![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и хватит оффтопить, если какое общение или вопросы - в стихийные разговоры или ко мне в личку. :) |
Окей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно я на ваших сообщениях попрактикуюсь, удалю их, они все равно никакой информационной ценности не имеют, а? сказала, хватит оффтопить. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,просто когда моя девушка орала и нервничала-это был лучший способ ее успокоить:D По существу-получаетсЯ,все три жанра должны присутствовать |
Цитата:
девушка нервничает, орет и скандалит, а ты такой нижданчиком опс... и заткнул ей рот членом. |
у нас строго пара роунда:| Добавлено через 6 минут 23 секунды аляску сделали оргом котб и она решила свои родненькие батолы вк поговнить:facepalm:того и гляди, до модератора дослужишься. |
Цитата:
я на форуме зарегистрировалась куда раньше, чем начала участвовать в вк... мой первый баттл был Новогодний... а до модера, так уже, что же ты волнуешься, на днях буду. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
да штоб не было всяких разговоров потом, надо просто сетку сразу составлять, начиная с парных раундов по системе 16 сеяных - 16 несеяных, а дальше рандом. |
Цитата:
|
В эфире пусть говорят.:o |
Цитата:
что на самом деле выходит? выходит то, что человек, который не заслуживал стоять в ранжире выше, оказывается выше и ему попадается соперник слабее, а это преимущество. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |