![]() |
Ив - "Кто Кроме Меня" (Radio NEXT battle Round 6) |
уже шестой... ой ой ой... охуенно, качаю) Добавлено через 17 минут послушал за сигаретой внимательно. вроде бы дисс диссом, но мягенько так, цивилизованно))) не понравилось интро вначале, но когда я понял, что это переход к припевчику, посчитал интро в тему))) текст - рифмы встретились неплохие довольно-таки. легко воспринимается и не грузит. исполнение - лег очень хорошо под биток, мелодично довольно-таки. все меньше времени на инет, поэтому не буду ценить соперника, просто удачи далее пожелаю. пис:boyara: |
круто очень зарифмовано и подано как следует |
Серёж незнаю че написать ) ты как обычно крут )) молодец вообще рифмы крутые, пазитивно так )) |
Хороший репчик. Скажешь когда будешь в финале, хочется послушать вдвойне!:dovolen: |
ждал этого трэка:horosho:... все отлично, рифмовки, читка... блин реально приятно такой позитив слушать как у тебя в трэках... желаю победы на этом баттле! |
Качаю все треки Ива с этого бэттла которые вижу на форуме Очень радует - правда дисс сам по себе не понравился Но трек очень мягко все равно слушается Зачитано в стиле, и зарифмовано как всегда очень пиздато Хороший трек |
Бля просто охуенно молодец !!! Это по мне, в плеер полюбас! |
Пасиба, ребят) Трек горяченький ещё) Только что сведён буквально) Кто ещё оценит? :bokal: |
тунц-тунц ... "за меня тебя вынесет Юшер..." :p:p слушаеться легко, и ненавящево... отлично в общем :) :) :) бэки жгут :horosho: |
:bokal: отличноу)) ещй? :saint: |
мне че то очень понравился трек какой час уже нарэпите, народ качайте, атмосферный летний трек! |
пасибоу :muse: неспящие))) ещё качаем, качаем :saint::bokal: |
КРАСИВО ИВ,БОЛЬШЕ НЕТУ СЛОВ.............:meat: |
Круть, красиво зарифмовано :horosho: |
красава |
очередная порция поклонов :saint: доброночи, друзья :muse: качайте сами, советуйте друзьям :bokal: |
Это ахуенно !) Рифма, панчи, всё круто ) Молодец ) :zooninja: |
Супер!Вот ничего плохого не могу сказать о треке.Всё заебато!:horosho:Так держать:) |
спелись прекрасно на припеве и разговорные вставки вполне веселят. |
На высоте как всегда, но думаю с Каратом в финале встретишься:morj: |
Трэк понравился очень , зачитано красиво и текст хорош. Серега батл твой полюбому ) |
|
ну прям радуешь.. Ив - красава!! :horosho: кто там? не запомнила ников.. короч, пишешь намана, кто сводит тоже знает чё делать. отлично всё! :horosho: |
давно не слушал тебя:) текст как обычно интересный) насчёт его многослойности согласен:) очень тёплый такой трек несмотря на несколько диссовую направленность) |
Цитата:
|
пасиба, ребят) Маста Кэш, благодарю) рад, что понравилось. Оппонент, создавай свои темы и там пиарься, угу? :morkovka: |
Ив отличный трек ) удачи в 7 раунде )))) |
Цитата:
|
броу ты как обыЧно гениален! пиво ждёт)))):guinda: |
Ив, хогошо, больше не буду пиагиться за счёт дгугих... Юшегу пгивет пегедавай... и не забудь сказать ЙОУ, когда... посмотгим когоче... делаешь хогошо, но можешь лучше!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |