![]() |
круто :horosho: давай альбом уже :rolleyes: :D |
Цитата:
пока могу только пообещать микстейп) этой весной :trumi: |
четко выдал:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-yusher-gs-aka-yawa...rin-297204 |
Иви пиздат, мне понравилось:) |
Залейте пожалусто на рджихост! |
Цитата:
|
охуенно:D |
Цитата:
хехе) даунлоадим, не скупимся на похвалыыыыы :muse: |
сильный трек явный проход тута :horosho: |
Цитата:
|
Ив красавчик,один из лучших на мой взгляд вместе с честом и сайтом |
Цитата:
от лидеров пока крутых треков не слышно, но я вас уверяю, что это только пока) дадут жару ещё все те, кого мы хорошо знаем) ну и я постараюсь не меньше, чесслово :trumi: |
Ив,а в микстейп какие трэки войдут?;) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 54 минуты 44 секунды Можно быть плотным в текстах модным перцем,в кожаном кресле или за рулём BENZ'а - люди поймут ты best или бестолочь - и вердикт ты прочитаешь на стенах подъезда. Полезно ставить на место тех, кто по-детски кичится блеском перстней. - Это подействует. Ещё - я знаю - им помогало бы лекарство не от головной боли, а от головы. Наверное, многих отпугивает интеллект, но именно он отличает тебя от пуделей. Пули в людей летят, но важное делает пульт дело: культ телека сделал из нас мульт демонов. Хуй системе! Пусть они делят газ. Новые поколения соседей ненавидят нас. Евро и доллар, экономика курва. Вера и дом мой - за это я буду рвать. Вверх руки! Пускай тут не Бруклин. Ты хочешь узнать всю правду? - Просто вбей в Google. Это глупо. И под лупой мы похожи на кукол. И нам не вылечить друг друга. |
Ну Сережка дал рэпу =) молодец! серьёзный такой и в своём стиле! тока не матюкайся:guinda: а так гуд! и по рифмяке и по флоуке! молодесь:kiss: |
Вообще мясной трек |
Цитата:
мерси, господа! :bokal: |
блин как всегда ништячный трекан! рифмы всегда ништяк построены) |
Цитата:
пасиб :bokal: |
очень сильный трек) я под тот же бит ебашил) послушай меня заранее пасибо ИВ) https://www.hip-hop.ru/forum/kaws-ot-gluposti-net-lekarst...light=Kaws |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |