![]() |
очень рад слышать всё это, друзья) |
чувак пиздато всё _))) честно не понравилась 2оя часть , как-то вяло ИМХО. :bomba: 1ая часть без слов,пиздата)) панчики запиминающиеся :guinda: качество только не хватает :king: я думаю тут в 5ый ))) хотя смотря кто в паре :boyara: |
йееееее)))) мерси, мужик! |
Цитата:
четкий ненапрягающий трэк, приятный расслабон с довольно хорошими рифмами, вердикт: понравилось.:) Удачи:horosho: |
Цитата:
|
бля вот если третий раунд был ахуительным, то этот не очень понравился((( ждал большего) Чекани вторую подпись пожалуйста! |
Цитата:
спасибо за коммент!))) |
Серёга, друг. ну ты крут! ) вобщем гууууд. |
Цитата:
|
шикарно :horosho: |
Цитата:
|
Качает по полной:rolleyes: Больше всех с раунда трек понравился:horosho: |
первая часть более понравилась))трэк неплохой) |
йеее, мерси бокууу))) давайте, качаем ещё! не спим! 4-й раууууунддддд))))))) |
амуенно))) "Прыгать через козлов..." << это вышка))) Ваще первая часть понравилась больше, такая чисто баттловая... Вторая мне кажется немного не по теме, ну может просто с первого раза не вкурил. Так по текстам вышка... да и по техническому исполнению Иви-Ив очень крут... думаю если опять не пропадёт на год куда нить как было недавно будет расти и будет известен... а е... |
пасиба, друг) ну слава Богу пока козлов мне не попадалось тут, кстати) ну если уж что, то придётся перепрыгивать ;) а строчка там одна в адрес соперника не имеет никакой лично направленности))) ну а про моё будущее))) хм)) я щас и в двадцатку фаворитов тут по-любому не вхожу)) мало кто знает, мало кто качает)) ну у меня задача тут одна: на каждый раунд делать отличный трек) и никого пока ни разу не тошнило от моего рэпа ))))))))))) :bokal: хип-хап, товарищи)) правый клик, сохранить как... )):horosho: |
ну что? все треки доступны)) качнём ещё Иви? |
Найс :horosho: |
Цитата:
|
У тебя хороший трек кстати, не супер, но очень ровненький:horosho: |
очень круто все вторая часть особенно Добавлено через 34 минуты 27 секунд нет, теперь первая часть больше нравится |
неплохо спел :bokal: как приеду надо будет в кабаке засесть ю ноу) |
певетц :inlove: рад этим мнениям :bokal: downloadим ещё :muse: |
первый трек твой, который слушаю. Какие можно ещё для ознакомление послушать ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |