аляске такую систему подсчета предложил, а она видимо немного неправильно поняла, а я даже и не смотрел) молодец, что заметил! :horosho:
Цитата:

сразу было написано, в самом начале.

так что претензии можешь высказать самому себе, ибо невнимателен

Воин 30 ноября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076781122)
Цитата:

был, но не обязательный, насколько я помню) я даже не знаю по какой системе ельник его считал) но можно будет сделать, результаты то никуда не денутся ;)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076780851)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Как и было отмечено ранее, немного некорректно подсчитали результаты раунда. После повторных пересчетов (считал деревянно, оформил и того хуже) были изменены пары.

Такие сложности возникли из-за неполной информированности одного из судей. Так как после этого уже были оговорены сроки завершения судейства, а судья не успел проставить баллы по-новому, ждать мы не стали и запустили новый раунд с имеющимися оценками. Была введена немного другая система подведения результатов, с небольшой погрешностью, но лучше так. Дальше, надеюсь, подобного не повторится.

Прошу отнестись с пониманием :muse:

нене, ты чего) наоборот молодец, что заметил) я просто аляске такую систему подсчета предложил, а она видимо немного неправильно поняла, а я даже и не смотрел) молодец, что заметил! :horosho:
Цитата:

Вот объясни мне,может я неправильно понял.
Допустим в нашей команде 5 человек.В противоположной 3.Мы батлимся и наша команда выигрывает со счетом 2:1,значит ли это,что один из наших слетает и в следующем раунде не сдает?:confused:

парк 30 ноября 2012 21:15

я то буду писать однозначно..

Аляска 30 ноября 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076781141)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Допустим в нашей команде 5 человек.В противоположной 3.Мы батлимся и наша команда выигрывает со счетом 2:1,значит ли это,что один из наших слетает и в следующем раунде не сдает?:confused:

нет, проходит вся команда.
вы просто пишите 3 текста...
дальше проходит вся команда.:o

Илья Обломов 30 ноября 2012 21:20

серьезная проблема
тоесть проходит вся команда но надо только 3 текста сдать?

парк 30 ноября 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1076781178)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076781141)
Цитата:

нет, проходит вся команда.
вы просто пишите 3 текста...
дальше проходит вся команда.:o

это называется почувствуй себя аршавиным

Dake wo miteru 30 ноября 2012 21:22

Четвёртый батол такой, а люди блять хуйню несут какую-то: как да зачем... Всё отработано, ребзя... оО

Highlander 30 ноября 2012 21:23

Бля ребят, ну харе так шутить. Я только стихи сжигать начал а у вас пересчет.:o
Удачи всем во втором раунде. Трио бурундуков пара что надо попалась, будет жарко.
Темы на второй хунья, без обид.:|

Dake wo miteru 30 ноября 2012 21:25

Цитата:

Это ты пиздец безграмотный, не читал регламент батла, блять...

Свет в конце тунеля) 30 ноября 2012 21:29

Неужели такие тугие люди бывают.

Электрический 30 ноября 2012 21:37

Ребят,что гадать,каждый напишет,а потом в группе решим какие три текста лучшие)0

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Ебать,на 9 место с 12:D

Alexandr Grimm 30 ноября 2012 21:51

больше никакого рок-н-ролла. Спасибо, Рома, за пересчет:-(

isiltasuna 30 ноября 2012 21:53

Нормально так, более кошерное положение сделали нам :kiss:

Илья Обломов 30 ноября 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076781281)
Ребят,что гадать,каждый напишет,а потом в группе решим какие три текста лучшие)0

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Ебать,на 9 место с 12:D

само собой)))

Voch 30 ноября 2012 22:12

Цитата:

хорошо, допустим, в команде пять человек, в правилах ясно сказано, что участвовать в каждом раунде должны все участники команды, но один вдруг пропал, например, в его поселке инет отрубили на две недели, или он попал в больницу(всякое бывает), и ты уже ноешь на форуме по той причине, что вы слетаете, так как в правилах указанны все требования, но вы не выполняете их. тут люди не дураки, и за время существования ктб и котб уже немного обтесали многие подводные камни. так что про правила лучше не спорить.

Эгoист 30 ноября 2012 22:18

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1076781155)
я то буду писать однозначно..

А может всё-таки оставишь своей команде шансы на проход?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »