Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ИВ - От глупости нет лекарства (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-ot-gluposti-net-lekarstva-297257/)

ИВИ 15 марта 2010 22:42

ИВ - От глупости нет лекарства

http://www.sendspace.com/file/4z8kbd

Buma Boy 15 марта 2010 22:43

сильноу:seva:

nenele 15 марта 2010 22:48

самое крутое что слышал, а слышал всех лидеров

Johnyboy [UnderCatz] 15 марта 2010 22:53

отличные рифмы и подачка. Трек НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА конечно пиздаче в десятки раз, но уверен, что длальше ты заебашишь отлично :horosho: просто минус не позволяет репитить как-то

Sifo [UnderCatz] 15 марта 2010 22:54

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069563563)
отличные рифмы и подачка. Трек НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА конечно пиздаче в десятки раз, но уверен, что длальше ты заебашишь отлично :horosho: просто минус не позволяет репитить как-то

просто присоединюсь))

[10:51:07 PM] Sifo: ну так, нормас))
[10:51:07 PM] Sifo: дальше он круче будет выдавать)

SaVior 15 марта 2010 22:56

ргхост :saint::saint:?

Padoshva 15 марта 2010 22:57

уууууууууухххххххх батл какой намечается!! ты у меня в фаворитах!!:horosho::horosho:

Мариныч 15 марта 2010 22:59

крутенько:horosho:
понравилось, ибо по мне;)

ИВИ 15 марта 2010 23:10

фух, ещё после студии не отдышался, а вы захваливаете тут ;)

PLC 15 марта 2010 23:32

фпаряде! к-сити ин да билдинг )

ИВИ 16 марта 2010 00:16

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1069564141)

не, флэтлайн ин да билдинг, а кей-сити эвриуээ))

Kreat 16 марта 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1069564670)
Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1069564141)

не, флэтлайн ин да билдинг, а кей-сити эвриуээ))

а я вот возьму и нихера не отпишусь:p

SaVior 16 марта 2010 00:30

бля, круто. Намного лучше чем 228, классик или короб. И это говорит уже что-то...

ИВИ 16 марта 2010 00:39

У меня там кстати такая хрень вышла, которую и хрен объяснишь-то)
В общем сначала я зарегился как ИВ, потом что-то там забыл пароль или хз уже что. Пришлось зарегиться как ИВ (но вторая буква это уже литинская b заглавная - B). Фишка в том, что и там, и там сдал трек по запаре - и оба меня прошли. Теперь я сдал трек под тем именем, где вторая буква ника - это латинская b (B). Так что если кто в поиске введёт Ив - просто наткнётся на того меня, который не сдал трек. Если у кого там организаторы в друзьях, блин, передайте им плиз, чтобы того ИВа, который "не сдал трек" удалили, а ИВа, у которого вторая - латинская B - переименовали в нормального и всё будет аке) Если кто врубил в ситуэйшн - хорошо) кто нет - забейте ;)

D`sad 16 марта 2010 00:43

Ты просто зверь, текст, читка по кафу все.
Интересно, что такой чувак скажет о нашем треке? Можешь заценить плз
вот: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ оч прошу

ИВИ 16 марта 2010 00:47

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1069564854)
В общем сначала я зарегился как ИВ, потом что-то там забыл пароль или хз уже что. Пришлось зарегиться как ИВ (но вторая буква это уже литинская b заглавная - B). Фишка в том, что и там, и там сдал трек по запаре - и оба меня прошли. Теперь я сдал трек под тем именем, где вторая буква ника - это латинская b (B). Так что если кто в поиске введёт Ив - просто наткнётся на того меня, который не сдал трек. Если у кого там организаторы в друзьях, блин, передайте им плиз, чтобы того ИВа, который "не сдал трек" удалили, а ИВа, у которого вторая - латинская B - переименовали в нормального и всё будет аке) Если кто врубил в ситуэйшн - хорошо) кто нет - забейте ;)

в общем сделал так: восстановил пароль от нормального ИВа и сдал трек тоже, так чтоб блин могли меня находить по поиску люди) Не со зла котовасия эта ;) Со следующего раунда буду уже по уму всё сдавать)

SaVior 16 марта 2010 01:49

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1069564910)
Цитата:

в общем сделал так: восстановил пароль от нормального ИВа и сдал трек тоже, так чтоб блин могли меня находить по поиску люди) Не со зла котовасия эта ;) Со следующего раунда буду уже по уму всё сдавать)

Не надо!
Давай то финала с 2 Акков трэки здавать и будет финал Ив против Ив :guinda::guinda:

ИВИ 16 марта 2010 09:19

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1069565243)
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1069564910)
Цитата:

Не надо!
Давай то финала с 2 Акков трэки здавать и будет финал Ив против Ив :guinda::guinda:

та в финале разберёмся, это уже мелочи ;)

Кстати, на заметку вам: трекиц наш с командного бэттла (с Флэтом)
https://www.hip-hop.ru/forum/abvgd-yeah-iv-and-flat-ya-sl...1069566372

the_type 16 марта 2010 09:23

прикольно, голос интересный у тебя, рифмовка пркольная, но слышал от тебя гораздо лучше треки...но...норм. восприятию мешает опять же как кму то писал этот говняный минус....
удачи в дальнеишем
опишись плз тут
https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-ot-glupostei-net-lekarstva-297073/

well_twist 16 марта 2010 09:42

блин,инет не очень,кто на ргхост ливанёт?

Flat 16 марта 2010 09:54

Очень круто:horosho:

Freebeet 16 марта 2010 09:56

всё заебато :horosho:

iTeylor 16 марта 2010 09:58

Иви Ив ебашит:horosho:

ИВИ 16 марта 2010 09:59

RGHOST

ExiT [a-51] 16 марта 2010 09:59

по мяску!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 1 из 4: 1234